Другое > Дайджест

Sega «Mega Drive Mini» (2019 г.)

<< < (35/38) > >>

ShadowFlash:
DC Mini как бы попроще сделать, чем сатурн.

DDD:
Какой нафиг Dreamcast Mini (на мобильном чипе, ага  :lol:), когда Mega Drive и Super Nintendo не могут толком сэмулировать.

MetalliC:

--- Цитата: DDD от 06 Ноябрь 2019, 12:02:11 ---Какой нафиг Dreamcast Mini (на мобильном чипе, ага  )
--- Конец цитаты ---
еще лет надцать назад были мобильные чипы с дримкастовским SH-4 процом и интегрированным видео, на них  типично делали всякие автомобильные компьютеры и навигаторы.
так что, как говорится - было бы желание.

grooomy:
Dreamcast mini точно не будет, даже и не ждите. Дело не в сложности эмуляции, дело в слабых продажах самого жримкаста и соответственно желающих теперь заплатить за dc mini, тем более что ценник там ни разу не 80$ был бы.
Осваивайте GDEMU.
А вот шестое поколение мини мы вполне можем увидеть, но произойдет это не раньше чем лет через 7-10. Рано еще, я считаю. Ту же Playstation 2 совсем недавно сняли с производства.

Takamura-kun:

--- Цитата: Demonyx от 05 Ноябрь 2019, 23:29:13 ---К MD Mini можно беспроводные пады подключить. Прикинь, да?
--- Конец цитаты ---
Хммм, и то верно. Давай тогда врагов из comix zone пообсуждаем? Эта игра ведь эмулируется на данной "малинке"))0

Werton:

--- Цитата: grooomy от 06 Ноябрь 2019, 12:52:25 ---Dreamcast mini точно не будет, даже и не ждите. Дело не в сложности эмуляции, дело в слабых продажах самого жримкаста и соответственно желающих теперь заплатить за dc mini, тем более что ценник там ни разу не 80$ был бы.
--- Конец цитаты ---
Это все диванная аналитика, продажи консоли Neo-Geo, к примеру, в разы меньше были, но тем ни менее mini версию запилили. Дело в хайпе и спросе, который он делает, если продажи Mega Drive mini хорошие будут (а похоже, что так и есть), то будет saturn mini, если сатурн зайдет, то будет и dreamcast mini, но это не точно :lol:

DDD:

--- Цитата: grooomy от 06 Ноябрь 2019, 12:52:25 ---А вот шестое поколение мини мы вполне можем увидеть
--- Конец цитаты ---

Что-то сомнительно. Xbox Mini Майкрософту нафиг не нужен, тем более в некоторые игры Xbox можно успешно поиграть по "обратке", Game Cube Mini тоже думаю Нинтендо не нужен, им бы "выжить" со своим Свичом сейчас, не до сложных мини машинок, PS2 некоторые игры Сони позволяет играть по ее "обратке" (надо покупать игру заново), думаю они о PS2 Mini даже не думают сейчас (учитывая "успех" PS1 Mini).

Demonyx:

--- Цитата: worm от 06 Ноябрь 2019, 13:13:32 ---Хммм, и то верно. Давай тогда врагов из comix zone пообсуждаем? Эта игра ведь эмулируется на данной "малинке"))0

--- Конец цитаты ---
Ну пообсуждай. Как владельцу MD Mini, тебе же явно есть, что предложить для обсуждения, раз ты считаешь, что обсуждение беспроводных контроллеров для MD Mini не относится к теме MD Mini.

Добавлено позже:

--- Цитата: DDD от 06 Ноябрь 2019, 13:23:04 ---Game Cube Mini тоже думаю Нинтендо не нужен, им бы "выжить" со своим Свичом сейчас, не до сложных мини машинок
--- Конец цитаты ---
42 ляма проданных консолей теперь называют "выжить"?)))) Я б тоже хотел повыживать с такой прибылью)))
Тут дело в другом, ты правильно сказал, оно им нафиг не надо, им проще ремастер каждой отдельно взятой игры из библиотеки Кубика делать и продавать по фуллпрайсу, чем париться с разработкой железа и софта для ретроконсоли. Скорее всего мы и N64 Mini не увидим, так как причины, по которым мы увидели NES и SNES Mini - дешевизна производства, простота эмуляции и лёгкие деньги на выходе.

DDD:

--- Цитата: Demonyx от 06 Ноябрь 2019, 13:33:35 ---42 ляма проданных консолей теперь называют "выжить"?)))) Я б тоже хотел повыживать с такой прибылью)))
--- Конец цитаты ---

Они, "бедные", "голодали" во времена Wii U, сейчас хоть "выживают" со Switch  :), а дальше что будет, один Бог знает.

Street Fighter:

--- Цитата: DDD от 06 Ноябрь 2019, 13:54:02 ---Они, "бедные", "голодали" во времена Wii U, сейчас хоть "выживают" со Switch  :), а дальше что будет, один Бог знает.

--- Конец цитаты ---
Во времена Wii U 3DS ещё была :).

ShadowFlash:

--- Цитата: DDD от 06 Ноябрь 2019, 12:02:11 ---Какой нафиг Dreamcast Mini (на мобильном чипе, ага  :lol:), когда Mega Drive и Super Nintendo не могут толком сэмулировать.

--- Конец цитаты ---
Такой. Ниже про SH-4 написали. А если эмулировать - ну у меня телефон 2016 года с 650ым Snapdragon. Очень много игр эмулируются отлично. А если задача стоит не идеально эмулировать дрим, а просто более-менее качественная эмуляция 20-25 хитов, то можно обойтись железом даже попроще. Вот тебе и DC Mini за 100-120 баксов. А Сатурн... там просто нужен мощный процессор. Есть, конечно Yaba Sanshiro. Но многое там глючновато. А чтобы хорошо - желательно что-то около мобильного i7 2016 года.

MaxWooD:
Всем привет! Отписываюсь в продолжении этого поста о заказе приставки с ПлейАзии:
Заказ был сделан 19 октября, 22 числа принято в отделении связи Нидерландов, далее посылка пришла Почтой России в место вручения 5 ноября. Итого: от заказа до получения прошло 18 дней.
Упаковано нормально: в коробке было много пенопластовых дутышей, похожих на чипсы Русская Картошка; замятий небыло.

В коробку положили купон в $5 на следующий заказ от $60. Кому нужен код - обращайтесь в ЛС

DDD:
MaxWooD, поздравляю с покупкой. Австралийская модель, экзотика.  :)

хемуль:
Official Sega Mega Drive Mini Console +42 Games +2 Controllers + lightning shipping! NEW
With 2x 2m Extension Cable + Micro USB Cable & Power Supply

https://www.ebay.com/itm/OFFIZIELLE-SEGA-Mega-Drive-Mini-Konsole-42-Games-2-Controller-BLITZVERSAND-NEU/293162123646?epid=16034760359&hash=item4441d3017e:g:DiQAAOSwaZddr2LQ#rwid

бесплатная доставка1

6,330.89 RUB

решил купить!

что то цена подозрительно низкая, или я ошибаюсь?

DDD:

--- Цитата: хемуль от 15 Ноябрь 2019, 13:56:45 ---что то цена подозрительно низкая, или я ошибаюсь?
--- Конец цитаты ---

Ну это же частное лицо продает (а не проверенный магазин), насколько понял, значит риск есть в любом случае.

Demonyx:

--- Цитата: DDD от 16 Ноябрь 2019, 09:34:10 ---Ну это же частное лицо продает (а не проверенный магазин), насколько понял, значит риск есть в любом случае.

--- Конец цитаты ---
Да не, ты чего. Ебэй же надёжнее плей-азии, по любому.

MaxWooD:

--- Цитата: DDD от 15 Ноябрь 2019, 05:15:19 ---MaxWooD, поздравляю с покупкой. Австралийская модель, экзотика. 

--- Конец цитаты ---
Спасибо. Хотел изначально взять Европейку, но она была дороже генезиса, а Австралийка как раз по скидке, поэтому её и взял. По-началу осадочек был, что не удалось Европейку выхватить, но сейчас даже рад Автстралийке :D Кстати, на ПлейАзии объявили скидки к Черной пятнице, и как раз на Европейку скидка. Все равно цена на SMDm кружется вокруг 6000₽. В офф магагазине Амазона она стоит 5500₽.
На счет Ебей, непонятно, там доставка ~ 1000₽ стоит, если не ошибаюсь. Хотя один знакомый за 6500₽ заказал с Ебей, говорит что еще едет. Как получит, отпишусь, если интересно кому.

night_f0x:
Я тут сегодня вот что увидел у парня с ютуба. Похоже заказал-таки с амазона ее и расбери пай в ней. Судя по ролику - качество хорошее и оболочка эта бласт16 поддерживает русский, хорошая альтернатива сеге генеисис мини, думаю заказать тоже. Что думаете.. или все же оригинал... ?

MaxWooD:

--- Цитата: night_f0x от 17 Ноябрь 2019, 20:53:53 ---Что думаете..
--- Конец цитаты ---
Даже говорить ничего не хочу...

grooomy:

--- Цитата ---    Что думаете.. или все же оригинал... ?         
--- Конец цитаты ---
По моему в "оригинале" MD mini стоит эмулятор... Поэтому, чисто технически, деньги платяться за пластик формы, напоминающей аутентичную, и геймпад(ы). Любой эмулятор сегодня конкурентноспособен или превосходит md mini (Если у вас есть устраивающий вас джойстик).
А так то оригинал подразумевает "железную" консоль из 80х, без всяких эмуляторов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии