Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
Rus. rom from MagicGame...
<< < (26/27) > >>
Yoti:
Игорь Журавлев,
жди.
Игорь Журавлев:

--- Цитата: Игорь Журавлев от 01 Январь 2021, 11:01:35 ---Ребят, всех с наступающим. Можно также узнать, у кого сохранилась золотая серия x16004 от мэджиков? Туда вошла игра The Incredibles - может быть, это оригинал или Подземная битва?
--- Конец цитаты ---
Ребят, я наконец-то добыл Золотую серию x16004 и передал AlecsandroTores, чтобы он передал Сегеру. Как оказалось, там была вторая часть Суперсемейки (Подземная битва), а не первая.
lupus:
Хорошо, что в наше время кто-то ещё выискивает такие артефакты.
Игорь Журавлев:
Добрый день! Пока что активность слабеет. Что касается найденных переводов, часть дампов не поправлена, а другая часть вообще не отдамплена. Но AlecsandroTores нашёл Bratz: Rock Angels в переводе MagicGame. Осталось найти только два оставшихся перевода:

Superman: Countdown to Apokolips (Супермен: Отсчёт до Апокалипса)

Super Mario Advance 4 (Супер Братья Марио 4)

Добавлено позже:
Итак, Супермена мне удалось найти. Потом передам AlecsandroTores. Также и SpongeBob SquarePants and Friends: Unite! (если там действительно будет MG). Ещё AlecsandroTores пытается купить альтернативный перевод Принцесс Диснея без логотипа Шедевра, который был у Seikatsu. Надеюсь, всё будет хорошо.
lupus:
Так держать!
Игорь Журавлев:

--- Цитата: Игорь Журавлев от 20 Июль 2022, 16:42:25 ---Итак, Супермена мне удалось найти. Потом передам AlecsandroTores. Также и SpongeBob SquarePants and Friends: Unite! (если там действительно будет MG). Ещё AlecsandroTores пытается купить альтернативный перевод Принцесс Диснея без логотипа Шедевра, который был у Seikatsu. Надеюсь, всё будет хорошо.

--- Конец цитаты ---

Насчёт Unite!, там не MagicGame, а давно доступная пиратка. Я так и знал, что это издание от лже-MagicGame, как и Street Racing Syndicate. Но я всё равно передам AlecsandroTores.

В настоящее время я, AlecsandroTores и seger пытаемся найти эти картриджи:

Disney Princess (MagicGame, тип 2, альтернативный перевод без заставки Шедевра) - у меня с AlecsandroTores никак не получается купить его у одного человека в Авито.

Super Mario Advance 4 (MagicGame)
lupus:
А в чём проблема покупки на авито?
Игорь Журавлев:

--- Цитата: lupus от 19 Август 2022, 08:18:21 ---А в чём проблема покупки на авито?

--- Конец цитаты ---
Ни в чём. Просто в одном объявлении продавец неотзывчивый.
lupus:
Доставка есть у него?
Игорь Журавлев:

--- Цитата: lupus от 19 Август 2022, 17:19:49 ---Доставка есть у него?

--- Конец цитаты ---
Нет. Только при встрече.
Игорь Журавлев:
Всё-таки я получил сборник от NewGame с предполагаемым другим переводом Robots, как было изображено на обложке, но, увы, это очередная обманка-замануха от самих же издателей.

На обложке изображён качественный перевод, а в картридже - та самая пиратка, которая выложена на Chief-net: http://chief-net.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=532&ac=0&Itemid=70

Выяснить бы, откуда NewGame взял скриншот с качественным переводом?
Mefistotel:
Скриншот скинь этот. Любопытно стало.
Игорь Журавлев:

--- Цитата: Mefistotel от 24 Август 2022, 15:56:36 ---Скриншот скинь этот. Любопытно стало.

--- Конец цитаты ---
Так как я отдал своим товарищам сборник, пока могу кинуть в таком виде:
lupus:
Смазано всё:/
bgr:
Красивое :lol:
Игорь Журавлев:

--- Цитата: bgr от 28 Август 2022, 05:01:07 ---Красивое :lol:

--- Конец цитаты ---
А вот тут вы не правы. Я мог бы сфотографировать этот же пример получше, если бы додумался, но я всё равно отдал коробку товарищу AlecsandroTores.

С Принцессами Диснея скоро вопрос закроется, а вот с Марио 4 пока что дела плохи.
Игорь Журавлев:
Вот фото с примером Роботов чуть-чуть получше. Уже со скана обложки:
Игорь Журавлев:
Что касается Принцесс, я купил оба экземпляра. Альтернативка оказалась в картридже с логотипом Шедевра.
lupus:
Да посортируйте и выложите в папку на мегу, например
AlecsandroTores:
lupus, это будет не очень хорошо по отношению к админу сайта magicrip. Поэтому все релизы будут там сначала. Когда-нибудь...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии