| Приставки > Технические советы |
| AVI Selector - помехи |
| (1/1) |
| Guyver(X.B.M.):
Купил когда-то на али данный девайс: Три входа и один выход. Переключателем осуществляется соединение одного из входов с выходом. Так вот, когда я подсоединяю несколько приставок к телевизору, то появляются помехи. Почему так происходит? Из-за того, что "земля" у всех общая? Но помехи (небольшие очень) возникают и тогда, когда приставка подключена всего одна! Что можно сделать? Ферритовые кольца там на кабели аудио-видео или что может помочь? Разделение земель и установка нового переключателя? Посоветуйте... |
| Rumata:
Земля и должна быть общей, тем более, что выход один. А вот сам переключатель явно не даёт должной развязки |
| benladen88:
Во, кстати, подумывал его заказать. Теперь начинаю сомневаться. Интересно, это серийный брак или единичный случай… |
| Guyver(X.B.M.):
Не знаю, но чистка и пропай ничего не дали. Снежит... |
| SAMael:
А чего еще ожидать, фигня ж. |
| Rumata:
Были у нас такие в продаже (в смысле мы их продавали). Мои впечатления - худший из всех переключателей. Не знаю, как у этого экземпляра, у нас корпуса были ужасные. Разъёмы из консервной банки, в смысле тупо лужёная жестянка. Ну и сам переключатель. Он очень маленький. Соответственно между соседними контактами высокая частота свистит только так. Да ещё подозреваю, что переходное сопротивление контактов достаточно высокое (не забываем, что нагрузка 75 Ом) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |