Игры > Общий
Final Fantasy VII
<< < (2/6) > >>
imus_2k:
А зачем профессора Hojo надо искать?
DIMON:
imus_2k , чтобы поговорить с ним на важную тему. ^_^
imus_2k:

--- Цитата ---Originally posted by DIMON@Aug 6 2004, 11:03 AM
imus_2k , чтобы поговорить с ним на важную тему. ^_^
--- Конец цитаты ---
О какой важной теме?  :?  мне понравилась мини-игра где надо научить Могу летать  ^_^  а ещё я незнаю кто такой БОСС в пустыне  -_-
imus_2k:
DIMON
Ну ты где лазеешь?! я уже сам пустыню прошёл, что надо делать в городе Вутае? меня в храм не пускают, в доме дядька какой-то спит  :?
DIMON:
imus_2k, спокойно. Не заметил новый пост. В Wutai тебе как раз нужна Yuffie. Нашел ее? Если нет, то вперед на поиски. Как найдешь - возвращайся в Wutai, высаживайся около берега и вперед пешочком через горы. Девушка украдет у тебя всю материю, придется погоняться за ней по городу. Затем - объединившись вместе с Турками спасти украдденых девушек и избавиться от Дона Корнео. Позже можно будет выполнить еще один Квест в Wutai, связанный с Yuffie - победить всех богов в пагоде.......
imus_2k:
DIMON
Кто это? Yuffie  :?
DIMON:
imus_2k, девушка-ниндьзя, которую нужнол встретить в лесу и победить, затем ответить на пару ее вопросов, ни в коем случае не Save'иться на экране с Yuffie, на все вопросы отвечать отрицательно и тогда она присоединиться к команде.
imus_2k:
Уже всё взял в команду, а она гадина всю материю #&*98ила  
DIMON:
imus_2k, у меня английская версия игры. Я думаю, что ты говоришь про HP Absorb? Эта материя почти бесполезна, действует с Added Cut. Иди в Храм Древних.
imus_2k:

--- Цитата ---Originally posted by DIMON@Aug 17 2004, 08:32 AM
Иди в Храм Древних.
--- Конец цитаты ---
Я куда-то бегал но мне сказали раздобыть каменный ключ, а его якобы купил менеджер из золотого блюдца, чё теперь к нему переть?
P.S. ты подальше описания пиши  :biggrin:
DIMON:
imus_2k, keystone. Иди к отшельнику недалеко от Gold Saucer он сообщит, что камня у него нет, он продал его Dio. Дио - владелец Золотого Блюдца. Следуй к нему. Придется подраться на боевой арене. После того, как Дио отдаст камень направляйся в Храм Древних.
imus_2k:
Я не могу в Золотое блудцо попасть, на машинке в пустыню попадаешь, как в него зайти то?
DIMON:
imus_2k, она заработает, как только ты навестишь отшельника.
Severed:
Я тоже играл в эту игрушку. Пособирал все, что только можно. Прошел ее раз наверно 15 и я думаю, что еще к ней вернусь.  B)
DIMON:
Severed, да, FF7 - лучшая RPG, в которую я играл. Я убил всех weapon'ов, собрал все предметы, материю, сделал все, что только можно. Я прошел эту игру на раз 7-8 и могу прямо сейчас сесть и пройти ее заново. Вопрос к тебе: Ты разобрался в предметах - Dio'S Autograph, Gambler, Masamune Blade, Super Sweeper и т.д. Я считаю, что это бесполезные предметы и использовать в игре их нельзя. Что ты скажешь?
imus_2k:
Этот белый толстый гад, оказался шпионом Шинра, ууу как я зол, каменный ключ стащил  >:(
imus_2k:
Как к храму пройти, и где лунную арфу взять чтобы разбудить спящий лес?  :?
DIMON:
imus_2k, Moon Harp находится в Bone Village, что на берегу северного континента. Там нужно нанять команду искателей-копателей и указывать места где искать. Арфа спрятана на 2 площадке, неподалеку от того места где идет дымок из трубы.
imus_2k:
DIMON
А как нанимать, там всего 6 человек стоят, один торговец, а остальные просто фигню городят, может я не туда зашёл? а самолёт вообще летает?  :?
DIMON:
imus_2k, подходишь к человеку, который продает предметы. Только выбираешь не купить, а нанять людей, чтобы копать. Самолет, которым ты пока пользуешься не летает.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии