| Другое > Дайджест |
| Sega «Mega Drive Mini» (2019 г.) |
| << < (10/38) > >> |
| DDD:
--- Цитата: def0rm от 21 Апрель 2019, 16:35:02 ---Я надеюсь, что сделают возможность переключения региона игры. SOR3 американский тоже гораздо хуже, чем японский. --- Конец цитаты --- Был слух или предположение, что будет выбор региона для каждой игры на мини мега драйвах (генезисах), там, где есть выбор. Это было бы логично, ведь, например, не играть же европейцам в свои игры в 50 Герц, с дерганной картинкой из-за видеовыхода 60 Герц на приставке. |
| def0rm:
--- Цитата: DDD от 21 Апрель 2019, 16:43:03 ---Был слух или предположение, что будет выбор региона для каждой игры на мини мега драйвах (генезисах), там, где есть выбор. Это было бы логично, ведь, например, не играть же европейцам в свои игры в 50 Герц, с дерганной картинкой из-за видеовыхода 60 Герц на приставке. --- Конец цитаты --- Ну вот в Sega Vintage Collection на Xbox 360, которую делали те же M2 как раз можно было менять регион игры. |
| DDD:
--- Цитата: def0rm от 21 Апрель 2019, 16:53:13 ---Ну вот в Sega Vintage Collection на Xbox 360, которую делали те же M2 как раз можно было менять регион игры. --- Конец цитаты --- Это хорошо, надеюсь и на мини консоли сделают также. |
| DDD:
Эксклюзивное интервью с представителями Sega о ретро-консоли Mega Drive Mini https://gamemag.ru/specials/136268/pozhaluysta-ne-sravnivayte-nas-s-playstation-classic-eksklyuzivnoe-intervyu-s-predstavitelyami-sega- некоторая интересная информация: - почему 3-х кнопочные джойстики на евро/американской мини консоли - "Это было рекомендацией отдела маркетинга из Европы и Америки. Они сказали, что мы обязательно должны выпустить контроллер с тремя кнопками. В Японии консоль будет поставляться с 6-кнопочным геймпадом." - компания AtGames больше не имеет никакого отношения к проекту, верно? - "Вообще никакого отношения не имеет больше (смеется)! Внешний вид, начинка, операционная система и так далее – AtGames никак к ним не причастна. Всем так и передайте!" - В Европе мы испытывали проблемы из-за того, что наши игры работали в 50Ghz. Надеюсь, теперь вы дадите нам поиграть в нормальные версии? - "Конечно, мы уже получили горький опыт с Virtual Console на Wii, когда специально готовили PAL-версии игр, но фидбэк был довольно прохладным. Мы хотим донести до игроков по всему миру наши произведения такими, какими их задумывал создатель. То есть в одной скорости для всего мира. Но и тут имеются исключения, есть измененные игры, которые выходили только в Европе, и мы хотим их оставить для европейского региона. Например, Castlevania Bloodlines издавалась в Европе как New Generation, а в Японии как Vampire Killer. Было три версии, и во все три можно будет поиграть на Mega Drive Mini - независимо от того, в каком регионе вы живете. Не будет необходимости покупать специально три приставки из трех разных регионов." - Будут ли цифровые мануалы? - "Как и в случае с приставками Nintendo, вы сможете получить доступ к мануалам на нашем сайте с поддержкой нескольких языков." - До сегодняшнего дня на многих консолях была доступна эмуляция игр, выходивших на Mega Drive. Есть ли какая-то особенность у Mega Drive Mini или это тот же самый эмулятор? - "На этот раз за эмуляцию и адаптирование софта отвечает М2. Эта команда работала над эмуляцией на разных платформах и для каждой кастомизировала ее отдельно. Теперь они использовали все свои знания и опыт, чтобы создать самый лучший эмулятор на сегодняшний день. Особенно это касается визуальных эффектов и аудио. М2 не вносила никаких явных улучшений в игры, но все-таки немного изменила некоторые из них. Например, в Shining Force при использовании магии экран ранее очень неприятно мерцал, но в версии для Mega Drive Mini специалисты сделали эффекты более приятными для глаз. Однако в основном все игры остались в том же самом виде, какими они были в 80-е и 90-е. Благодаря этому мы смогли вместить на консоль целых 40 тайтлов. Еще из улучшений могу разве что отметить по четыре порта для сохранений в каждой игре. Это поможет легче проходить некоторые из них." - В случае с Super Famicom Mini (SNES Mini) Nintendo сделала большой сюрприз всем фанатам системы и включила в линейку Star Fox 2, который никогда не выходил в продажу на SNES. Стоит ли нам ждать подобных сюрпризов от вас - "Даже если и есть какие-то сюрпризы, я не готов говорить о них сегодня. Мы только начинаем раскрывать новую информацию. У нас будут сюрпризы, но я не могу обещать ничего конкретного." - До этого мы видели несколько попыток выпуска мини-консолей. У NES Mini были короткие провода, а PlayStation Classic стала одним большим разочарованием… - "Пожалуйста, не сравнивайте нас с PlayStation Classic (все смеются). Можно сравнивать с мини-консолями Nintendo. Но если честно, я не думаю о них как о соперниках. Скорее всего те, кто захотят купить нашу консоль, уже имеют дома SNES Mini, поэтому им будет приятно поставить их рядом и смотреть как вражда превратилась в большую дружбу. Nintendo - очень важный партнер и друг для нас. Можно даже сделать фото на фоне книги “Консольные войны” (смеется). PlayStaton - тоже наш партнер, но не сравнивайте нас с PlayStation Classic никогда." |
| Werton:
--- Цитата: DDD от 22 Апрель 2019, 16:26:43 ---М2 не вносила никаких явных улучшений в игры, но все-таки немного изменила некоторые из них. Например, в Shining Force при использовании магии экран ранее очень неприятно мерцал, но в версии для Mega Drive Mini специалисты сделали эффекты более приятными для глаз. --- Конец цитаты --- Еще было бы замечательно, если бы они пофиксили баг в Land Stalker'е из-за которого можно похерить все прохождение, если поговорить в одном месте (почти конец игры) в "неправильной" последовательности с npc. У меня так и получилось, из-за этого в 2000м так и не прошел игру, лень было все заново начинать. |
| def0rm:
--- Цитата: DDD от 22 Апрель 2019, 16:26:43 ---Было три версии, и во все три можно будет поиграть на Mega Drive Mini - независимо от того, в каком регионе вы живете. Не будет необходимости покупать специально три приставки из трех разных регионов. --- Конец цитаты --- |
| grooomy:
Интревью внушает оптимизм. Похоже SEGA сконцентрировались на качестве продукта. А то что нет поддержки 32х то это поправят, я уверен (пираты). Сюрпризы от SEGA будут! Классно, возможно выкатят новую игру на mega drive :) Очень интересно каким получится "абсолютно новый" эмулятор для mini. В общем информации нам еще подкинут до 9 сентября. |
| MaxWooD:
--- Цитата: DDD от 22 Апрель 2019, 16:26:43 --- В случае с Super Famicom Mini (SNES Mini) Nintendo сделала большой сюрприз всем фанатам системы и включила в линейку Star Fox 2, который никогда не выходил в продажу на SNES. Стоит ли нам ждать подобных сюрпризов от вас - "Даже если и есть какие-то сюрпризы, я не готов говорить о них сегодня. Мы только начинаем раскрывать новую информацию. У нас будут сюрпризы, но я не могу обещать ничего конкретного." --- Конец цитаты --- Может быть они "допилят" и выкатят Sonic Crackers (картинка выше натолкнула меня на эту идею)? |
| DDD:
--- Цитата: grooomy от 22 Апрель 2019, 21:21:49 ---Сюрпризы от SEGA будут! Классно, возможно выкатят новую игру на mega drive --- Конец цитаты --- Я бы сильно не надеялся на большие сюрпризы. Для меня лично, большим сюрпризом было бы, как уже говорил до этого, включение "Virtua Racing" в список встроенных игр. А вообще, насколько понял, один сюрприз уже есть - сборник игр "Game no Kanzume Otokuyou" https://segaretro.org/Game_no_Kanzume_Otokuyou, который был доступен в цифровом сервисе Sega Mega Drive "Sega Channel" и не был выпущен на картриджах. Но это только для японского Mega Drive Mini. на видео этот сборник игр показывается на 1 мин. 10 сек. |
| Rumata:
--- Цитата: Werton от 22 Апрель 2019, 18:22:57 ---У меня так и получилось, из-за этого в 2000м так и не прошел игру, лень было все заново начинать. --- Конец цитаты --- А нефиг играть в бету, стыренную пиратами :D В финальной версии этого нет, игра проходится без проблем. |
| DDD:
SEGA выпустила улучшенную версию аркадной игры "Virtua Racing" на Nintendo Switch http://archives.sega.jp/segaages/vr/. "В версии SEGA AGES, при точном воспроизведении ощущения оригинальной игры, разрешение и количество отображаемых полигонов значительно улучшаются в соответствии с производительностью Nintendo Switch. Также количество кадров было улучшено с 30 до 60 кадров в секунду (до двух игроков одновременно). Вы можете наслаждаться плавными движениями." Все еще надеюсь на выпуск "Virtua Racing" в составе консоли Mega Drive Mini (на удивление, судя по тому что я увидел на видео, версия игры для Mega Drive очень близка по ощущениям к оригинальной версии, даже музыка и звуковые эффекты похожи). |
| Alex Monk:
Супер! Вообще отлично смотрится! Мне нравится :) |
| DDD:
--- Цитата: Alex Monk от 27 Апрель 2019, 06:15:06 ---Супер! Вообще отлично смотрится! Мне нравится :) --- Конец цитаты --- Согласен, отлично выглядит (только цвета мне нравятся больше в Mega Drive версии). Даже ради игры захотелось Свитч купить (но делать этого конечно не буду). :) |
| korn:
Музыка сами мелодии,всегда были парашливыми в Сега гонках,в стиле 70-ых. Включая и Sega Gt , была и там частенько фуфлятина. |
| DDD:
--- Цитата: korn от 27 Апрель 2019, 20:35:24 ---Музыка сами мелодии,всегда были парашливыми в Сега гонках,в стиле 70-ых. --- Конец цитаты --- На Mega Drive из того что играл от Sega - Virtua Racing, OutRun, Super Hang-On - везде отличная музыка во время гонки и в меню, по-моему. На Dreamcast играл в "F1 World Grand Prix II for Dreamcast" https://segaretro.org/F1_World_Grand_Prix_II. Хоть это и не Sega-вская гонка, но музыка там вообще шедевральная на мой взгляд, и на других приставках в этой игре не встречалась. https://www.youtube.com/playlist?list=PL7oe1dPGMlsn33wrS42vJlVpWR3G9g7CQ. |
| korn:
DDD, если сравнивать с RR3, Skitchin,nfs,Test Drive, то мрак полный :facepalm: |
| DDD:
--- Цитата: korn от 28 Апрель 2019, 06:52:37 ---если сравнивать с RR3, Skitchin,nfs,Test Drive, то мрак полный --- Конец цитаты --- А их не надо сравнивать, надо смотреть каждую игру индивидуально, тогда не будет такого казуса "э, а в этой игре такая классная музыка, а почему в другой не такая же". Ну и музыка такое дело, то что одним нравится, может совершенно не нравится другим. Если по указанным играм мое мнение: Road Rash 3 - хорошая музыка в целом (хотя в 1-й и 2-й части не понравилась), Skitchin - не мое видимо, не понравилось, Need For Speed (играл только в 3 и 4 части) - по-моему, не очень запоминающаяся музыка, а в том же Gran Turismo (2, 4), например, отличное музыкальное сопровождение. Естественно, со мной могут не согласиться многие, вкусы ведь разные у людей. |
| grooomy:
Дело вкуса конечно, игра игре рознь. Но в те далекие годы, лично у меня, нареканий к музыке в гонках на консолях от Сега - не было. Единственное что являлось спорным моментом в играх - это уклон в аркадный стиль (я бы даже сказал засилье аркадных игр на рынке). Тогда аркад было слишком много, наверно по этому тот жанр и не ценился по достоинству в те годы. Сейчас попробуй найди достойного представителя жанра. |
| DDD:
--- Цитата: grooomy от 28 Апрель 2019, 11:32:01 ---Единственное что являлось спорным моментом в играх - это уклон в аркадный стиль (я бы даже сказал засилье аркадных игр на рынке). Тогда аркад было слишком много, наверно по этому тот жанр и не ценился по достоинству в те годы. Сейчас попробуй найди достойного представителя жанра. --- Конец цитаты --- Да, есть такое дело. Аркадных гонок (для нас в те годы - середина - конец 90-х годов) на Mega Drive было достаточно много. Плюс к этому, у меня была с самого детства потребность в симуляторных гонках, почему-то, и аркадные гонки видимо поэтому недостаточно ценил (даже на таких гигантов как Road Rash 3 и Top Gear 2 смотрел немного свысока, типа "крутые гонки, но это же "аркада" несерьезная" :)). Больше всего на Mega Drive играл с удовольствием в симуляторы Формулы 1 "F1 (Formula One)" 1993 года выпуска (крутая игра, кстати) https://segaretro.org/F1 и упомянутый "Virtua Racing". И только через много лет, повзрослев и поумнев, понял, как недооценивал некоторые аркадные гонки на приставке. |
| DDD:
Третья 10-ка игр Genesis Mini http://genesismini.sega.com/ и Mega Drive Mini (европейская) http://megadrivemini.sega.com/: - Beyond Oasis (The Story of Thor) - Ghouls 'n Ghosts - Alex Kidd in the Enchanted Castle - Golden Axe - Phantasy Star IV - Street Fighter II: Special Champion Edition - Mega Man: The Wily Wars - Sonic the Hedgehog Spinball - Vectorman - Wonder Boy in Monster World. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |