| Приставки > Железо |
| сега магистр титан три |
| (1/1) |
| def763:
Всем привет! Скажите пожалуйста в чем проблема? Купил сегу магистр титан три но при подключении к телевизору через тюльпанчики, телек не видит приставку, что можно сделать чтоб он ее увидел? |
| Ogr:
--- Цитата: def763 от 11 Январь 2019, 09:51:44 ---Скажите пожалуйста в чем проблема? --- Конец цитаты --- рваный провод\сломанная консоль\сломанный композитный вход у тв\тв не умеет прогресив. |
| Rumata:
--- Цитата: def763 от 11 Январь 2019, 09:51:44 ---что можно сделать чтоб он ее увидел? --- Конец цитаты --- Нажать на пульте кнопку AV? |
| daleboy:
да может не в ту дыру суешь, я знаю кто сувал не в ту и не работало |
| ndivision:
--- Цитата: Rumata от 11 Январь 2019, 17:31:23 ---Нажать на пульте кнопку AV? --- Конец цитаты --- Включить блок питания :-)) |
| Филеас:
--- Цитата: ndivision от 11 Январь 2019, 23:00:53 ---Включить блок питания :-)) --- Конец цитаты --- Чего уж там, включить саму приставку. Ну и телевизор. |
| SAMael:
--- Цитата: daleboy от 11 Январь 2019, 22:20:47 ---да может не в ту дыру суешь, я знаю кто сувал не в ту и не работало --- Конец цитаты --- если не в ту дыру то и спорить не стоит :lol: |
| DonKuxoT:
--- Цитата: Филеас от 11 Январь 2019, 23:23:53 ---Чего уж там, включить саму приставку. Ну и телевизор. --- Конец цитаты --- А если свет вырубили в доме, тогда как? :) |
| Ogr:
--- Цитата: Филеас от 11 Январь 2019, 23:23:53 ---Чего уж там, включить саму приставку. Ну и телевизор. --- Конец цитаты --- потом развернуть телевизор экраном к себе. ну и если после всё еще ничего невидно - открыть глаза. :lol: --- Цитата: DonKuxoT от 13 Январь 2019, 14:40:43 ---А если свет вырубили в доме, тогда как? --- Конец цитаты --- запустить электрогенератор. |
| Rumata:
Просьба к последним ораторам: совсем уж в треш не лезть. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |