Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы
Геймпады для XBOX 360 от нормальных производителей.
Drapon:
Насколько взаимозаменяемы детали от клонов 360 геймпада?
На моём Thrustmaster gp xid запала RB,сама кнопка не кликает ( характерный звук) причем на нажатия реагирует но звука этого нет и тактильно не всегда понятно действие по кнопке.На Али куча этих rb для геймпада 360,есть ли вероятность что они подойдут к трас мастеру? Посмотрел замену на оригинальном Паде с Ютуба,там чел 2 контакта припаял всего,у меня же на плате от этой кнопки 4 торчат с обратной стороны платы.
Mad:
Drapon, фото чумовое.
blackoff:
Drapon, если кнопка как на оригинале ,то можно не перепаивая почистить мембрану ,выровнять ,мне как то попался пад с погнутой кнопкой ,и тупой мембраной,потом все равно с донора перепаял ...
Drapon:
blackoff, А ее можно вынуть? Без паяльника?
blackoff:
--- Цитата: Drapon от 01 Июнь 2021, 17:50:08 ---blackoff, А ее можно вынуть? Без паяльника?
--- Конец цитаты ---
срезаешь лезвием 4 точки по углам металл пластины и она разбирается ,правда потом как то фиксануть надо ,я паялом заплавлял , зачастую мембрана черная ,ее ластиком пройтись,как в одной известной теме ...
Добавлено позже:
сами контакты впаяны в плату,если менять то только паять ...
Drapon:
blackoff, А без клика кнопка продавливается из за того что из за сильного нажатия она продавилась? Я про не посадочное место на плате спрашивал,как ее из места ее крепления достать?
blackoff:
Drapon, четкое фото кнопки с другой стороны ,может мембарану прогнули ,тогда можно с донора снять мембрану ,
но надо знать что внутри ...
Добавлено позже:
такие кнопки часто встречаются без крепления ...
Drapon:
blackoff, только такое фото,она как бы в металлическом каркасике находится.
Если б такие в продаже бы были то я бы не парился,взял бы и разобрал/сломал и выбросил/
blackoff:
Drapon, тебе лишь бы сломать и выбросить ,сама кнопка ходовая и в каркасе встречается ...
попробовать разобрать сначала ...
надо тебе уже адрес свой дать ,выбрасывай ко мне =)
Hutt:
Лаефхацк!!!
Помните в самом начале я в итоге купил вот этот пад:
https://canyon.ru/product/cnd-gpw7-ru/
Пад был годный, но однажды все равно закончился. А потом у меня бокс сломался.
НО! От того пада у меня остался донгл, и еще во времена, когда ему конец подходил я заметил, что вот это вот говнецо:
https://dexp.club/product/bbd36b237f453120/gejmpad-dexp-g-1-cernyj/
Работает на компе с этим самым донглом.
Тогда возможности проверить на боксе не было, а недавно я вспомнил про него - и оказалось что он и с боксом работает.
Это радует само по себе, потому что даже учитывая как декспы отлетают - я на батарейках больше сэкономлю (не говоря уж о том, что гонять оригинальные пады как - то жалко уже), но маловато как - то.
Кто знает, как определить за счет чего они работают на одном донгле и вычислить - а нет ли под тот же донгл каких - нибудь более адекватных падов?
Потому что на компе, например, я пользую нынче вот такой:
https://www.dns-shop.ru/product/0fca3c3683323330/gejmpad-artplays-artplays-ac55-cernyj/
И он шикарный, даже лучше чем x360, но с боксом не работает никак.
ЗЫ: на сайте "рекомендуемая цена на дексп - 1,8 тыр. В рознице - 800 рэ, что, как бы, намекает.
Yoti:
--- Цитата: Hutt от 25 Октябрь 2021, 19:45:03 ---Кто знает, как определить за счет чего они работают на одном донгле
--- Конец цитаты ---
В одном подвале сделаны.
ParagonUnits:
RetroFlag USB Controller будет на xbox 360 работать?
Mad:
--- Цитата: ParagonUnits от 04 Ноябрь 2021, 18:44:40 ---RetroFlag USB Controller будет на xbox 360 работать?
--- Конец цитаты ---
Попробуй вбить название в гугле и оцени шансы, что люди угадают, о каком именно джойстике ты спрашиваешь. Ссылку приведи.
ParagonUnits:
https://retroflag.com/Classic-USB-Controller-M.html
Hutt:
ParagonUnits,
Не будет.
Heckfy:
Есть приблуда wingman xb, в теории позволяющая подключить все популярные модели геймпадов к любому хвох. Кто нибудь использовать его в связке с хвох 360? Интересует вопрос подключения геймпада от xbox series, встречаю противоречивую информацию, где-то указано, что будет работать лишь по проводу, что неприемлемо.
Gameszzz:
--- Цитата: Heckfy от 28 Август 2023, 13:39:49 ---Есть приблуда wingman xb, в теории позволяющая подключить все популярные модели геймпадов к любому хвох. Кто нибудь использовать его в связке с хвох 360? Интересует вопрос подключения геймпада от xbox series, встречаю противоречивую информацию, где-то указано, что будет работать лишь по проводу, что неприемлемо.
--- Конец цитаты ---
Работает по беспроводу но xb2
Heckfy:
--- Цитата: Gameszzz от 28 Август 2023, 13:46:00 ---Работает по беспроводу но xb2
--- Конец цитаты ---
Понял, спасибо
Навигация
Перейти к полной версии