| Приставки > 5 поколение |
| [Ps1] Требуется чиповка в Москве |
| (1/1) |
| Shtil:
Здравствуйте, форумчане! Столкнулся с проблемой поиска мастера, который бы прочиповал бы мне ps1 7502 pal. Можете кого-нибудь посоветовать для оказания услуги в Москве или области? Если и тут никого не найду - поеду, на свой страх и риск, искать на савеловский или горбушку. Хотя они уже не те конечно...... Понимаю здесь в таком признаваться стыдно, но паяльник я в руках не держал.... Спасибо откликнувшимся или хотя бы за сочувствие )) |
| Rumata:
Даже не знаю, что с такими темами делать :-\ Хоть бы название сделал внятное. А то, что требуется чиповка в Москве, я понял только по прочтению всего текста. |
| Shtil:
Извините, исправил |
| Rumata:
ОК, надеюсь кто отзовётся. |
| Shtil:
Уже! Как я мимо этого форума столько лет ходил?! :wow: |
| Lewa:
Тот же вопрос. SCPH-5552 |
| Shtil:
Lewa, смотри личку |
| dark3147:
Всем привет. Жду толстушку из Японии, через месяцок будет нужен мастер (если таковые остались) |
| Skarfais:
Мастер для чего? |
| HardWareMan:
Skarfais, чипануть, очевидно же. Это надо выписать Билла, нашего Гейтса, он всех чипует с гарантией! |
| dark3147:
Есть ещё таковые, кто установит чип на японку в Москве так сказать под ключ? Принёс тушку-ахалай/махалай-забрал-играешь. В долгу не останусь |
| SAMael:
Играть сможешь только в японские игры (лицуха японка и пиратка японки). Для америки и европы прийдётся биос сменить ;) |
| HardWareMan:
SAMael, не лукавь. Сможет он играть в другие игры. До чиповки был дисксвап. Не одобряю этот метод, но сам лично в 90х пользовался им на одной нечипированной японке. На безрыбье и рак щука. PS На видео выше чувак делает двойной свап. Я помню, что делал только один свап, на цветном лого PS. Не знаю, с чем это может быть связано. |
| Rumata:
Ну чего вы тут нагнали? :D Человеку нужна чиповка, чего именно он сказал. Остальное не его проблемы |
| Grun D:
Странно, зачем фанатам PS1 чиповка - ведь девственность приставки будет нарушена? Если хочется просто поиграть, то лучше взять PS3 и играть через webMAN. Ну или на компе. |
| SAMael:
HardWareMan, та можно и хотсвапить, но тогда чип нафига ставить? Ну и ведь челику хочется чипануть а не хотсвапать :D |
| Rumata:
--- Цитата: Grun D от 09 Август 2021, 18:31:48 ---ведь девственность приставки будет нарушена? --- Конец цитаты --- Любители девственности предпочитают что-нибудь резиновое --- Цитата: Grun D от 09 Август 2021, 18:31:48 ---Ну или на компе. --- Конец цитаты --- :facepalm: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |