Приставки > Технические советы
AVI Selector - помехи
(1/1)
Guyver(X.B.M.):
Купил когда-то на али данный девайс:

Три входа и один выход. Переключателем осуществляется соединение одного из входов с выходом.

Так вот, когда я подсоединяю несколько приставок к телевизору, то появляются помехи. Почему так происходит? Из-за того, что "земля" у всех общая? Но помехи (небольшие очень) возникают и тогда, когда приставка подключена всего одна! Что можно сделать? Ферритовые кольца там на кабели аудио-видео или что может помочь? Разделение земель и установка нового переключателя? Посоветуйте...
Rumata:
Земля и должна быть общей, тем более, что выход один. А вот сам переключатель явно не даёт должной развязки
benladen88:
Во, кстати, подумывал его заказать. Теперь начинаю сомневаться. Интересно, это серийный брак или единичный случай…
Guyver(X.B.M.):
Не знаю, но чистка и пропай ничего не дали. Снежит...
SAMael:
А чего еще ожидать, фигня ж.
Rumata:
Были у нас такие в продаже (в смысле мы их продавали). Мои впечатления - худший из всех переключателей.
Не знаю, как у этого экземпляра, у нас корпуса были ужасные.
Разъёмы из консервной банки, в смысле тупо лужёная жестянка.
Ну и сам переключатель. Он очень маленький. Соответственно между соседними контактами высокая частота свистит только так. Да ещё подозреваю, что переходное сопротивление контактов достаточно высокое (не забываем, что нагрузка 75 Ом)
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии