Игры > Игры на персональном компьютере
[ПК] Перевод игры "SC: R"
(1/1)
FireFox Фан:
Доброго времени, обладатели лицензионной версии игры "StarCraft: Remastered"!
Просьба поделиться русскими локализацией и озвучкой. Если же просто в "GOG" скачать игру, то будут английские локализация и озвучка. А мне нужна озвучка для моей переозвучки "SC: BW". Не хватает нужных реплик.
Решение есть, но оно как для "Diablo III" - пиратское. :wall:
Установка:
1. Зарегистрироваться на сайте!
ВНИМАНИЕ!!! Создайте фейковую почту и при регистрации на сайте battle.net указывайте страну Германия!
2. Войти в магазин и нажать Приобрести Diablo III: Reaper of Souls 59,99 EUR * Электронное издание Deluxe
3. Выбираем способ оплаты - Direct Debit (Прямой банковский перевод)
4. Переходим на сайт генератора фейковых владельцев платежных карточек!
5. Нажмите на сайте "фейка" флажок Германии и переносим все данные на сайт оплаты battle.net
6. После успешных подтверждений вы получите Diablo III: Collectors Edition + Reaper of Souls
7. Скачиваете наш релиз и копируете содержимое папки Diablo III в любое место на вашем компьютере
8. Запускаете файл Diablo-III-Setup-ruRU.exe и устанавливаете Battle.net
9. После установки Battle.net Вас попросят скачать Diablo III, указываете путь к папке с игрой Diablo III, которую вы скачали с трекера
10. Играть!
ВНИМАНИЕ!!! Чтобы игру у вас не забрали через 24 часа, необходимо выбрать клиент при скачивании "Тестовый игровой мир (PTR)" (файл скачается Diablo-III-Public-Test-Setup.exe) и уже через него качать или обновлять игру.
Регион в клиенте выбирать PTR: Reaper of Souls
Mad:
FireFox Фан, Ты говоришь тут о пиратстве. А если другой владелец передаст тебе необходимые файлы с его копии игры в непонятно какое пользование, то ты уверен, что лицензионное соглашение никак не нарушается?
Silver Dragon:
Помнится, Близзард уже устраивали волну банов.
Тогда было из-за игры под Wine.
FireFox Фан:
--- Цитата: Mad от 28 Декабрь 2018, 11:45:55 ---FireFox Фан, Ты говоришь тут о пиратстве. А если другой владелец передаст тебе необходимые файлы с его копии игры в непонятно какое пользование, то ты уверен, что лицензионное соглашение никак не нарушается?
--- Конец цитаты ---
А это тут причём? Я не о лицензионном пользовании. Я о файлах для личного пользования.
Mad:
--- Цитата: FireFox Фан от 28 Декабрь 2018, 15:09:19 ---А это тут причём? Я не о лицензионном пользовании. Я о файлах для личного пользования.
--- Конец цитаты ---
почему бы не заиметь их тогда «пиратским путем», как ты описал о Диабло?
FireFox Фан:
Mad, не боишься, что спалят и будет облава из полиции? :neznayu:
RCAHS:
--- Цитата: FireFox Фан от 29 Декабрь 2018, 15:18:52 ---Mad, не боишься, что спалят и будет облава из полиции? :neznayu:
--- Конец цитаты ---
Описанный способ ассоциируется примерно с тем, чтобы ночью в полнолуние нарисовать пентограмму свежей кровью девственницы. Вот только стоит ли оно того?
Skay:
у них же в ресурсах все давно есть. https://www.sc2mapster.com/projects/starcraft-mass-recall
FireFox Фан, да и недавно у близов была распродажа, за копейки отдавали.
FireFox Фан:
Skay, в моде "StarCraft II: Mass Recall" неполная озвучка. Некоторых файлов не хватает. Например, "Advisor" у "Zerg".
FireFox Фан:
Доброго времени суток!
Сколько времени прошло, а так мне и не помогли...
Yoti:
FireFox Фан,
столько времени прошло, а ты так и не купил игру, из которой собираешься своровать ресурсы?
FireFox Фан:
--- Цитата: Yoti от 09 Февраль 2019, 15:59:01 ---FireFox Фан,
столько времени прошло, а ты так и не купил игру, из которой собираешься своровать ресурсы?
--- Конец цитаты ---
Нет возможности купить...
-v-:
Так не играй.
FireFox Фан:
--- Цитата: -v- от 14 Февраль 2019, 15:13:55 ---Так не играй.
--- Конец цитаты ---
Мне нужна полная озвучка из ремастера, чтобы вставить в "SC: BW", дополняя мою озвучку на основе озвучки из "SCII: WoL".
FireFox Фан:
--- Цитата: Skay от 15 Февраль 2019, 22:24:55 ---тебе только папка StarCraft\Data\data Нужна?
--- Конец цитаты ---
Я не помню уже где лежат "WAV" файлы юнитов, строений и брифингов. Только помню, что они запакованы в "MPQ" архивы, которые даже в "SC: R" используются.
Навигация
Перейти к полной версии