| Другое > Дайджест |
| Konami в честь 50-летия выпустит сборники своих знаковых игр. |
| << < (2/3) > >> |
| OmKol:
Мне казалось, что ранее писали на эмуленде ещё четыре игры сборника Castlevania, но я не нашёл. Окей, напишу тут: это сеговский Bloodlines, геймбоевский Adventure, несовский Simon's Quest и японский эксклюзив для фамикома Dracula Kid - именно так, потому что эта игра получит локализацию. Эмуляторщики уже знают, что есть фанатский перевод, но на скриншотах официального перевода как минимум шрифт отличается, так что Konami хоть какую-то работу, может совсем мизерную, но делают в этот раз. |
| Петер Доннерветтер:
--- Цитата: OmKol от 29 Апрель 2019, 00:14:03 ---японский эксклюзив для фамикома Dracula Kid - именно так, потому что эта игра получит локализацию. --- Конец цитаты --- Класс! Единственная игра серии, в которую я играл... на Game Boy (американская версия)! |
| Baker:
--- Цитата: OmKol от 29 Апрель 2019, 00:14:03 ---так что Konami хоть какую-то работу, может совсем мизерную, но делают в этот раз. --- Конец цитаты --- Ещё и первого босса должны зацензурить и, возможно, вопросы для викторины Статуи свободы переделают. |
| Silver Dragon:
--- Цитата: OmKol от 29 Апрель 2019, 00:14:03 ---японский эксклюзив для фамикома Dracula Kid - именно так, потому что эта игра получит локализацию. --- Конец цитаты --- А он каким местом к серии Castlevania относится ? 0_0 |
| -v-:
Silver Dragon, он им всегда был, это спинофф, и чтобы никто не сомневался, даже босс из этой игры потом появлялся в симфонии ночи. У нас как всегда фанатеют по двум играм из сорока и ничего дальше не видят :) |
| Silver Dragon:
--- Цитата: -v- от 30 Апрель 2019, 08:22:07 ---Silver Dragon, он им всегда был, это спинофф, и чтобы никто не сомневался, даже босс из этой игры потом появлялся в симфонии ночи. У нас как всегда фанатеют по двум играм из сорока и ничего дальше не видят :) --- Конец цитаты --- Я конечно извиняюсь за свою недальновидность, но я играл в множество игр серии Castlevania (пусть и не во все), читал статьи (пусть и в отечественных изданиях), но вот про Dracula Kid услышал только сейчас. В Википедии написано что данная игра является "пародией" на на игры серии Castlevania, а не спин-оффом. |
| alex_str85:
Silver Dragon, на Castlevania Wiki написано, что является именно пародийным спин-оффом. Но не канон. Только сейчас узнал, что версия для fami это первая часть, а gb вторая. Хоть и с одинаковым названием. Надо заценить. |
| Silver Dragon:
--- Цитата: alex_str85 от 30 Апрель 2019, 10:03:11 ---Только сейчас узнал, что версия для fami это первая часть, а gb вторая. --- Конец цитаты --- Я тоже. |
| Baker:
--- Цитата: Silver Dragon от 30 Апрель 2019, 12:10:14 ---Я тоже. --- Конец цитаты --- Даже если не обращать внимания на сюжет, то можно заметить, что версия на геймбое проработанней и продуманней фамикомовской - у боссов по 2 формы (у первого аж три), можно отказаться от мини-игр между уровнями, а можно выбрать, нужны ли в мини-играх жизни или монеты, у Дракулёнка больше спецатак, есть анимация завершения главы, есть мини-карта. |
| -v-:
Там скорей ремейк, чем продолжение, взяли что было, довели до ума но типа это сиквел, так лучше продастся. |
| Петер Доннерветтер:
Релиз Castlevania Anniversary Collection в Стиме состоялся 16 мая 2019 года. Цена = 435 руб. Список игр: Castlevania Castlevania II Simon's Quest Castlevania III Dracula's Curse Super Castlevania IV Castlevania The Adventure Castlevania II Belmont's Revenge Castlevania Bloodlines Kid Dracula (ранее никогда не издавалась на английском языке) + History of Castlevania - Book of the Crescent Moon Жаль, что Kid Dracula с Game Boy не включили :( Посмотрел отзывы, так "ОНИ ДАЖЕ ЦВЕТНЫЕ ВЕРСИИ С GAME BOY COLOR ЗАПИХНУТЬ НЕ УДОСУЖИЛИСЬ!" |
| GKill:
Я бы в Кастлы с Н64 сыграл бы, а также с ПС2. С Вии бы тоже выпустили (2Д-шная которая), было бы классно. Еще я бы купил Сайлент первый и МГС... Если говорить про Конами. Но в который раз Дендивские и Сеговские? неее ребят И если так хочется прям ретро-ретро, то хоть Черепах бы, или там Бэтманов битэмапов что ль. Хорошие бы анниверсари получились по этим сериям. |
| Baker:
--- Цитата: Петер Доннерветтер от 19 Май 2019, 18:58:35 ---Релиз Castlevania Anniversary Collection в Стиме состоялся 16 мая 2019 года. Цена = 435 руб. --- Конец цитаты --- Глянул записи стримов - первого босса в Дракулёнке всё-таки зацензурили, и если судить по геймфаку, вопросы для викторины некоторые переделали. |
| GKill:
Список Контр :) * Contra (Arcade) * Super Contra (Arcade) * Super C (NES) * Contra III: The Alien Wars (SNES) * Contra: Hard Corps (Sega Genesis) * Contra (NES) * Contra (Famicom) * Operation C (Game Boy) * Probotector (Sega Mega Drive) * Super Probotector: Alien Rebels (SNES) |
| Silver Dragon:
В марте Konami огласила частичный состав Contra Anniversary Collection, а теперь представила полный список игр из сборника. Новость передаёт IGN — на официальный сайт юбилейных коллекций свежей информации ещё не поступало. Комплект классических игр серии Contra выйдет в начале этого лета на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC через Steam, но точной даты пока нет. Цена вопроса — 20 долларов. Список развлечений следующий (в скобочках указана версия для определённой платформы): • Contra (Arcade), • Contra (NES), • Contra (Famicom), • Super Contra (Arcade), • Super C (NES), • Contra III: The Alien Wars (SNES), • Super Probotector: Alien Rebels (SNES), • Contra: Hard Corps (Sega Genesis), • Probotector (Sega Mega Drive), • Operation C (Game Boy). Помимо перечисленных развлечений геймеры также получат японские версии шести игр Contra (через тире указано японское название): • Contra (Arcade), • Super Contra (Arcade) — Super Contra: Alien No Gyakushu, • Super C — Super Contra, • Contra III: The Alien Wars — Contra Spirits, • Operation C — Contra, • Contra: Hard Corps — Contra: The Hard Corps. Дополнительные версии игр из Страны восходящего солнца будут доступны в качестве бесплатного обновления. В коллекцию также входит цифровая книга с материалами, которые «предлагают всесторонний взгляд на историю и истоки Contra» — скорее всего, это всяческие интервью, художественные наброски и прочие подробности о разработке. Источник. |
| korn:
За такой конский ценик можно бы и Shattered soldier впихнуть,разводилы блин :-\ |
| Baker:
--- Цитата: korn от 29 Май 2019, 09:17:59 ---За такой конский ценик можно бы и Shattered soldier впихнуть,разводилы блин :-\ --- Конец цитаты --- Да и Arc Hound Contra Force до кучи |
| Cheshire Kotovsky:
за 20 баксов 4 игры более чем 20 летней давности (и которые при должном скиле можно пройти за 2 часа) и кучу их версий которые нафиг не сдались. гениально) |
| ghostdog3:
А мне симпатична идея включения региональных версий. KXK японская версия лично мне нравится намного сильнее. Интересно, почему первого Probotectror не взяли (вместо американки)? Соглашусь, что Contra Force хоть и не совсем канон, но была бы весьма к месту. А в сборнике Castlevania будут только американские версии? В третьей части японская версия много лучше (музыка, баланс). --- Цитата: Петер Доннерветтер от 19 Май 2019, 18:58:35 ---Castlevania II Simon's Quest Castlevania The Adventure --- Конец цитаты --- Вместо этих игр добавили бы серию X (Рондо и Симфония), стало бы НАМНОГО лучше. |
| Partsigah:
--- Цитата: Baker от 29 Май 2019, 10:11:52 ---Contra Force до кучи --- Конец цитаты --- Только чур разогнанную. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |