Эмуляция > Эмуляторы аркадных автоматов
House of the Dead 2
(1/1)
Svarog:
Доброго дня. Кто нибудь смог запустить House of the Dead 2???? Пробовал на нескольких эмулях, не понимаю, что он от меня хочет. То ли биос, то ли другой ROM.
MetalliC:
--- Цитата: Svarog от 05 Апрель 2019, 12:43:05 ---Кто нибудь смог запустить House of the Dead 2????
--- Конец цитаты ---
вроде все кто хотел - запустили
--- Цитата: Svarog от 05 Апрель 2019, 12:43:05 ---Пробовал на нескольких эмулях, не понимаю, что он от меня хочет. То ли биос, то ли другой ROM.
--- Конец цитаты ---
если ты не понимаешь что ты делаешь - скачай полный ромсет для MAME, и тебе проще и людям не будешь компостировать.
Svarog:
отличный ответ. чувствуется, авторитетное лицо с надутыми щеками от важности.
1. нет, его мало кто смог запустить, потому и не надо поспешный выводов.
2. я, просил подсказать, а не хамить мне
MetalliC:
это был конкретный совет, не хочешь как хочешь, дело твое, хотя тогда не совсем понятно зачем было спрашивать.
Svarog:
Так в том то и дело. Ромсет полный, несколько видов эмулятора. Работать не хочет. Пишет, нет какого то драйвера. А, Вы любезный советуете, мне ромсет скачать, который и так есть. Вот я и вопрошаю. А, то как в прошлый раз, выяснилось, что биос то на сайте не фурычил. Может дадите, конкретику? Пожалуйста, не будете ли так любезны. Спасибо.
Mad:
--- Цитата: Svarog от 05 Апрель 2019, 20:20:22 ---Так в том то и дело. Ромсет полный, несколько видов эмулятора. Работать не хочет. Пишет, нет какого то драйвера. А, Вы любезный советуете, мне ромсет скачать, который и так есть. Вот я и вопрошаю. А, то как в прошлый раз, выяснилось, что биос то на сайте не фурычил. Может дадите, конкретику? Пожалуйста, не будете ли так любезны. Спасибо.
--- Конец цитаты ---
Как спросили, так ответ и получили. Где написана версия эмулятора? Где скриншот ошибки?
MetalliC:
--- Цитата: Svarog от 05 Апрель 2019, 20:20:22 ---Может дадите, конкретику? Пожалуйста, не будете ли так любезны.
--- Конец цитаты ---
тогда сами будьте любезны дать толику конкретики - какой именно эмулятор интересует, и что именно он вам говорит ?
на счёт Demul могу точно сказать: всё что требуется это скачать эмулятор, скачать набор ромов-биосов для него, запустить и выбрать в списке игру, HotD2 в данном случае.
не работать оно может лишь если вы подсовываете какой-то левый ром игры, либо нет набора биосов (которые кстати можно прям тут скачать http://www.emu-land.net/consoles/dreamcast/bios )
да и в целом проблема не связана с эмуляцией, а скорее для раздела "Где скачать игры?"
Svarog:
Интересно как. Левый ром? На эмуленде? ну, Ок.
Yaranga:
Svarog, ром не левый. Только ещё надо зайти на http://www.emu-land.net/arcade/mame/bios и скачать Naomi House of the Dead 2 Bios (он же hod2bios.zip). Закинуть его также в roms. А теперь самое главное: запускать то, что ты скачал с Эму-Ленда нужно только в MAME v0.152. Работать будет. Но не так, как хотелось бы.
Как хотелось бы будет работать в эмуляторе Demul. Всё необходимое для этого есть на нашем сайте, но следует соблюдать некоторые нюансы, с первого раза может не завестись. В общем, лови готовую сборку с эмулятором, нужными биосами и прочими ромами. Распаковываешь в любую папку (но желательно чтоб в пути не было кириллицы), запускаешь demul.exe, соглашаешься с сообщением, что надо бы настроить плагины и биосы, но настраивать ничего не надо. Просто жмёшь ok и попадаешь в эмулятор. Там жмёшь File -> Run Naomi/Naomi2 и в появившемся списке находишь hotd2. Всё, жми и играй. Ну, разве что с управлением надо будет чуть заморочиться, но это уже мелочи. Кинуть монетку - "5" на клавиатуре, старт - "1" там же, левая кнопка мыши - стрельба, правая - перезарядка.
Svarog:
Спасибо большое
Навигация
Перейти к полной версии