Разработка и ромхакинг > Разработка игр

Распаковка игры есть кто сможет?

(1/1)

L303:
Не знал где лучше оставить данную тему, решил тут, если что простите за спам не по теме(

Есть тут добрый человек, вытащить из игры Pursuit Force extreme justice иконки персонажей? Я вытащил уже все что мог, музыку, видео, вообщем все. Но именно иконок не могу найти, в картинках их просто нет, я в этом слабо шарю и больше этим заниматься вряд ли буду, снимаю фильм по игре. И фоны заднего плана тоже нужны, например брифинги и тд их я тоже не нашел вообще нигде, но это уже не так сильно. Вот файлы распакованного образа  :'(
https://yadi.sk/d/X4c-fvwbufI_Pw

SILENT_Pavel:
Их можно рипнуть эмулятором ppsspp с функцией дампа всех текстур в папку.
\ppsspp-g2679df761-64\memstick\PSP\TEXTURES\UCUS98703\new
где UCUS98703 зависит от региона игры, в данном случае сша
внутри папки текстуры из игры в формате *.png

CaH4e3:

--- Цитата: L303 от 30 Январь 2019, 22:06:39 ---я в этом слабо шарю и больше этим заниматься вряд ли буду

--- Конец цитаты ---
забей, врядли это кому-то будет полезно. соскриншоть из игры лол

L303:

--- Цитата: SILENT_Pavel от 31 Январь 2019, 00:47:06 ---Их можно рипнуть эмулятором ppsspp с функцией дампа всех текстур в папку.
(Ссылка на вложение) \ppsspp-g2679df761-64\memstick\PSP\TEXTURES\UCUS98703\new
где UCUS98703 зависит от региона игры, в данном случае сша
внутри папки текстуры из игры в формате *.png
(Ссылка на вложение)

--- Конец цитаты ---
Огромное спасибо!!!! Качество, ясное дело, останется таким же да? Блин а фоны? Что с ними? :neznayu:

SILENT_Pavel:

--- Цитата: L303 от 31 Январь 2019, 10:50:31 ---Блин а фоны? Что с ними?
--- Конец цитаты ---
Хранятся в этой же папке все фоны в том числе. Тебе только надо в игре их включить ну пройти игру целиком паралельно все текстуры вынимая или те которые нужны.

lupus:
Не пойму только, каким образом тема к разработке игр относится?..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии