Разработка и ромхакинг > Разработка игр

Помогите с петицией Killer Instinct HD Arcade Collection

(1/1)

DonKuxoT:
Помогите народ пожалуйста раскочегарить петицию что бы сделали порты аркадных версий Killer Instinct на ПК
https://www.change.org/p/microsoft-killer-instinct-hd-arcade-collection

Mad:

--- Цитата: DonKuxoT от 24 Февраль 2019, 12:56:50 ---Помогите народ пожалуйста раскочегарить петицию что бы сделали порты аркадных версий Killer Instinct на ПК
https://www.change.org/p/microsoft-killer-instinct-hd-arcade-collection
--- Конец цитаты ---
Расскажи лучше, какой процент петиций на change.org приводит к какому то результату.

MetalliC:
чо там поддерживать, мне кажца сами Rare будут рады сказать "мальчик иди гуляй, поиграй лучше под эмулятором" :)

Globotronik:
Один вопрос

НАХРЕНА?

Есть новый KI, есть эмуляторы

Если во все это не нравится или не можешь... ну хз

DonKuxoT:
Братва, я если честно не шарю что там с процентами и результатами на ченге, считаю что незаслуженно оригинальная серия КИ не переиздавалась практически не разу(1 раз на хуане только и без изменений) в отличии от серий конкурентов, которые не выходили разве что на микроволновках...
Новый КИ дизайном ушел в анименшину, эмуляторы хорошо но делают же переиздания всего и вся! Дело не в нравится и можешь не можешь, а дело в справедливости.
В общем если можете помочь, спасибо Вам, если нет то Ваше право. как то так.

Demonyx:

--- Цитата: DonKuxoT от 24 Февраль 2019, 16:06:34 ---Братва, я если честно не шарю что там с процентами и результатами на ченге, считаю что незаслуженно оригинальная серия КИ не переиздавалась практически не разу(1 раз на хуане только и без изменений) в отличии от серий конкурентов, которые не выходили разве что на микроволновках...
Новый КИ дизайном ушел в анименшину, эмуляторы хорошо но делают же переиздания всего и вся! Дело не в нравится и можешь не можешь, а дело в справедливости.
В общем если можете помочь, спасибо Вам, если нет то Ваше право. как то так.

--- Конец цитаты ---
А какие переиздания тебе нужны? МК Аркад коллекшн сама по себе оболочка с эмулятором (причем, весьма кривым). В переиздании SF тоже эмулятор. Получше, чем в МКАК, но это тоже ЭМУЛЯТОР.
В переиздании KI в перезапуске так же используется эмулятор. Так что всё ничем не хуже, чем у конкурентов.

Тогда уж целесообразнее создавать петицию с просьбами довести ПК версии нового KI до уровня Хуановской, со включенными портами первых двух игр.

DonKuxoT:

--- Цитата: Demonyx от 24 Февраль 2019, 16:41:48 ---Тогда уж целесообразнее создавать петицию с просьбами довести ПК версии нового KI до уровня Хуановской, со включенными портами первых двух игр.

--- Конец цитаты ---
Кстати да... хотя бы так! очень хотя бы так!
Но походу петиция эта нахрен никому не нужна, за весь день ни одного голоса..  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии