Приставки > Картриджи / диски
Прошивка для китайского Super Everdrive (Snes)
JRBVZ:
Вроде есть тесты для проверки срам/фрам
Kynep:
--- Цитата: JRBVZ от 08 Октябрь 2024, 18:50:27 ---Вроде есть тесты для проверки срам/фрам
--- Конец цитаты ---
Буду раз, если поделитесь. ;)
Rumata:
Так в картридже её не проверить. Выпаивать и в программатор.
Kynep:
--- Цитата: shikoist от 08 Октябрь 2024, 18:40:37 ---Kynep, а оригинальные английские версии не пробовали? Не переводы.
--- Конец цитаты ---
Естественно. Я уже софтово, перепробовал все возможные варианты.
Ну я же не дуб дерево совсем, в конце концов.
BASSIX:
Kynep, Прикол был похожий. Fram оказалась мёртвая, пришлось менять. Китайцы видимо эти микры покупают киллограмами, естественно присутствует брак. Да и если бы все микры были новые, не было бы такой цены на данный флеш картридж. Попробуйте запустить Донки конг вторую и третью часть.
Stryomich:
--- Цитата: XVortex от 20 Июль 2024, 19:50:47 ---Обратите внимание, для клона этого картриджа оригинальная snesos-v7 окирпичивает загрузчик.
Держите пропатченный snesos-v7_vtx который ничего не окирпичивает. (тем не менее, все как обычно, установка на ваш страх и риск).
--- Конец цитаты ---
Как прошить Эту прошивку? имею Клон Super Everdrive v2 Скачал с сайта оригинальную snesos-v7 Запустилось, попросило форматнуть флешку, меню появилось, запускаю игру и Завис, после всё. Чёрный Экран.
Gameszzz:
--- Цитата: Stryomich от 30 Октябрь 2025, 16:53:30 ---Как прошить Эту прошивку? имею Клон Super Everdrive v2 Скачал с сайта оригинальную snesos-v7 Запустилось, попросило форматнуть флешку, меню появилось, запускаю игру и Завис, после всё. Чёрный Экран.
--- Конец цитаты ---
Так же как и ты оригинальную "прошивал"
А если нужно раскирпичить и у тебя реально v2 с dsp,то что до сообщения Vortex,что после есть дампы пзу от такого. Выпаиваешь пзу и прошиваешь дамп,что после сообщения Vortex,через программатор
Потом закидываешь на флешку ось v7 ломаную от Vortex
Stryomich:
--- Цитата: Gameszzz от 30 Октябрь 2025, 17:04:32 ---Так же как и ты оригинальную "прошивал"
А если нужно раскирпичить и у тебя реально v2 с dsp,то что до сообщения Vortex,что после есть дампы пзу от такого. Выпаиваешь пзу и прошиваешь дамп,что после сообщения Vortex,через программатор
Потом закидываешь на флешку ось v7 ломаную от Vortex
--- Конец цитаты ---
не прошивал я ничего, просто папку закинул и Всё. тут ничего не шьётся на сколько я понял, в Папке и Лежит прошивка. Программатора к сожалению нет((( Буду искать спецыалистов что бы прошили. Спасибо за ответ.
Навигация
Перейти к полной версии