| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| Rus. rom from MagicGame... |
| << < (2/27) > >> |
| Аким:
И так, по просьбе трудящихся: http://ifolder.ru/1201237 В папке вы найдёте ips на следующие ромы: 2131 - Shaman King - Master of Spirits (E) (M3) 2075 - Shaman King - Master of Spirits 2 (U) 1236 - Lord of the Rings, The - The Return of the King (UE) (M5) 1945 - Bionicle - Maze of Shadows (E) (M2) плюс три новых)) 1232 - Prince of Persia - The Sands of Time (U) (M3) 2435 - Pirates of the Caribbean - Dead Man's Chest (U) (M5) 0173 - Harry Potter and the Sorcerer's Stone (UE) (M12) надеюсь, у всех всё скачаеться... Iron: Приаттачил архив к сообщению |
| -v-:
огромное спасибо ! |
| Prince Nick:
Спасибо, все качается, патчится, переводы нормальные. Если будет что новое выкладывай:) |
| KinslayeR:
Аким, Спасибо огромное. Как будет еще что, выкладывай. |
| Prince Nick:
Начал играть в русскую версию Властелина Колец. Играл за Арагорна. Прошел короля мертвых. Дальше местность на которой проявляютя люди-варвары. И вот как у меня приближается экран к этим варварам все виснет, через несколько секунд все персонажи пропадают, но можно войти в инвентарь. Толи глюк русской версии, толи еще что. На оригинальном роме пока не проверял. |
| Prince Nick:
Мда, к (UE) версии сэйв вообще не подошел. Вот сэйв, проверьте кто-нибудь на своих русских версиях. |
| Аким:
Зависает...видимо, такой перевод...или дамп... |
| Djinn:
Всё таки сдампили некоторые из моих переводов. А зря, принца из персии я собирался сделать для сайта. Rayman 3, Prince of Persia и Harry Potter - мои. К тому же ваш патч для принца какой-то кривой - зависает вначале. |
| Prince Nick:
У меня то же завис, оказалось у меня ром был с интро-хаком. Скачал нормальный с эму-лэнда и все заработало. Хотя я далеко не играл в нем, может и повиснет. |
| Djinn:
У меня патч для рома с интро хаком. |
| Prince Nick:
А у нас видимо без:) |
| -v-:
Djinn, так ты давай вылаживай, чего ж мы все тогда мучаемся ? |
| Djinn:
Да, выкладываю потихоньку. Я же не могу всё сразу. И не хочу, чтобы другие пираты взяли ваши сдампленные патчи и начали их уже для себя на картах продавать. Чтобы этого не случилось, приходится принимать некоторые меры. Вот вы видели сколько весят пропатченные ромы черепашек? Это специально сделано, потому что пиратам нужны изменённые ромки оригинального размера. |
| -v-:
ясно, всё понятно, больше никаких вопросов. ждём понемногу :) |
| Prince Nick:
--- Цитата ---Вот вы видели сколько весят пропатченные ромы черепашек? --- Конец цитаты --- Зато сжимаются нормально:) |
| Smak:
Djinn, что с сайтом случилось, второй день не работает? |
| HoRRoR:
--- Цитата: Smak ---Djinn, что с сайтом случилось, второй день не работает? --- Конец цитаты --- http://magicteam.emu-land.net/ - у мну работает, а старый сюда ссылается... |
| Djinn:
Мне на старом сайте главную страничку завирусовали. |
| щербаков5:
Конкуренты ;) Или обиженные пираты |
| Rain Fog:
Djinn, А в Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA) вся графика в меню перерисована? Если да, то как распаковал? Я год или два назад мучался с переводом этой игрушки, переводил текст, перерисовал надписи типа "Главное меню" и еще пару (щас вот глянул на твой скрин надписи "Главное меню" - на глаз не отличить от моего)), а остальную графику меню в роме не нашел - видимо она запакована. И на этом забросил перевод.... Все-тки где же была оставшаяся графика и как ее распаковал? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |