Другое > Дайджест
Pixel Devil and the Broken Cartridge
ParagonUnits:
--- Цитата ---а что он тогда забыл в этой самой России раз мы ему так не нравимся? чертов сноб!
--- Конец цитаты ---
Я предполагаю, что он в России ничего не забыл, а просто не повезло родиться там, а на запад свалить жить и работать просто так не получится!
Kosvor:
А что, за рубежом игру лучше восприняли? По идее там только те кому уже за сорок лет поймут причём тут собака из Duck Hunt. Это я конечно не про китайцев говорю. Кстати, отличная идея- перевести игру на китайский. Там точно всплакнут увидев всё это.
Street Fighter:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 01 Март 2019, 02:21:50 ---а что он тогда забыл в этой самой России раз мы ему так не нравимся?
--- Конец цитаты ---
Да реально задолбал этот школьный ***! Везде срачи на пустом месте по принципам: "ты мудак - нет, ты мудак", или "кругом мудаки, я один в интернете несу правду и свет"...
lob: предупреждение за мат.
Werton:
Он в ролике говорит, что он на стриме будет ВПЕРВЫЕ! проходить эту игру. Т.е. адекватного контроля качества с его стороны видимо не было, иначе он ее должен был раз 100 пройти в процессе разработки, так чтобы она у него в печенке сидела. Тем более он вроде как ретро-игровой блоггер, вроде как должны быть какие-никакие знания по геймдизу и как делать уж точно не надо (и скорее всего на это тоже расчитывала его аудитория), а он тупо отдает создание всей игры на откуп какому то извиняюсь ноунейму. Хоть раз то следовало ее пройти и оценить хотя бы стоит она того ценника который собрались на нее лепить, раз бы прошел, понял что уг, отправил бы на доработку или на худой конец выставил ценник в 50р, сказал подписчикам мы тут ребята игру делали но получилось уг потому раздаем попалам даром, но нет же, нафига, проходить ни в коем случае нельзя, потому как потом не получится стримчик снять с первым прохождением и прикольными первыми эмоциями, а ценник поставим как у ори и лопатного рыцаря, а на свиче меньше 600 ваще зашкварно ставить. Я бы понял если бы игру делала опытная команда с парой хороших игр в своем портфолио, то можно было бы им довериться, а он не глядя подписался под ней, рекламит на свою лояльную к нему аудиторию, через свой канал, т.е. как бы гарантирует тем самым им качество на его уровне, а потом когда выясняется что игра то проходняк и уг удивляется что его засирать стали, да даже если бы игра была не уг, говно все равно бы полетело, потому как Россия сэр, ну а так еще и свою аудиторию фактически кинул, понес репутационные потери, очень неосмотрительно. Если что, в игру не играл, так диванная аналитика от другого ноунейма :)
AuAurora:
без обид, но игра - полное дерьмище. Местами посредственная, но почти во всём -шлак.
DonKuxoT:
--- Цитата: AuAurora от 01 Март 2019, 10:48:39 ---без обид, но игра - полное дерьмище. Местами посредственная, но почти во всём -шлак.
--- Конец цитаты ---
Так всегда бывает когда тобой движет не талант а желание потешить самолюбие и заодно срубить бабца на имени...
Типа как множество игр по фильмам и фильмов по играм.
Photon9:
Для меня в целом странно что этот человек столь популярен, когда смотришь его обзоры очень редко создаётся впечатление что ему интересен материал, чаще это выглядит как вымученная зачитка текста с плохо симулируемыми эмоциями. И уж очень раздражает то как он топит за лицензию, всячески выпячивает то как он играет, покупает, собирает только лицензию (если собирает вообще ибо порой мне кажется что он просто барыга, а все обзоры реклама товара), чуть ли не говоря что он лучше всех, а все говно, при этом его любовь к копирайту нисколечки не мешает ему барыжить футболками с принтамии из игр, видимо когда он пиратит это за пиратство не считается.
SavitarSvit:
--- Цитата: Photon9 от 01 Март 2019, 11:30:23 ---Для меня в целом странно что этот человек столь популярен
--- Конец цитаты ---
На каждого "гуру" найдутся свои последователи. Большинство молодежи - ведомая масса. А уж кто их "поведет", пиксель или кинаман - дело их.
brotoad:
--- Цитата: Photon9 от 01 Март 2019, 11:30:23 ---Для меня в целом странно что этот человек столь популярен, когда смотришь его обзоры очень редко создаётся впечатление что ему интересен материал, чаще это выглядит как вымученная зачитка текста с плохо симулируемыми эмоциями. И уж очень раздражает то как он топит за лицензию, всячески выпячивает то как он играет, покупает, собирает только лицензию (если собирает вообще ибо порой мне кажется что он просто барыга, а все обзоры реклама товара), чуть ли не говоря что он лучше всех, а все говно, при этом его любовь к копирайту нисколечки не мешает ему барыжить футболками с принтамии из игр, видимо когда он пиратит это за пиратство не считается.
--- Конец цитаты ---
Но при этом он все таки делает контент которого в рунете или нет или очень мало
EVIL:
--- Цитата: brotoad от 01 Март 2019, 15:40:55 ---рунете или нет или очень мало
--- Конец цитаты ---
Переводить контент для тех, кто не знает языка не нужно, ибо не имеет смысла, ведь кому надо, тот и в том разберется. Вторичность и посредственность - наше все.
А рунет, а точнее русский youtube - говно и делать там нечего. Мейнстримный напоминает петушиные бои, а остальное часто перевод вики или калька с того, что уже было в англоговорящем сегменте.
По мемасам мы отстаем где-то на пол года,а по контенту лет на 5.
Leprikon:
Завидовать не хорошо! Игру может сделать игру если хочет, было бы желание. А обсирать другого за то что он сделал о себе игру как то не правильно.
Silver Dragon:
--- Цитата: OmKol от 28 Февраль 2019, 11:22:27 ---Игра плохая, даже запускать её необязательно. Халтура вообще во всём.
--- Конец цитаты ---
Пожалуй, поверю тебе на слово. На текущий момент в Стиме у игры уже "смешанные" отзывы. Утром гляну ещё раз.
Добавлено позже:
--- Цитата: Leprikon от 01 Март 2019, 16:16:09 ---. А обсирать другого за то что он сделал о себе игру как то не правильно.
--- Конец цитаты ---
Игру не лично Pixel Devil делал. Но, да. В теме как-то не так сильно уделяют внимание игре, как самому Pixel Devil.
Alex Monk:
Я вот одного понять не могу. Steam - он-лайн магазин ЛИЦЕНЗИОННЫХ игр!
Каким образом вообще подобные проекты туда попадают? Я имею ввиду сделанные не в специальной студии разработки видеоигр, официально зарегистрированной, а неофициально, силой нескольких человек.
Неужели так легко получить лицензию на размещение игр на продажу в Steam?
В общем, я сейчас в такой недоумении, аж слов нет... Объясни мне, пожалуйста, как так?
Leprikon:
--- Цитата: Alex Monk от 01 Март 2019, 17:08:53 ---Я вот одного понять не могу. Steam - он-лайн магазин ЛИЦЕНЗИОННЫХ игр!
Каким образом вообще подобные проекты туда попадают? Я имею ввиду сделанные не в специальной студии разработки видеоигр, официально зарегистрированной, а неофициально, силой нескольких человек.
Неужели так легко получить лицензию на размещение игр на продажу в Steam?
В общем, я сейчас в такой недоумении, аж слов нет... Объясни мне, пожалуйста, как так?
--- Конец цитаты ---
Игра из Гринлайта. И да легко. Было бы желание, сама игра и деньги на публикацию. Что то около 100$.
Alex Monk:
--- Цитата: Leprikon от 01 Март 2019, 17:15:13 ---Игра из Гринлайта. И да легко. Было бы желание, сама игра и деньги на публикацию. Что то около 100$.
--- Конец цитаты ---
Я в шоке :facepalm:
Серьёзно.
OmKol:
Alex Monk, а то, что игра вышла на консоль Nintendo Switch, тебя не удивило?
Alex Monk:
--- Цитата: OmKol от 01 Март 2019, 17:28:13 ---Alex Monk, а то, что игра вышла на консоль Nintendo Switch, тебя не удивило?
--- Конец цитаты ---
Ещё как удивило, даже больше, чем Steam-версия, забыл сперва написать.
Ну вот как так?
Mad:
Многие говорят фразу типа «Pixel Devil сделал игру про себя». Вероятней всего это не так. Просто с Пикселем связался какой-нибудь разработчик и сказал, что делает такой себе платформер, который ничем не выдается, и предложил использовать Пикселя в качестве рекламы, чтоб фанаты игру купили. Кто кому там денег отсыпал не знаю, но вполне реально, что Пиксель эту игру практически и не видел до выхода.
Vaitel:
Мне вот больше не понятно зачем было делать игру про Пикселя в 8-битном пиксельном стиле? а чего не в 16-битном стиле например, или вообще как Shantae Genie Hero т.е. как современные платформеры? Мне кажется это главный минус игры...
Уже давно надоели эти пиксельные поделки в Стиме... мне лично нравится больше дизайн платформеров как SteamWorld Dig 2 например.. т.е. с векторной графой хотябы
Если говорить про самого Пикселя то не удивительно что он даже не играл в игру про себя же... ведь глядя его ролики на канале не раз оказывалось что он даже не все игры знает на NES про другие платформы я вообще молчу, что очень странно ведь у него канал существует уже довольно давно... ну чувак у тебя же Гугл и инет на расстоянии вытянутой руки? что мешает расширить свой кругозор раз ты ведёшь такой популярный ретро-канал на Ютюбе??
Cheshire Kotovsky:
--- Цитата ---а чего не в 16-битном стиле например
--- Конец цитаты ---
дольше дороже и руки должны быть прямые, что к данной поделке не относится
--- Цитата ---мне лично нравится больше дизайн платформеров как в Streets of Rage 4 например.. т.е. с векторной графой
--- Конец цитаты ---
что, что и еще раз что?????????
--- Цитата ---ну чувак у тебя же Гугл и инет на расстоянии вытянутой руки? что мешает расширить свой кругозор раз ты ведёшь такой популярный ретро-канал на Ютюбе??
--- Конец цитаты ---
1 - зачитка википедии гораздо проще досканального изучения
2 - пипл хавает
3 - народу это не нужно, им подавай ностальхию, как в дивиностых
Навигация
Перейти к полной версии