Другое > Дайджест

Sega «Mega Drive Mini» (2019 г.)

<< < (5/38) > >>

lck:
7990 у нас на старте продаж, "не родной" корпус и 3-х кнопочные джои - ставят будущее данного продукта на нашем рынке под большое сомнение.

The GR:

--- Цитата: Nhisti от 08 Апрель 2019, 23:56:36 ---И при том подавляющее большинство из них в те времена не видело в глаза ни первого Мега Драйва, ни трёхкнопочных джоев.
--- Конец цитаты ---

В 90е у мажористого друга на оригинальной трёхкнопочной Сеге играли в первый МК.
То ещё извращение было  <_<

Кстати тогда даже ранние пиратки изначально комплектовались трёхкнопочными джоями.

seebox:

--- Цитата: The GR от 09 Апрель 2019, 13:53:13 ---Кстати тогда даже ранние пиратки изначально комплектовались трёхкнопочными джоями.
--- Конец цитаты ---
классный геймпад был один из самых любимых кнопочки большие, прикольный старт - потом пошла китайская корявая срань с заусенцими и зазорами, только раз видел оригинальные сеговские 6 кнопочные и то только у себя в коробке.

как такое чудовище называется ?
а то эргономика хбоксов уже приелась

DDD:

--- Цитата: seebox от 09 Апрель 2019, 14:01:55 ---как такое чудовище называется ?
--- Конец цитаты ---

это именно что чудовище, видно же сразу, что пользоваться аналоговыми стиками будет очень неудобно.

Добавлено позже:

--- Цитата: lck от 09 Апрель 2019, 12:03:42 ---7990 у нас на старте продаж, "не родной" корпус и 3-х кнопочные джои - ставят будущее данного продукта на нашем рынке под большое сомнение.

--- Конец цитаты ---

На корпус как-то пофигу (1-й мега драйв тоже хорошо смотрится).

6-кнопочные джойстики будут продаваться отдельно, как уже сказали, есть на Play-asia.com https://www.play-asia.com/mega-drive-mini-controller/13/70cn43

и там же можно купить MEGA DRIVE MINI японскую версию https://www.play-asia.com/mega-drive-mini/13/70cmp9

seebox:

--- Цитата: DDD от 09 Апрель 2019, 15:44:06 ---6-кнопочные джойстики будут продаваться отдельно, как уже сказали, есть на Play-asia.com https://www.play-asia.com/mega-drive-mini-controller/13/70cn43

и там же можно купить MEGA DRIVE MINI японскую версию https://www.play-asia.com/mega-drive-mini/13/70cmp9
--- Конец цитаты ---
мерзость неоригинальная зазоры заусенцы, и форма кнопок дерьмо  >:(

Ogr:

--- Цитата: seebox от 09 Апрель 2019, 17:22:01 ---мерзость неоригинальная зазоры заусенцы, и форма кнопок дерьмо 
--- Конец цитаты ---
тебе пить надо меньше. :lol: это официальный геймпад сеги. ;)

seebox:

--- Цитата: Ogr от 09 Апрель 2019, 17:35:40 ---тебе пить надо меньше. :lol: это официальный геймпад сеги. ;)
--- Конец цитаты ---
э посанчик ты не видел и не щупал оем пады сеги, ты тогда ещё наверно даже в живате ещё не сидел. Оригинальных нету даже в гугле  ;)

Ogr:

--- Цитата: seebox от 09 Апрель 2019, 17:41:36 ---Оригинальных нету даже в гугле 
--- Конец цитаты ---
завязывай с пропитием мозга, глядишь бредоносить перестанешь и оф. пады от СМД на ебее найдешь.  ;)

seebox:

--- Цитата: Ogr от 09 Апрель 2019, 18:05:14 ---завязывай с пропитием мозга, глядишь бредоносить перестанешь и оф. пады от СМД на ебее найдешь.  ;)
--- Конец цитаты ---
покажи хоть один? Но учти кнопочки должны быть все черные, между кнопочек и корпусом практически не должно быть зазоров, да и верхняя часть кнопок должна быть - нууу ты знаешь я промолчу  :blush:

Ogr:

--- Цитата: seebox от 09 Апрель 2019, 18:09:36 ---покажи хоть один?
--- Конец цитаты ---
ну разувай глаза в 3й раз:

--- Цитата: DDD от 09 Апрель 2019, 15:44:06 ---6-кнопочные джойстики будут продаваться отдельно, как уже сказали, есть на Play-asia.com https://www.play-asia.com/mega-drive-mini-controller/13/70cn43

--- Конец цитаты ---
самый что не на есть официальный пад от сеги для MEGA DRIVE MINI - копия пада для MEGA DRIVE.
 :lol:

seebox:

--- Цитата: Ogr от 09 Апрель 2019, 18:25:09 ---самый что не на есть официальный пад от сеги для MEGA DRIVE MINI - копия пада для MEGA DRIVE.
--- Конец цитаты ---
это китайщина сынок  :cool:

Ogr:

--- Цитата: seebox от 09 Апрель 2019, 18:31:38 ---это китайщина сынок 
--- Конец цитаты ---
даже если и так, это официальная сеговская "китайщина", внучёк. :cool:

seebox:

--- Цитата: Ogr от 09 Апрель 2019, 18:34:59 ---даже если и так, это официальная сеговская "китайщина", внучёк. :cool:
--- Конец цитаты ---
это неправильно и богомерзко я не посмею это взять в руки

godun:
seebox, я чет не понял, тоесть если на 3/6 кнопочнике/мд1/мд2 /блоке питания  американце/ европейце /японце/азиате будет стоять маде ин чайна, то это  неправильно и богомерзко я не посмею это взять в руки  :ohmy:

Ogr:

--- Цитата: godun от 09 Апрель 2019, 19:22:46 ---то это  неправильно и богомерзко я не посмею это взять в руки
--- Конец цитаты ---
маркетинг головного мозга: китай - говно. :lol: хотя уже и сони пады для своей пс4 в китае делает. и мой ф310, который уже 10 лет работает, вроде (наклейка отвалилась) тоже китайский.

korn:
seebox, дядя если че смд 2 пал тоже чайна....что же тогда мне делать с ней :D

seebox:

--- Цитата: korn от 09 Апрель 2019, 19:29:26 ---seebox, дядя если че смд 2 пал тоже чайна....что же тогда мне делать с ней :D

--- Конец цитаты ---
выбросить оно не с теми зазорами и с плохим пластиком  :'(

Добавлено позже:

--- Цитата: godun от 09 Апрель 2019, 19:22:46 ---азиате будет стоять маде ин чайна, то это  неправильно и богомерзко я не посмею это взять в руки  :ohmy:

--- Конец цитаты ---
ну не факт возможно китайцы тоже были нормальными, но я таких не встречал - у них тресешь джойстик и кнопки то гляди вылятят с пульта. Там сама ещё эргономика кнопок дерьмо и таких падов на рынке было наверное 95%

korn:

--- Цитата: seebox от 09 Апрель 2019, 19:33:26 ---выбросить оно не с теми зазорами и с плохим пластиком  :'(

Добавлено позже:ну не факт возможно китайцы тоже были нормальными, но я таких не встречал - у них тресешь джойстик и кнопки то гляди вылятят с пульта. Там сама ещё эргономика кнопок дерьмо и таких падов на рынке было наверное 95%

--- Конец цитаты ---
Надо собирать петицию против Sega,чё й та они кривые зазоры, с китай-пластиком нам в 90-ых впаривали 0_0

godun:

--- Цитата: seebox от 09 Апрель 2019, 19:33:26 ---выбросить оно не с теми зазорами и с плохим пластиком  :'(
ну не факт возможно китайцы тоже были нормальными, но я таких не встречал - у них тресешь джойстик и кнопки то гляди вылятят с пульта. Там сама ещё эргономика кнопок дерьмо и таких падов на рынке было наверное 95%

--- Конец цитаты ---
а можно личные фотки  обоих джойстиков для наглядного сравнения в студию?
чет прям аж заинтриговал  :)

seebox:

--- Цитата: godun от 09 Апрель 2019, 19:42:01 ---а можно личные фотки  обоих джойстиков для наглядного сравнения в студию?
чет прям аж заинтриговал  :)
--- Конец цитаты ---
личные джойстики покоются в закрытом городке где проживал когда-то, в закрытом гараже  :'(
Но в интернете нечто похожее находил
Вот тот что на фото максимально похож, однако у меня естественно были версии со шнурком, попытаюсь описать эргономику - черный весь как на фото шершавый приятный корпус, кнопка старт большая но ровная и чуть выпирает из корпуса на ощупь её почти не ощущаешь, нижний ряд кнопок ровный не сделанный под подушечки пальцев, при этом кнопочки очень приятно нажимаются, верхний ряд кнопок эргономически выполнен под дизайн черной оконтовки и их форма этих кнопок повторяет её форму - а не как у прочих как пупырошки скруглёные торчат ещё и шатаются - ножимать противно. На кнопке моде надписи не было, в графе джойстиков в рамке на обратной стороне надписей не было, на самом мега драйве было написано сделано в японии. А ещё на самом джойстике крупными буквами было написано очень красиво сега в фирмовом логотипе. Честно больше такие контроллеры мне не попадались негде - возможно какая то особая партейка была, но сделаны на столько щепетильно что мне запомнилось, запомнилось ещё и потому что сосед купил потом себе сегу и вроде она была такая же но сам корпус был жирнее весь пластик был не такого яркого черного цвета, на разъёме мега сд у него стоял переключатель для запуска игр требующих ключ или что то там ещё, ну и кульминация его джойстики были страшные, и менял он их часто наверное не меньше 15шт у него поэтом видел я контроллеров много.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии