| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| Помогите с петицией Killer Instinct HD Arcade Collection |
| (1/1) |
| DonKuxoT:
Помогите народ пожалуйста раскочегарить петицию что бы сделали порты аркадных версий Killer Instinct на ПК https://www.change.org/p/microsoft-killer-instinct-hd-arcade-collection |
| Mad:
--- Цитата: DonKuxoT от 24 Февраль 2019, 12:56:50 ---Помогите народ пожалуйста раскочегарить петицию что бы сделали порты аркадных версий Killer Instinct на ПК https://www.change.org/p/microsoft-killer-instinct-hd-arcade-collection --- Конец цитаты --- Расскажи лучше, какой процент петиций на change.org приводит к какому то результату. |
| MetalliC:
чо там поддерживать, мне кажца сами Rare будут рады сказать "мальчик иди гуляй, поиграй лучше под эмулятором" :) |
| Globotronik:
Один вопрос НАХРЕНА? Есть новый KI, есть эмуляторы Если во все это не нравится или не можешь... ну хз |
| DonKuxoT:
Братва, я если честно не шарю что там с процентами и результатами на ченге, считаю что незаслуженно оригинальная серия КИ не переиздавалась практически не разу(1 раз на хуане только и без изменений) в отличии от серий конкурентов, которые не выходили разве что на микроволновках... Новый КИ дизайном ушел в анименшину, эмуляторы хорошо но делают же переиздания всего и вся! Дело не в нравится и можешь не можешь, а дело в справедливости. В общем если можете помочь, спасибо Вам, если нет то Ваше право. как то так. |
| Demonyx:
--- Цитата: DonKuxoT от 24 Февраль 2019, 16:06:34 ---Братва, я если честно не шарю что там с процентами и результатами на ченге, считаю что незаслуженно оригинальная серия КИ не переиздавалась практически не разу(1 раз на хуане только и без изменений) в отличии от серий конкурентов, которые не выходили разве что на микроволновках... Новый КИ дизайном ушел в анименшину, эмуляторы хорошо но делают же переиздания всего и вся! Дело не в нравится и можешь не можешь, а дело в справедливости. В общем если можете помочь, спасибо Вам, если нет то Ваше право. как то так. --- Конец цитаты --- А какие переиздания тебе нужны? МК Аркад коллекшн сама по себе оболочка с эмулятором (причем, весьма кривым). В переиздании SF тоже эмулятор. Получше, чем в МКАК, но это тоже ЭМУЛЯТОР. В переиздании KI в перезапуске так же используется эмулятор. Так что всё ничем не хуже, чем у конкурентов. Тогда уж целесообразнее создавать петицию с просьбами довести ПК версии нового KI до уровня Хуановской, со включенными портами первых двух игр. |
| DonKuxoT:
--- Цитата: Demonyx от 24 Февраль 2019, 16:41:48 ---Тогда уж целесообразнее создавать петицию с просьбами довести ПК версии нового KI до уровня Хуановской, со включенными портами первых двух игр. --- Конец цитаты --- Кстати да... хотя бы так! очень хотя бы так! Но походу петиция эта нахрен никому не нужна, за весь день ни одного голоса.. :( |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |