Игры > Игры на портативных устройствах
(Android) Посоветуйте пошаговую стратегию.
(1/1)
DonKuxoT:
Посоветуйте плиз пошаговые стратегии на андроид, максимально похожие на серии Advance Wars, Warsong, ФФ Тактик, если таковые имеются на платформе.
(сразу скажу что подобия Кинг Баунти совершенно не привлекают, хотя если есть что то с интересным тактическим разнообразием)
Аким:
Partia 1,2
Sardonyx Tactics
Legend of Ixtona
Rime Berta
Ambition of the Slimes
Drapon:
Можно эмули поставить и гба и ДС части FE и Адванс Варс пройти.
DonKuxoT:
Аким, спасибо, гляну по списку.
Drapon, эмули поставил что бы в АВ погамать. Даже пад купил под это дело, ipega pg-9083. :)
Jaonski47:
Попробуйте Harry Potter and The Prisoner of Azksban.Мне игра очень нравиться.
Silver Dragon:
Warhammer 40,000: Space Wolf
Smoke_John:
Раз уж мы на эмулэнде, то предложу сэмулировать Космические Рейнджеры 1 через Exagear, она "интересным тактическим разнообразием" блещет в полную силу и наверняка
white_power:
Дык это цыву 2 накати на пс1 эмуле
Ogr:
--- Цитата: Smoke_John от 02 Апрель 2019, 13:42:03 ---предложу сэмулировать Космические Рейнджеры 1 через Exagear
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: white_power от 02 Апрель 2019, 23:05:06 ---Дык это цыву 2 накати на пс1 эмуле
--- Конец цитаты ---
без андройд-пада, игровой процесс - попаболь, хоть и играбельно в отличии от аркад.
Dukatti:
1. Jeanne d'Arc [ppsspp]
2. Super Robot Taisen OG Saga: Endless Frontier [DraStic]
3. Final Fantasy Tactics: The War of the Lions [ppsspp]
4. Knights in the Nightmare [DraStic]
5. Gungnir [ppsspp]
6. Growlancer IV: Wayfarer of Time [ppsspp]
отдельно:
- Metal Gear Acid 2 [ppsspp]
есть и еще, и очень много еще [Может быть здесь кто-то приведет]
М.б. мощностей Android хватит в т.ч. на wii/gc/ps2 с их библиотекой
white_power:
--- Цитата: Ogr от 03 Апрель 2019, 09:05:01 ---без андройд-пада, игровой процесс - попаболь, хоть и играбельно в отличии от аркад.
--- Конец цитаты ---
да ну, в циве то куда торопиться? Жмёшь по тихой, я на 5s играл и ничего, было бы желание, но скрывать не буду джойстик это не тач, вот в вархаммере дарк омег, там бы мне джойстик не помешал
Навигация
Перейти к полной версии