Другое > Дайджест

Pixel Devil and the Broken Cartridge

<< < (8/10) > >>

Silver Dragon:

--- Цитата: Alex Monk от 16 Март 2019, 14:47:50 ---Всё же я до сих пор не могу поверить, что Nintendo позволили на своей консоли выпустить сомнительный продукт, они же всегда следили за качеством, выдавая играм соответствующий знак:

--- Конец цитаты ---

Там всё ещё веселее:

Photon9:

--- Цитата: Alex Monk от 16 Март 2019, 14:47:50 ---Всё же я до сих пор не могу поверить, что Nintendo позволили на своей консоли выпустить сомнительный продукт, они же всегда следили за качеством, выдавая играм соответствующий знак
--- Конец цитаты ---
Ну судя по игре для свича с доением коровы или игре с ведьмочкой, а-ля superman 64 им пофиг, да собственно всегда и было учитывая сколько есть треша и угара отмеченного данным значком на нес и снес, нинтендо интересует бабло, а так как фан база сей компании весьма преданна, можно сказать фанатична то нинтендо может позволить продавать себе всё что угодно и какого угодно качества, все равно отобьётся. Дабы не быть голословным - У них на 1 хорошую игру 10 мусорных или просто плохих с адским ценником.

Mad:

--- Цитата: Alex Monk от 16 Март 2019, 14:47:50 ---Всё же я до сих пор не могу поверить, что Nintendo позволили на своей консоли выпустить сомнительный продукт, они же всегда следили за качеством, выдавая играм соответствующий знак:

--- Конец цитаты ---
На WiiU в еШоп попадал Meme run, а на Switch есть No Thing, которые гораздо хуже по качеству игры про Пикселя.

OmKol:

--- Цитата: Photon9 от 16 Март 2019, 15:03:09 ---нинтендо интересует бабло
--- Конец цитаты ---
Любую компанию интересует бабло. Стим, апп стор от эппл, гугл плей, магазины от сони и майкрософт - говно есть везде.

Photon9:

--- Цитата: OmKol от 16 Март 2019, 15:27:30 ---Любую компанию интересует бабло. Стим, апп стор от эппл, гугл плей, магазины от сони и майкрософт - говно есть везде.
--- Конец цитаты ---
Ну это да, поэтому и нет смысла удивлятся почему вышла та или иная игра.

benladen88:

--- Конец цитаты ---
Где-то смеётся один AVGN.

sutener_stepan:
Шикарная игра! Жаль, конечно, что она подверглась шквалу необоснованной критики. Но что уж тут поделать. Не верит наш народ в отечественного производителя. Как говорится, "Нет пророка в своём отечестве".

Baker:

--- Цитата: Silver Dragon от 16 Март 2019, 07:58:19 ---Блин, да сколько ещё можно вылизывать лысину Пикселя пилить обзоры на эту недоигру.  :neznayu:

--- Конец цитаты ---
примечательно, что в комментариях к этому обзору от Mr. Брэйнет отписался автор игры.

А вообще, давайте послушаем самого Пиксель_Девила

Sen244:
Так сам Коля играл в это на стриме? А то я слышал что типа собирается, а записей стрима не нашел. Он передумал?

Demonyx:

--- Цитата: Sen244 от 16 Март 2019, 20:37:07 ---Так сам Коля играл в это на стриме? А то я слышал что типа собирается, а записей стрима не нашел. Он передумал?

--- Конец цитаты ---
Это нарезка.

Cheshire Kotovsky:
Baker, комент в стиле "скажите спасибо что хоть так сделал" очень порадовал)

Sen244:

--- Цитата: Demonyx от 16 Март 2019, 22:46:26 ---Это нарезка.
--- Конец цитаты ---
ЛОЛ, это я понял. :lol: Я вообще спрашиваю, есть ли где-то его стрим по этой игре. Или любое его высказывание. Кроме того рекламного видоса.

Demonyx:

--- Цитата: Sen244 от 17 Март 2019, 00:09:39 ---ЛОЛ, это я понял. :lol: Я вообще спрашиваю, есть ли где-то его стрим по этой игре. Или любое его высказывание. Кроме того рекламного видоса.

--- Конец цитаты ---
Вроде не было ничего.

Werton:
Чет тухнет тема, надо бы накинуть на лопасти :lol:

--- Цитата: Demonyx от 17 Март 2019, 01:48:16 ---Я вообще спрашиваю, есть ли где-то его стрим по этой игре. Или любое его высказывание. Кроме того рекламного видоса.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Demonyx от 17 Март 2019, 01:48:16 ---Вроде не было ничего.
--- Конец цитаты ---
Был стрим по другой игре (вот нашел даже https://youtu.be/SHI8t2_9kWI) там он отвечал на вопросы и по этой игре. К примеру, на комментарий, что есть баг с не прилепляющейся присоской в плотную к стене, ответил - "это не баг..." :lol:, говорил что не понимает почему все засерают саундтрек, типа ему и всей команде саундтрек зашел, потому что реально крутой саундрек и ему реально нравится, тёр про какие то секреты, которые никто не нашел, но он никому ничего не скажет, что игру они особо не тестировали, потому как они не капком и самое основное тестирование началось только сейчас, про вторую часть, что гарантировано выйдет, если продадут 30.000 (:lol:) копий под свитч, но сейчас после первого дня продажи не очень (всего 325 копий в стиме на тот момент, про свитч сами не знают, или все плохо или статистика не грузится), что под ps4 порт готов, но нужен дорогущий девкит и прочее, дальше надоело слушать  :lol:

Kinbeas:

--- Цитата: Werton от 17 Март 2019, 07:35:53 ---говорил что не понимает почему все засерают саундтрек, типа ему и всей команде саундтрек зашел, потому что реально крутой саундрек и ему реально нравится, тёр про какие то секреты, которые никто не нашел, но он никому ничего не скажет, что игру они особо не тестировали, потому как они не капком и самое основное тестирование началось только сейчас, про вторую часть, что гарантировано выйдет, если продадут 30.000 (:lol:) копий под свитч, но сейчас после первого дня продажи не очень (всего 325 копий в стиме на тот момент, про свитч сами не знают, или все плохо или статистика не грузится), что под ps4 порт готов, но нужен дорогущий девкит и прочее, дальше надоело слушать  :lol:

--- Конец цитаты ---
Похоже, такие понимают ошибки только когда критикуют сразу по морде.

Крутой саундтрек - его там вообще нет! Точнее, лучше бы не было вообще.

30 000 копий - у него что, еврейские корни?

Demonyx:

--- Цитата: +Kinbeas+ от 17 Март 2019, 12:35:15 ---30 000 копий - у него что, еврейские корни?
--- Конец цитаты ---
30000 копий в масштабах платформы, разошедшейся уже 32млн штук это довольно скромные требования так то. В еШопе, на самом деле, тонны ерунды. Вот ценник скинуть бы не мешало. В половину хотя бы.

Добавлено позже:

--- Цитата: Werton от 17 Март 2019, 07:35:53 ---что игру они особо не тестировали, потому как они не капком и самое основное тестирование началось только сейчас
--- Конец цитаты ---
Вот этого я никогда не пойму. Неужели нельзя найти людей среди своих знакомых, чтобы потестировать до релиза? Да и самому поиграть втихаря, может подправить немного. Нет, я понимаю, человек занятой (я тут неделю болел и посмотрел его видосы от нефиг делать - вполне годный контент пилит), но раз ты имеешь отношение к игре, то можно же было выделить несколько вечеров под это дело :neznayu:
Ну и выбор стилистики и жанра мне не понятен. Нафига было делать недоплатформер-кальку с AVGN Adventures (с которым неизбежно будут сравнивать), если сам Пиксель любит Контру? Ни за что не поверю, что разработчик не видел трейлеры Blazing Chrome, например.

Werton:

--- Цитата: Demonyx от 17 Март 2019, 14:29:22 ---30000 копий в масштабах платформы, разошедшейся уже 32млн штук это довольно скромные требования так то.
--- Конец цитаты ---
Ну хз, мне чего то кажется, что это дохрена с учетом качества сего продукта. Интереса ради залез в вики и посмотрел как продался Shovel Knight, на свитч статистики там не было, но была на 3ds, и продали они 66.000 копий (не совсем ясно за какой срок, но вроде как за месяц). И с учетом масштаба платформы 3ds с той же вики в 75 млн штук (это примерно в 2.3 раза больше, чем проданных свичей) получается они более чем как скромно продались, это около 28.500 копий (если пересчитать на количество свичей поделив на 2.3). Конечно это все хрень и диванная аналитика, но если просто подумать где Shovel Knight и где этот Broken Cartridge, то думается мне мечтам пикселя не суждено сбыться :lol:

Baker:
Ещё один обзор

И видео с тайным смыслом игры, а также возможным намеком на сюжетный поворот в планируемом сиквеле

Silver Dragon:

--- Цитата: Baker от 18 Март 2019, 13:54:09 ---И видео с тайным смыслом игры
--- Конец цитаты ---

Если врезать Валентине по лицу, то Коля потом тебе руку пожмёт ?

EVIL:

--- Цитата: Baker от 18 Март 2019, 13:54:09 --- в планируемом сиквеле
--- Конец цитаты ---
Всрали один проект и не окупили, получив лишь ушат говна от аудитории, можем повторить.  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии