Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Канал Beerloga Gamer'a

(1/2) > >>

BeerLogaGamera:
[Обзор] Oni

P.S. 1 день тут, пока не разобрался как все оформить как нужно.

[Обзор] Decap Attack

Cheshire Kotovsky:
BeerLogaGamera, с новосельем) только особо губу не раскатывай. тут народ по большей части либо в молчанку играет, либо воспринимает все в штыки

YuzorG:
Молодец. Хороший старт.
Обзоры на редкие, но добротный игры прошлого.
Не с чипидеилов, комиксзонов и баттлтоадсов заходишь
Огромный плюс!

BeerLogaGamera:
Cheshire Kotovsky, благодарю за теплый прием!) Вижу всё знакомые никнеймы, словно попал в старую добрую знакомую компанию)

UPD. Критику принимаю всегда с радостью и адекватно=)

Добавлено позже:
Я начал немного не с того, но разрешите представиться - меня Иван зовут, автор канала BeerLoga Gamer'a и создатель группы Gamefriends.

2 слова о канале - Он посвящен играм и все что с ними связано, а так же геймерским посиделкам в кругу друзей за кружечкой пенного.

Раз уж так получилось, то буду выкладывать уже вышедшие видео в обратном порядке=)

Обзор на игру STARGATE (Sega MD/Genesis/SNES).

Vegas:
Интересно, третий раз придется исправить ссылку? :)

popowermetal:
про старгейт немного скупо и скомкано....

BeerLogaGamera:

--- Цитата: Vegas от 28 Январь 2019, 17:26:12 ---Интересно, третий раз придется исправить ссылку? :)

--- Конец цитаты ---

А я думал оно само так, мол прогрузилось=) Я разберусь как прикреплять видео)

Yoti:

--- Цитата: BeerLogaGamera от 26 Январь 2019, 15:24:09 ---[Обзор] Oni
--- Конец цитаты ---
С самого начала интро уже отбивает желание продолжать смотреть. Дикторский голос, как будто смотришь рекламный прерол, а также крайне пустозвонное утверждение про единственную (!!!) ламповую группу. По соседству с торговлей, прямо-таки магнаты осветительные.

Дальше видео резко меняется на шумный микрофон явно домашней записи и картавый голос, который будто надрываясь отрывочно произносит фразы. Надеюсь, там никого рядом с пистолетом не стояло и не принуждало к записи. А то мало ли...

Только лишь я успел абстрагироваться от произношения и вслушаться в текст (который вполне неплох) и порадоваться качественной картинке, как вдруг появляется второе интро. Не, серьёзно, первого не хватило представится? Куда ещё то одно?

Дальше встречаем момент лингвистической вакханалии. Bungie West мы пишем и произносим на английском, VHS внезапно искажаем с "ви-эйч-эс" до "вэ-ха-эс", а имя пишем сразу в двух вариантах (Брент Пиз/Brent Pease), но читаем "Пис". Бух!

Текст, вообще, не совпадает с речью. Например часть "Коноко, имя которой показалось мне смешным, ведь оно переводится просто как "та девочка", и Шинатамы" не озвучена вообще. И дальше аналогично. Походу, тебя Эму-геймер покусал.

Из одиннадцати с половиной минут ролика про игру начинается только на пятой. Не многовато ли предыстории? Всё же это видео заявлено как обзор игры, а не "ща я вам такую телегу закачу, вы все ляжете и не встанете".

Футажи подобраны абы как. На словах рассказ про дождь и неоновые вывески, на экране драка в помещении. Все эти эпитеты применяются для увлечения зрителя, его погружения в происходящее. И не абы как, как вышло тут.

Но, несмотря на всё вышеупомянутое, я определённо точно посмотрю другие ролики автора и буду следить за развитием как минимум в ближайшие пару-тройку месяцев. Виден хороший потенциал, пускай и не раскрытый.

P.S. А самое обидное, что про пиво так ничего и не было. :(

BeerLogaGamera:
Все замечания принял к сведению, спасибо за то, что указал на моменты=)

BeerLogaGamera:
Перемещение во времени всегда было одной из самых любопытных тем в фантастике, а почувствовать себя в шкуре путешественника в том самом времени предлагает нам TimeSplitters: Future Perfect. Почему в эту игру стоит поиграть вы узнаете из этого обзора!

BeerLogaGamera:
[Обзор] Condemned: Criminal Origins (XBOX360/PC)

Мрачная, жуткая, местами мистическая игра, держащая в напряжении на протяжении всего пути - это то, чем Condemned: Criminal Origins может похвастаться.
Что же на самом деле такого в этой игре вы узнаете из этого обзора.

Yoti:

--- Цитата: BeerLogaGamera от 15 Февраль 2019, 20:59:50 ---[Обзор] Condemned: Criminal Origins (XBOX360/PC)
--- Конец цитаты ---
Молодец! Сходу даже придраться не к чему.

BeerLogaGamera:
[Обзор]Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse (Xbox/Xbox360/PC/MacOS)

BeerLogaGamera:
Решил поделиться видео о своей небольшой коллекцией видеоигр и консолей.

BeerLogaGamera:
Мышки для консолей 4-6 поколения

Cheshire Kotovsky:
что-то тебя не туда понесло...

BeerLogaGamera:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 29 Март 2019, 17:58:22 ---что-то тебя не туда понесло...

--- Конец цитаты ---

Это мое хобби, если на что-то хочется сделать видео, я делаю. Был в отпуске, пробовал что-то новое. Временно не хотелось про игры. Сейчас снова хочется, следующий видос будет про один очень незаслуженно непопулярный платформер на 16 битную приставку.

Alex Monk:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 29 Март 2019, 17:58:22 ---что-то тебя не туда понесло...

--- Конец цитаты ---
Почему не туда? Очень хороший выпуск получится, я считаю.
Меня даже заинтриговало, как владельца Starcraft 64, заработает ли мышь там?
А то на стике очень неудобно играть.

BeerLogaGamera:
Гаргульи - это игра по праву претендующая на призовой пьедестал среди платформеров на Sega MD/ Genesis. А вот почему, вы узнаете из этого обзора.

BeerLogaGamera:
Видео посвящено играм, которые ненавидят все, кроме вас и одновременно является стартом для флешмоба на Youtube.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии