| Приставки > Технические советы |
| Какое железо необходимо для записи прохождение PS2,3 ? |
| << < (2/2) |
| Yoti:
godun, картинка с ноута выводится на ТВ. Разницы в захвате со случаем без подключения ТВ нет. По крайней мере, я так понял. |
| godun:
--- Цитата: Driv3r от 15 Февраль 2019, 07:58:39 ---Имеется SONY KDL-32EX600, PS 2 (77008) , ноут core i3 gt645m. Как делать видеопрохождения? Может медиаплеер для этого подходит (назовите модель) ? Может как то ноут к ТВ подключить? Как подключить и какой софт установить? --- Конец цитаты --- --- Цитата: Driv3r от 20 Август 2019, 09:44:30 ---по HDMI 2.0 соединяю ТВ SONY KDL-32EX600 и ноут core i3 gt645m. Что установить на ноут для записи того что на ТВ происходит? --- Конец цитаты --- так он хочет ноутом захватывать :-\ |
| blackoff:
--- Цитата: godun от 21 Август 2019, 16:39:26 ---так он хочет ноутом захватывать :-\ --- Конец цитаты --- у меня ноут ibm на 3 пне с видеовходом ,ща из новья не знаю давно не попадались |
| SILENT_Pavel:
На моем древнем ноуте есть разьем расширения, воткнул в него такую штуку, прогрессив не поддерживает, но лучше чем юсб свистки т.к. лежит внутри и не из пластмассы. На новых ноутах походу больше не делают портов расширения из-за утончения и удешевления наверное. Для меня это лучший вариант захвата с ноута потому что не нужны никакие доп девайсы снаружи с кучей проводов типа юсб тюнеров. Ноуты с таким портом недорого на авито, сами тюнеры тоже в районе трех соток. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |