| Эмуляция > Эмуляторы аркадных автоматов |
| M.A.M.E. - Графические фильтры и РомСет |
| << < (2/2) |
| MetalliC:
Derweer, пфф, я вспоминаю на 10 лет раньше, когда еще не было интернета - пара знакомых писали игры на кассеты, для продажи в точках звукозаписи родителей, пара других писали игры на дискеты приходящим клиентам, затем CD-R или CD-RW, нормальная тема была, но в двухтысячных сдохла - совсем копейки капали. так что я хз зачем было заниматься подобным в 2004 или около тех лет. но разговор не о том ;) Добавлено позже: --- Цитата: ZXAWFD от 26 Декабрь 2018, 16:38:47 ---Тогда вопрос где эту базу можно поредактировать? Я бы тогда просто сам поправил и добавил игру в список. --- Конец цитаты --- в исходном коде, на С++. можно поправить или добавить что-то, скомпилировать и пользовать. |
| Derweer:
--- Цитата: ZXAWFD от 26 Декабрь 2018, 16:38:47 ---Ясно, понимаю. Тогда вопрос где эту базу можно поредактировать? Я бы тогда просто сам поправил и добавил игру в список. --- Конец цитаты --- Полагаю, скоро тему прикроют. Так как название темы о фильтрах, а обсуждение уже идет о редактировании ромсета :) Нужно переходить в тему обсуждения эмуляторов аркадных автоматов. |
| MetalliC:
да можно и тут, почему бы и нет. темы можно и объединить потом, или перенести сообщения |
| ZXAWFD:
--- Цитата: Derweer от 26 Декабрь 2018, 16:49:01 ---Полагаю, скоро тему прикроют. Так как название темы о фильтрах, а обсуждение уже идет о редактировании ромсета :) Нужно переходить в тему обсуждения эмуляторов аркадных автоматов. --- Конец цитаты --- Я немного поправил название темы, раз в процессе общения добавили инфу по ромсету. Добавлено позже: --- Цитата: MetalliC от 26 Декабрь 2018, 16:41:56 ---Derweer, пфф, я вспоминаю на 10 лет раньше, когда еще не было интернета - пара знакомых писали игры на кассеты, для продажи в точках звукозаписи родителей, пара других писали игры на дискеты приходящим клиентам, затем CD-R или CD-RW, нормальная тема была, но в двухтысячных сдохла - совсем копейки капали. так что я хз зачем было заниматься подобным в 2004 или около тех лет. но разговор не о том ;) Добавлено позже:в исходном коде, на С++. можно поправить или добавить что-то, скомпилировать и пользовать. --- Конец цитаты --- Ясно, но Я уже не программист. Ладно, Я всю суть теперь ясно уловил, большое спасибо за подробности для "Чайника"! Мне всё это реально помогло))) |
| aolao:
Сгорел старый монитор 3:4, купил новый 24 дюймовый на нем картинка MAME только по центру, чёрные края. Как сделать так чтобы игра шла на всём мониторе. |
| Sharpnull:
aolao, то есть вы хотите, чтобы все игры были растянуты на весь экран, несмотря на испорченные пропорции (приплюснутые рожи, не квадратные пиксели)? Запускайте в командной строке с аргументом -nokeepaspect: --- Код: ---mame64.exe -nokeepaspect --- Конец кода --- -------- Кстати, для чёткой картинки, а не размытой, лучше добавить -prescale 3, где 3 - множитель разрешения, можно больше, но не на много. |
| aolao:
Ну на эмуляторах денди и сеги нет испорченных пропорций приплюснутых рож и квадратных пикселей, они просто запустились как надо. |
| slastenko:
--- Цитата: MetalliC от 25 Декабрь 2018, 13:42:53 ---более новые версии можешь взять там http://arcade.mameworld.info/ --- Конец цитаты --- Спасибо огромное! Лучшая оболочка для эмулятора МАМЕ с кучей настроек и актуальным ядром. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |