Приставки > Технические советы
Покупка клона Sega (либо гибрида)
Rumata:
Что-то последнее время у народа с цитированием беда :-\
megavolt85:
Rumata, и на старуху бывает проруха,,,,, рука автоматом прокручивает колесо мыши вниз
P.S. напряжённая рабочая неделя и 300 коньяка дают о себе знать :lol:
HardWareMan:
megavolt85, ты же взрослый мальчик, должен помнить, что в пьяном виде нельзя садиться за руль и за клавиатуру.
SAMael:
megavolt85, HardWareMan , хех, я бы для чисто железячников в этой теме по железу отдельно темку раскрыл по новогодней тематике ;)
Я тоже иногда употребляю но без фанатизма, но мои пальцы ясны и клаву и мышу четко понимают ^_^
Rumata:
SAMael, так набигут же :-\ И начнётся: да нафига, да можно, да лучше, да за эти деньги можно купить 30 флаконов боярышника :lol:
megavolt85:
HardWareMan, главное пароли не менять, остальное поправимо :lol:
Alexxeev:
--- Цитата: Rumata от 24 Декабрь 2018, 23:05:21 ---Там же TCT-6803, мы ж вроде это разбирали. Печать под видео разведена, но элементов нет. И сигналов нет, видео формируется уже из HDMI.
--- Конец цитаты ---
Аналоговый видеосигнал все таки имеется. Прикупил на ауке соседнего сайта пару нерабочих тушек MD по сотке. Одна на ТСТ-6801, а вот вторая удивила - красуется TCT-6803. После починки проверил проблемные игры, тени на месте. Значит чип FeiHao HD/Genesis HD Ultra в норме, проблема в HDMI приблуде.
Rumata:
В принципе это радует. Но проблема в том, на HDMI поступает digital RGB, который формируется в той же TCT-6803. Так что сказать где косяк сложно
Навигация
Перейти к полной версии