Приставки > 7 поколение и выше
HDMI 2.0 для PS4 и XBOX360 ?
<< < (2/2)
Maksim86:
Решение для тех, кто возможно будет искать ответ на мой вопрос. Для 1080p лучший вариант - это High Speed HDMI 1.4. Всем спасибо за комментарии. Вопрос решен.
godun:

--- Цитата: Maksim86 от 01 Апрель 2019, 23:32:23 ---Для 1080p лучший вариант - это High Speed HDMI 1.4.

--- Конец цитаты ---
Maksim86, не угадал ты с кабелем, надо было брать, где побольше написано много прикольных слов типа  Hi-Fi, Hi-end, Super, mega, Ultra, sonic . :lol:

Надеюсь, не за 300 рублей кабель? реально скоростя проявляются  на кабеле от 3000 руб  :lol:
Rumata:

--- Цитата: Maksim86 от 01 Апрель 2019, 23:32:23 ---Для 1080p лучший вариант - это High Speed HDMI 1.4.
--- Конец цитаты ---
А есть HDMI 1.4 Low Speed? o_0
godun:

--- Цитата: Rumata от 01 Апрель 2019, 23:46:10 ---А есть HDMI 1.4 Low Speed? o_0

--- Конец цитаты ---
Rumata,  ага, там сигнал идет со скоростью 0,5 от скорости света . Видать специальный режим для тех, кто не успевает за картинкой  :lol:
SAMael:
godun, ты забыл еще про надпись 24 карата голда  :lol:
Как не смешно а лет 10 назад один знакомый купил в магазе кабель бо увидел такую напдпись на коробочке, как помню 350гр заплатил тогда, когда вскрыли коробочку то ржали, обычный кабель за 50гр внутри лежал, но ему пофиг, на коробочке написано ведь ГОЛДА :lol: голда решает всё)))
ParagonUnits:

--- Цитата ---А есть HDMI 1.4 Low Speed?
--- Конец цитаты ---

Есть Standard speed!
godun:

--- Цитата: ParagonUnits от 04 Апрель 2019, 18:48:26 ---Есть Standard speed!

--- Конец цитаты ---
еще один  :facepalm:
ParagonUnits,   а ну просвяти, чему равна стандартная скорость? а от нее будем и отталкиваться, ок?
Yoti:
ParagonUnits,
и где там слова "standart" и "speed" рядом?
godun:

--- Цитата: Yoti от 04 Апрель 2019, 19:14:01 ---ParagonUnits,
и где там слова "standart" и "speed" рядом?

--- Конец цитаты ---
Yoti, а нигде, зато восклицательный знак есть,... хотя его там тоже нет  :lol:
SAMael:
ParagonUnits, а ни чё что сейчас 21 век и маркетинг рулит баблом. Я могу изготовить партию упаковок и написать Ultra HDMI Cable, но это будет только маркетинговый ход для повышения продаж не имея под собой ничего, выкачка бабла.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии