Разработка и ромхакинг > Переводы игр
[GBA] Пиратские переводы от MagicGame
BILL123:
Народ, выложите плиз русифицированный Shaman King - Master of Spirits, а то я уже несколько ромов таких скачал, патч не подходит :(
Prince Nick:
Точно помню что скачал с эму-лэнда этот ром 2131 - Shaman King - Master of Spirits (E) (M3)
И перевод заработал.
BILL123:
Спасибо!
Prince Nick:
Пожалуйста.
Аким, узнал чего про новые дампы?
Аким:
Короче, Burunduk этим уже не занимаеться...нашёл там другого дампера, AndGba, отписался ему в личку, и вот что он ответил:
--- Цитата ---Привет :-)
Если читал внимательно наши посты, то наверняка видел мое предложение для Burunduk'а насчет готовности передать ему несколько дампов в надежде на дальнейший обмен, в личку тоже ему писал - он ответил что у него нет теперь возможности дальше дампить игры и ничего не попросил...
Я не понимаю народ вообще - неужели трудно купить пару-тройку отсутствующих кариков, сдампить их (теперь прога Cluster'a есть для NDS) и спокойно меняться, купленные карики можно с небольшой доплатой поменять на новые, снова отдампить и т.д. - ведь так гораздо интересней и коллекция русских игр пополнится и соберется - мы же не сможем вдвоем с VIHR'ом все игры собрать по любому....
Поэтому попрошу тебя озвучить в форуме эмуленда предложение об обмене, я хотел добавить сам - но региться лень было, а через тебя можно будет связь держать, или через личку или по аське...
Напиши какие ромы хотелось бы тебе получить - ты же хочешь их на шару выложить... мы с VIHR'ом посоветуемся - может что нить из мусора и отдадим нахаляву - хотя не хочется идти на поводу у клянчущих.
Потом когда коллекция будет почти полной - откроем доступ а пока - хочется собрать побольше игр...
--- Конец цитаты ---
Вот, как-то так...
Vlad8606:
Скачал RapGet. C ним всё нормально скачивается.
Mefistotel:
Прочитав темку, что я не нашел перевода Baldur's Gate - Dark Alliance.
Вот отсюда можно взять отсюда
AndGba и еще пару человек продолжают дампить карики. Приатачил список, задампленных переводов.В принципе проекту может помочь каждый. Если у меня получится в ближайший месяц заказать себе с инета пару кариков на русском языке, то я постараюсь сдампить их, и обменяться с AndGba.Ну а затем выложу патчи здесь.
Эх, пока на вахте... Приеду и сделаю заказ.
Smak:
Вот один добрый человек поделился на форуме шедевра
патч для рома 1346 - Tekken Advance (E).gba
Mefistotel:
Don залил торент с 22 русскими играми... Всё в куче и переводы Шедевра, и ранее выкладывающиеся переводы.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1097295
Я на днях сделал заказ на несколько русских кариков. Скоро попробую сдампить.
Ми ПсЫх:
Super Mario Advance 2 - Super Mario World + Mario Brothers
Tom Clancy's Splinter Cell - Pandora Tomorrow
Eragon
The Sims - Bustin' Out
American Idol
Castlevania Aria Of Sorrow
Metal Slug
Благодаря добрым людям у меня есть дампы этих игр надо что-нибудь кому-нибудь??
Mefistotel:
Ещё спрашивает! :wow: Надо Кастлевания, Аватар и Метал Слаг.... Да всё надо!
lupus:
--- Цитата: Ми ПсЫх от 16 Сентября 2008, 19:22:31 ---Avatar The Last Airbender
Super Mario Advance 2 - Super Mario World + Mario Brothers
Tom Clancy's Splinter Cell - Pandora Tomorrow
Eragon
The Sims - Bustin' Out
American Idol
Castlevania Aria Of Sorrow
Metal Slug
Благодаря добрым людям у меня есть дампы этих игр надо что-нибудь кому-нибудь??
--- Конец цитаты ---
да, конечно выкладывай! ;)
PoliKarp:
--- Цитата ---Castlevania Aria Of Sorrow
--- Конец цитаты ---
Еще спрашиваешь)) Давно охочусь.
Ми ПсЫх:
куда лить???еще вопрос почему патчи криво делаются?? патч кастельвании получился на 7 мегов))
HoRRoR:
--- Цитата: Ми ПсЫх от 17 Сентября 2008, 17:14:54 ---куда лить???еще вопрос почему патчи криво делаются?? патч кастельвании получился на 7 мегов))
--- Конец цитаты ---
Почему же криво? Просто, видимо, РОМы сильно отличаются. Скорей всего, в игре есть архив или спрайт-сет, и он пересобран. Для таких случаев есть патчер x-delta.
Ми ПсЫх:
--- Цитата: HoRRoR ---Почему же криво? Просто, видимо, РОМы сильно отличаются. Скорей всего, в игре есть архив или спрайт-сет, и он пересобран. Для таких случаев есть патчер x-delta.
--- Конец цитаты ---
так попробуем ))а патчики буду с иксдельта весить не больше 2 мегов??? :?
Photon9:
Может не тот регион рома, потому и патч громадный
HoRRoR:
--- Цитата: Ми ПсЫх от 17 Сентября 2008, 20:24:19 ---так попробуем ))а патчики буду с иксдельта весить не больше 2 мегов??? :?
--- Конец цитаты ---
Ну а я откуда знаю? На сколько наберётся отличий - столько и будут...
--- Цитата: Photon9 от 17 Сентября 2008, 20:38:59 ---Может не тот регион рома, потому и патч громадный
--- Конец цитаты ---
Кстати, верно - может быть и такое.
Ми ПсЫх:
--- Цитата: Photon9 ---Может не тот регион рома, потому и патч громадный
--- Конец цитаты ---
не кастелвании по регионом по разному запускаются качал специально проверял_))
HoRRoR:
--- Цитата: Ми ПсЫх от 17 Сентября 2008, 20:53:27 ---не кастелвании по регионом по разному запускаются качал специально проверял_))
--- Конец цитаты ---
Эта ты щас на каком языке говорил? о_О
Навигация
Перейти к полной версии