Игры > Игры на консолях 5-6 поколений
[PS2] Интересные игры на двоих
Melquiades:
Братцы с данной консолью знаком поверхность грубо говоря знаю хиты и мастхэв для синглплея на который, как всегда времени нет, но вот с друзьями вечерком посидеть время иногда находится.
Заходят очень хорошо аркадные игры с минимальным порогом вхождения, хитовые файтинги SC3, FF4E, T5, BR4, DOA знаю. Ещё поигрываем в Downhill Domination и Rumble Racing. Подскажите во что ещё на двоих с таким же классным гемплеем можно поиграть интересуют все жанры. Знаю есть серия спортивных игр street что из неё лучше попробовать?
Myivee:
Red Star (шутемап без 5 минут булетхелл)
DonKuxoT:
Melquiades
Бро, коли аркадные хорошо заходят, то есть такие колекшн издания:
SNK Arcade Classics Volume 1
Capcom Classics Collection Volume 1
Capcom Classics Collection Volume 2
Berstain:
Melquiades, Я на те же грабли натолкнулся, купил ПС2, начал искать годноту на двоих игроков, ее мало.
В целом вообще игр на пс2 на двоих мало.
Ну советую только уже заезженное.
Гаунтлет 7 печалей - можно до 4ых игроков играть.
Монахи Шаолиня. - шедевр, хоть и не канон.
Балдурс гейтс обе части.
Контра Шаттеред солдер - для особенных задротов)
Нео Контра - так себе игрушка, но рвет шаблоны "сюжетом" - низкий порог вхождения.
Соник Хироус - мультиплеер на раз.
DonKuxoT:
На рутрекере добрые люди по жанрам игры пс2 расписали, очень удобно.
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2982392
Melquiades:
--- Цитата: DonKuxoT от 31 Январь 2019, 10:56:20 ---Melquiades
Бро, коли аркадные хорошо заходят, то есть такие колекшн издания:
SNK Arcade Classics Volume 1
Capcom Classics Collection Volume 1
Capcom Classics Collection Volume 2
--- Конец цитаты ---
Благодарю, такие сборники люблю. Первый у меня есть на wii . Ну а вообще для таких аркад и 8ми и 16 битных игр использую rasbery +recalbox. Хотелось бы чего-то что присуще ps2консоли.
--- Цитата: Myivee от 31 Январь 2019, 09:49:17 ---Red Star (шутемап без 5 минут булетхелл)
--- Конец цитаты ---
Заценю
--- Цитата: Berstain от 01 Февраль 2019, 13:36:47 ---Melquiades, Я на те же грабли натолкнулся, купил ПС2, начал искать годноту на двоих игроков, ее мало.
В целом вообще игр на пс2 на двоих мало.
Ну советую только уже заезженное.
Гаунтлет 7 печалей - можно до 4ых игроков играть.
Монахи Шаолиня. - шедевр, хоть и не канон.
Балдурс гейтс обе части.
Контра Шаттеред солдер - для особенных задротов)
Нео Контра - так себе игрушка, но рвет шаблоны "сюжетом" - низкий порог вхождения.
Соник Хироус - мультиплеер на раз.
--- Конец цитаты ---
Сегодня вечером заценю на эмуле. Баллурсгейт тема планирую обе пройти, жаль из моих друзей в напарники не кто не годиться. А у жены скил очень низкий(
Добавлено позже:
--- Цитата: DonKuxoT от 01 Февраль 2019, 14:04:48 ---На рутрекере добрые люди по жанрам игры пс2 расписали, очень удобно.
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2982392
--- Конец цитаты ---
Видел, но там увы не все.
DonKuxoT:
Melquiades, из файтингов еще неплох urban reign, а соул калибор имхо лучший все же второй.. :)
так же в компании норм заходит Guitar Hero III: Legends of Rock, особенно со спец джоями в виде гитары.
еще прикольно Твистал Метал блэк, конечно же, куда без него.
так же глянь Ben 10: Protector of Earth
серия игр Lego вроде все на двоих можно.
Destroy All Humans еще прикольная
Melquiades:
--- Цитата: DonKuxoT от 01 Февраль 2019, 21:42:01 ---Melquiades, из файтингов еще неплох urban reign, а соул калибор имхо лучший все же второй.. :)
так же в компании норм заходит Guitar Hero III: Legends of Rock, особенно со спец джоями в виде гитары.
еще прикольно Твистал Метал блэк, конечно же, куда без него.
так же глянь Ben 10: Protector of Earth
серия игр Lego вроде все на двоих можно.
Destroy All Humans еще прикольная
--- Конец цитаты ---
А в гитархиро можно на геймпадах? Про твистед метал Блэк вкурсе но ещё не пробовал. За остальное спасибо затестю
Добавлено позже:
Ps из того что нарыл сам, простенькие аркадные гоночки) gumball3000 и shox может кому интересно будет.
Berstain:
--- Цитата: Melquiades от 01 Февраль 2019, 15:56:00 --- А у жены скил очень низкий(
--- Конец цитаты ---
Учиться, учиться, и еще раз учиться.
Тем более в Балдурсгейт порог вхождения легкий достаточно)
Надрочится)
DonKuxoT:
Melquiades в гитар хиро на обычных можно, но весь смак и фан именно со спец джоями.
Berstain как то вы жён неправильно используете, поди без борщей и блинов живете... :) или как это завлечь, типа вызов бросаешь мол кто победит в стрит файтер тот борщ варит и посуду моет... :) ну или еще какой там интерес... ясно все с вами шалуны... :)
Berstain:
--- Цитата: DonKuxoT от 02 Февраль 2019, 10:30:26 ---Berstain как то вы жён неправильно используете, поди без борщей и блинов живете... или как это завлечь, типа вызов бросаешь мол кто победит в стрит файтер тот борщ варит и посуду моет... ну или еще какой там интерес... ясно все с вами шалуны...
--- Конец цитаты ---
Не, я сам люблю готовить.
:)
Melquiades:
--- Цитата: Berstain от 02 Февраль 2019, 09:28:35 --- Учиться, учиться, и еще раз учиться.
Тем более в Балдурсгейт порог вхождения легкий достаточно)
Надрочится)
--- Конец цитаты ---
Попробую)
--- Цитата: DonKuxoT от 02 Февраль 2019, 10:30:26 ---Melquiades в гитар хиро на обычных можно, но весь смак и фан именно со спец джоями.
Berstain как то вы жён неправильно используете, поди без борщей и блинов живете... :) или как это завлечь, типа вызов бросаешь мол кто победит в стрит файтер тот борщ варит и посуду моет... :) ну или еще какой там интерес... ясно все с вами шалуны... :)
--- Конец цитаты ---
У меня гитары для wii есть 2 шт, пробовали играть, но мать его сложно. Я зарание тренил на изи вроде справлялся, а кенты вообще мимо кассы.
DonKuxoT:
--- Цитата: Melquiades от 02 Февраль 2019, 12:40:06 ---Попробую)
пробовали играть, но мать его сложно. Я зарание тренил на изи вроде справлялся, а кенты вообще мимо кассы.
--- Конец цитаты ---
Чай погорячей надо заваривать! :)
Чем чай горячей тем Гитар Хиро веселей! )))
ps. Вспомнил еще крутой файтинг, Def Jam: Fight for NY, просто бомба.
Berstain:
Melquiades, еще вопрос:
На железе играешь?
Melquiades:
--- Цитата: DonKuxoT от 02 Февраль 2019, 17:54:49 ---Чай погорячей надо заваривать! :)
Чем чай горячей тем Гитар Хиро веселей! )))
ps. Вспомнил еще крутой файтинг, Def Jam: Fight for NY, просто бомба.
--- Конец цитаты ---
Знаю, в него wii через nintendont гоняю
--- Цитата: Berstain от 03 Февраль 2019, 15:54:00 ---Melquiades, еще вопрос:
На железе играешь?
--- Конец цитаты ---
Да. Прикупил недавно фатку. Играю через опл с флешки, в планах прикупить hdd адаптер.
Сейчас освоил popstarte и очень доволен скоростью игр ps1 все что мне нужно идёт отлично) да знаю что ps2 и так поддерживает игры от первой, но у меня какой-то древний чип и cd-r просто не берет.
Berstain:
Melquiades, у меня слимка, играю через опл по смб.
ПС1 тож через попстартер играю.
Ибо лазер жалко. :lol:
Melquiades:
--- Цитата: Berstain от 04 Февраль 2019, 03:53:52 ---Melquiades, у меня слимка, играю через опл по смб.
ПС1 тож через попстартер играю.
Ибо лазер жалко. :lol:
--- Конец цитаты ---
Слику тоже буду брать. Хотя до этого было две лимитки розовая и серебряная. Состояние идеальное да и сам в них почти не играл, но пришлось их продать(.
Berstain:
--- Цитата: Melquiades от 04 Февраль 2019, 23:34:16 ---Слику тоже буду брать.
--- Конец цитаты ---
Зачем?
Есть же фатка.
:D
Melquiades:
--- Цитата: Berstain от 07 Февраль 2019, 04:03:02 ---Зачем?
Есть же фатка.
:D
--- Конец цитаты ---
Из-за габаритов) Фатку прокачаю и на дачу в ретроуголок отправлю) а слимка дома для поиграть с друзьям
DonKuxoT:
--- Цитата: Melquiades от 07 Февраль 2019, 09:16:04 ---Фатку прокачаю и на дачу в ретроуголок отправлю)
--- Конец цитаты ---
Уверены что среди дачных воришек нет ретрогеймеров?! :)
Навигация
Перейти к полной версии