Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы
Геймпады для XBOX 360 от нормальных производителей.
<< < (2/3) > >>
Hutt:

--- Цитата: blackoff от 11 Март 2019, 15:15:43 ---у меня с родными x360/ds3 все отлично. ,чего не скажешь про другие девайсы, клавомыши тупят ,но это уже претензия к производителям сих чудес и некачественным беспроводным модулям

--- Конец цитаты ---

Не, у нас тут прямо конкретно помехи - они в этом доме были с момента как мы сюда въехали, но в последнее время совсем плохо - в половине квартиры вайфай вообще не работает.
blackoff:

--- Цитата: Hutt от 11 Март 2019, 15:23:41 --- половине квартиры вайфай вообще не работает.

--- Конец цитаты ---
может канал забит ?
Hutt:

--- Цитата: blackoff от 11 Март 2019, 15:46:36 ---может канал забит ?
--- Конец цитаты ---

А мобильник с телевизором?
ParagonUnits:

--- Цитата ---у тебя сел?
--- Конец цитаты ---

Он вроде не сел, но внизу немного распух, и пара трещин появилась!
Hutt:
Ололо!

Брат на блошином рынке на двести РЭ за оба отхватил два оригинальных пада, да еще и один из них в исполнении ODST!

Без упаковки, но без каких - либо признаков износа.

Теперь у меня четыре пада и все беспроводные.
SAMael:

--- Цитата: Hutt от 11 Июнь 2019, 21:20:38 ---Ололо!

Брат на блошином рынке на двести РЭ за оба отхватил два оригинальных пада, да еще и один из них в исполнении ODST!

Без упаковки, но без каких - либо признаков износа.

Теперь у меня четыре пада и все беспроводные.

--- Конец цитаты ---
Оооо... да... ну очень новая и полезная информация, сейчас все ринутся блошинки тормошить  :lol: :lol: :lol:

Если на то пошло то я еще в 2013 году на блошке купил оригинальный пад за 10гривень (тогда был курс 1х3 и это было 30руб).
Так что ты запоздал с инфой :lol:
Heckfy:
На Али геймпады для бокса 360 продаются за 600-700 рублей, они все фуфло полное, не стоит брать?

И ещё на Озоне продаются геймпады для xbox 360 один в красной коробке за 1600 про который писали что он плохой и в описании там указано что это реплика и есть ещё вот такой Геймпад для Xbox 360 Microsoft Беспроводной Черный (Black) + батарейки
http://www.ozon.ru/context/detail/id/166742295/?from=share_android
Стоит 2800 и то что реплика не указано, может это оригинал, кто знает? Отзывов нет.
Sharpnull:
Heckfy, на озоне опасно брать. В прошлом году видел там подделку на DualShock 3 за 2000-4000 рублей (уже не помню). Надписи и наклейка кривые по фото пользователям, не все заметили левак. Сейчас нахожу только DS3 Bluetooth левак за 1790 рублей, там хотя бы написали об этом.
Судя по market.yandex.ru беспроводной контроллер Xbox 360 продают только левые магазины как и проводной.
Heckfy:
Спасибо, тогда поостерегусь на Озоне брать.
Зато в местном магазине, торгующем игровым стаффом обнаружил объявление о продаже новых оригинальных геймпадов XBOX 360 за 2490 руб. Скажите пожалуйста, возможно ли такое, на что в первую очередь обращать внимание при покупке и норм ли цена?
Vivian Cels:
Сейчас в продаже на авито и в сомнительных магазинах много геймпадов xbox 360, на коробке написано Microsoft, а на этикетке, как видите, Microsoft Corporation, а еще какието иероглифы. Ощущение, что оригинальные геймпады не продает никто, продают только вместе с приставкой, а это все подделки. Это так? Наверно, лучше купить в магазине новый, современный, беспроводной оригинальный, чем такое, неизвестно что? Понятно, что подделка выдаст себя по стикам, в которых мертвые зоны, но не хочется при покупке заниматься подключением геймпада к телефону и смотреть поведение стиков в gamepad tester. Понимаю так, на моем скрине "китайское говно в красной коробке"?

Вообще, посоветуйте геймпады с хорошими стиками, пожалуйста.
Mad:
Vivian Cels, могу продать свой оригинальный Xbox 360 gamepad проводной, хорошее состояние, 500р.
blackoff:

--- Цитата: Vivian Cels от 31 Декабрь 2020, 18:25:17 ---Понятно, что подделка выдаст себя по стикам, в которых мертвые зоны
--- Конец цитаты ---
как раз таки люфты на оригиналах ,почти всех что мне попадались...

Добавлено позже:
недавно такие попались
Drapon:
Если в целом то они все что есть на рынке китайские,может есть где то какие нибудь геймпады ручной работы из ценных пород пластика с эксклюзивным дизайном и отделкой производимые мастерам надёжные и долговечные с пожизненной гарантией
blackoff:
не ,ну родные хорошие ,мягко ,говоря не нежные =)  ,надежные как ак47 =)

я эти как нибудь разберу ,глянуть что пихнули,но чувствуется сразу ,люфт кнопок ,вибрация дребезжащая ,легче сам ,провод говно ...
Vivian Cels:
В видео обзоре говорили, что у геймпадов, которые идут с приставками, стики нормальные. Но сейчас читаю отзывы на беспроводной новодел (не подделка с озона, как у blackoff), пишут, что много проблем. Хотя это xbox one, а не 360, с виду одинаковые, нужны для пк. Интуиция говорит, что сейчас стали делать менее качественно, хотя хз. Попробую взять в нормальном магазине, с условием возврата. Или лучше посмотреть в сторону других брендов, но эти трастмастеры и логитеки еще более буржуйские.
blackoff:

--- Цитата: Vivian Cels от 01 Январь 2021, 11:11:41 ---В видео обзоре говорили, что у геймпадов, которые идут с приставками, стики нормальные
--- Конец цитаты ---
нормальные стики на One вском и дуалшоках ,на 360 люфт

--- Цитата: Vivian Cels от 01 Январь 2021, 11:11:41 ---не подделка с озона, как у blackoff
--- Конец цитаты ---
у меня несколько оригинальных ,2 из них точно комплектные , люфт стиков есть на всех ,не адовый ,но иногда заметен самоходом...

--- Цитата: Vivian Cels от 01 Январь 2021, 11:11:41 ---Попробую взять в нормальном магазине, с условием возврата.
--- Конец цитаты ---
ищи комплект с ресивером  если беспроводной,в комплекте диск и книжка ,я правда брал году в 13 такой набор  ,проводной можно по идее по кабелю понять ,там разрыв есть ,сам кабель толстый ,гибкий и длинный ,в моем случае перегнулся у основания только года через 4,паду что на фотках года с 06 у меня...

Добавлено позже:

--- Цитата: Vivian Cels от 01 Январь 2021, 11:11:41 ---Или лучше посмотреть в сторону других брендов, но эти трастмастеры и логитеки еще более буржуйские.
--- Конец цитаты ---
мне кажется лучше поискать ...

Добавлено позже:

--- Цитата: Mad от 31 Декабрь 2020, 18:34:31 ---могу продать свой оригинальный Xbox 360 gamepad проводной, хорошее состояние, 500р.
--- Конец цитаты ---
могу купить =)
Vivian Cels:
blackoff, спасибо. Кстати, на твоем тоже иероглифы, в общем, надо смотреть, как нажимаются стики и курки, в программе настройке. Пока я заказал MSI Force GC20, так как это подошло по бюджету 1700р, пишут, что у него точные стики, а насчет того, есть ли чувствительность к нажатию у курков, не нашел, скоро выясню, еду за ним (блин, пока писал, проехал 5 остановок). Почитал, что у xbox очень информативный фидбек, то ли у 360, то ли у one, но хвалят в основном one, наверно, сейчас провода делают другие, чем в 2013, но любопытно посмотреть эти дешевые за 1200-1500,  которыми барыжат на авито и озоне, наверно, у них мертвые зоны. Говорят, в оригинала механика сложная и хорошая, в отличие от китайских клонов.
blackoff:

--- Цитата: Vivian Cels от 01 Январь 2021, 16:00:04 ---наверно, у них мертвые зоны
--- Конец цитаты ---
у них не мертвые зоны , а люфт ,стик в центре болтает слегка ,лечится установкой мертвых зон 10-20%
не так как у ps или от One ,центрирование стика четкое в одну точку ...
по поводу других ,хз ,мне еще и форма нарвится 360 ,One для меня менее удобен и DS4 хорош как по мне ...
остальные бывает неудобно даже держать и будет валятся ...
Vivian Cels:
У подделок еще ход стика больше, чем ход в игре, то есть проблемы еще и по краям. Не помню видео, но человек наглядно показывал. Ход курсора от центра до края очень маленький да и до края чуть не достает, как есть кранбуксы в кранов, у нормальных ход 50%, а у других всего 25%, что делает их очень чувствительными. Когда появится возможность, попробую в магазине подержать в руках 360  и one. Хочется проводной, вроде, бывают комплекты с проводами, видел список с моделями комплектов. С другой стороны, иногда провода не нужны, но люди жалуются, что там проблемы с усилителями сигнала или чтото вроде.
Yoti:

--- Цитата: Vivian Cels от 31 Декабрь 2020, 18:25:17 ---Ощущение, что оригинальные геймпады не продает никто
--- Конец цитаты ---
Откуда должны взяться оригиналы для консоли, которая уже давно не производится?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии