| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| RetroGamerBelarus |
| << < (2/2) |
| RetroGamerBelarus:
Пытаюсь ответить на самый важный в мире вопрос :) |
| RetroGamerBelarus:
|
| RetroGamerBelarus:
Oбзор на игру Cocoron |
| Virtua Fighter:
--- Цитата ---Oбзор на игру Cocoron --- Конец цитаты --- норм видос! :thumbup: |
| RetroGamerBelarus:
Обзор на игру Bakushou Yoshimoto No Shinkigeki для PC Engine |
| kontrau:
|
| RetroGamerBelarus:
Обзор на странные и необычные картриджи семейства Game Boy. Приятного просмотра! |
| Yoti:
RetroGamerBelarus, отличный ролик. |
| p_star:
--- Цитата: RetroGamerBelarus от 17 Февраль 2020, 17:28:45 ---Пытаюсь ответить на самый важный в мире вопрос :) --- Конец цитаты --- Ээээ ... Тут все проще. Кассеты потому и кассеты, что отсыл к пленке. А они в 80-ых были как раз разноцветные. Про менталитет японцев это сова на глобус. Ни до, ни после этого разноцветных картриджей не было. Хотя, я думал в видео внезапно будет срыв покровов. Ну типа вскрылись секретные архивы Пентагона. :D |
| Rambo:
--- Цитата: RetroGamerBelarus от 11 Сентябрь 2020, 23:21:03 ---Обзор на странные и необычные картриджи семейства Game Boy. Приятного просмотра! --- Конец цитаты --- На 5-58 показал 2 игры геймплейно и внешне максимально схожих, и назвал одну хорошей, а другую "полный шлак". :neznayu: |
| RetroGamerBelarus:
Давно сюда не заходил, я там новых видосов наклепал :) |
| RetroGamerBelarus:
Внезапно новый видос! |
| Yoti:
--- Цитата: RetroGamerBelarus от 09 Декабрь 2020, 22:34:55 ---Внезапно новый видос! --- Конец цитаты --- "Федя, дичь!" |
| RetroGamerBelarus:
Новое видео! Не проходим мимо :) |
| Yoti:
Канал, который можно ставить в пример большинству других) |
| RetroGamerBelarus:
Новый видосик на канале: --- Цитата: Yoti от 16 Февраль 2021, 01:22:24 ---Канал, который можно ставить в пример большинству других) --- Конец цитаты --- <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 |
| Silver Dragon:
--- Цитата: RetroGamerBelarus от 07 Март 2021, 03:14:38 ---Новый видосик на канале: <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 --- Конец цитаты --- Хорошее видео. Спасибо! |
| Yoti:
--- Цитата: RetroGamerBelarus от 07 Март 2021, 03:14:38 ---Новый видосик на канале --- Конец цитаты --- Вот из-за тебя сейчас цены и вырастут. =) |
| RetroGamerBelarus:
Нет, я про вас не забыл, просто долго делал новый видос |
| Yoti:
RetroGamerBelarus, Момент про соотношение сторон я, пожалуй, украду куда-нибудь. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |