| Приставки > Технические советы |
| как играть в nintendo 3ds на мониторе компа |
| (1/2) > >> |
| ДДД:
Поискал тут подобную тему,не нашел,и в инете на эту тему дефицит инфы,а на ютубе вообще ролики по этому вопросу заблокированы. Подскажите способы,чтобы без неприличных затрат играть на мониторе в nintendo 3ds.Может есть такая программа,как например RemoteJoy Lite для PSP? |
| Ogr:
--- Цитата: ДДД от 16 Декабрь 2018, 11:44:49 ---Подскажите способы,чтобы без неприличных затрат играть на мониторе --- Конец цитаты --- и какие по твоему предполагаются затраты? :lol: |
| ДДД:
Сразу скажу,я нуб,поэтому не обессудьте.Слышал что за 200 баксов впаивают какой-то разъем,через который можно играть на телевизоре или мониторе.Короче при покупке предлагают дополнительные комплектации за бешеные деньги,потом еще какие-то карты захвата видео.. Я хочу купить Б/У приставку,пытаюсь выяснить целесообразность затеи,т.к. если на ней не получится играть на мониторе,я не смогу играть на маленьком экране,зрение не позволяет.. |
| Yoti:
Тогда уж два монитора нужно подключать, экрана то два! Ещё один из них сенсорный должен быть. |
| Ogr:
--- Цитата: ДДД от 16 Декабрь 2018, 13:36:29 ---затеи,т.к. если на ней не получится играть на мониторе,я не смогу играть на маленьком экране,зрение не позволяет.. --- Конец цитаты --- Зачем в таком случае портативка вообще? если же интересует библиотека 3ds, играй на эмуляторе, если компьютер его вытянет, для чего достаточно бюджетного ЦП Risen 3. |
| demolition.nick:
Способ походу только один. Модификация самой консоли. Ставится плата с HDMI. По WiFi насколько мне известно на комп видео не передать, а usb и вовсе нет |
| OmKol:
Есть ещё способ, но нужна обязательно New 3DS/2DS и хороший вайфай роутер. Ломанные консоли именно этих ревизий способны передавать картинку на ПК по WiFi. Подробностей не скажу, эту конструкцию я видел у друзей, а у меня лично олд 3дс. |
| supremacy:
--- Цитата: OmKol от 17 Декабрь 2018, 12:14:32 ---Ломанные консоли именно этих ревизий способны передавать картинку на ПК по WiFi. --- Конец цитаты --- Для игры с картинкой по wifi будет слишком большой лаг. Это полезно лишь для записи геймплея. |
| ДДД:
--- Цитата: Yoti от 16 Декабрь 2018, 17:39:51 ---Тогда уж два монитора нужно подключать, экрана то два! Ещё один из них сенсорный должен быть. --- Конец цитаты --- Эмулятор выводит на монитор два экрана,даже если он не сенсорный --- Цитата: Ogr от 16 Декабрь 2018, 22:24:52 ---Зачем в таком случае портативка вообще? если же интересует библиотека 3ds, играй на эмуляторе, если компьютер его вытянет, для чего достаточно бюджетного ЦП Risen 3. --- Конец цитаты --- Единственный путёвый эмуль,какой я знаю - это Citra,но он ни как не эмулирует мою любимую игру (Monster Hunter) из-за которой я собственно и хочу приобрести эту консоль,потому что на ней вышли следующие части --- Цитата: demolition.nick от 17 Декабрь 2018, 01:00:30 ---Способ походу только один. Модификация самой консоли. Ставится плата с HDMI. По WiFi насколько мне известно на комп видео не передать, а usb и вовсе нет --- Конец цитаты --- Этого я и боялся,экономически не привлекательная затея.. Огромное человеческое спасибо всем за отзывчивость,а я уж думал что форум заглох уже. Если вдруг кто узнает другой дельный способ,напишите плиз |
| Ogr:
--- Цитата: ДДД от 17 Декабрь 2018, 22:05:37 --- Citra,но он ни как не эмулирует мою любимую игру (Monster Hunter) из-за которой я собственно и хочу приобрести эту консоль,потому что на ней вышли следующие части --- Конец цитаты --- вообще то в её списке совместимости у всех частей указано, что на определённых билдах они проходимы. ;) |
| demolition.nick:
Только вот впрос: На кой хрен выводить картинку 400x240 на монитор? |
| ДДД:
--- Цитата: Ogr от 18 Декабрь 2018, 00:43:16 ---вообще то в её списке совместимости у всех частей указано, что на определённых билдах они проходимы. ;) --- Конец цитаты --- Уже третий год пытаюсь запустить МХ на Ситре,бесполезно --- Цитата: demolition.nick от 18 Декабрь 2018, 07:53:17 ---Только вот впрос: На кой хрен выводить картинку 400x240 на монитор? --- Конец цитаты --- Окно можно разворачивать на весь экран |
| Ogr:
--- Цитата: ДДД от 18 Декабрь 2018, 08:48:04 ---Уже третий год пытаюсь запустить МХ на Ситре,бесполезно --- Конец цитаты --- какой именно? |
| demolition.nick:
--- Цитата: ДДД от 18 Декабрь 2018, 08:48:04 ---Окно можно разворачивать на весь экран --- Конец цитаты --- да ладно. Это и ежу понятно. Речь о том что картинка будет как на сеге |
| Rumata:
Ну а что, я GBA так играю. Ставлю в эмуляторе х3 и нормально |
| pedro:
--- Цитата: ДДД от 16 Декабрь 2018, 11:44:49 ---Поискал тут подобную тему,не нашел,и в инете на эту тему дефицит инфы,а на ютубе вообще ролики по этому вопросу заблокированы. Подскажите способы,чтобы без неприличных затрат играть на мониторе в nintendo 3ds.Может есть такая программа,как например RemoteJoy Lite для PSP? --- Конец цитаты --- Можно купить плату захвата https://3dscapture.com/ https://3dscapture.com/install/ есть куча других аналогичных плат Можно стримить по wifi https://gbatemp.net/threads/tutorial-3ds-screen-recording-without-a-capture-card-ntr-cfw-method.423445/ https://gbatemp.net/threads/hzmod-old3ds-screen-streaming.469817/ Можно купить б/ушный PARTNER-CTR-CAPTURE, который фактически простая 3ДС c выводом на тв, только в большом неуклюжем алюминиевом корпусе --- Цитата: ДДД от 17 Декабрь 2018, 22:05:37 ---Citra,но он ни как не эмулирует мою любимую игру (Monster Hunter) из-за которой я собственно и хочу приобрести эту консоль,потому что на ней вышли следующие части --- Конец цитаты --- Эмулирует давно. Даже с мультиплеером |
| Петер Доннерветтер:
--- Цитата: ДДД от 16 Декабрь 2018, 13:36:29 ---я не смогу играть на маленьком экране,зрение не позволяет.. --- Конец цитаты --- Прошу прощения за нескромный вопрос: а очки не помогут? :neznayu: У меня зрение не идеальное, но в повседневной жизни я не ношу очки. Чуть больше года назад купил себе очки и использую их при длительной работе с текстом, в некоторых играх и для просмотра фильмов - кайфую от чёткости :cool: |
| demolition.nick:
pedro, ЛОЛ Купить девкит, чтоб к монитору подключаться |
| Rumata:
--- Цитата: Петер Доннерветтер от 18 Декабрь 2018, 20:41:24 ---а очки не помогут? --- Конец цитаты --- Очки не делают экран больше. Да и мне, к примеру, очки нужны только в близи, а на монитор я смотрю без очков. А без них комфортнее :) |
| ДДД:
--- Цитата: Ogr от 18 Декабрь 2018, 09:44:04 ---какой именно? --- Конец цитаты --- Monster Hunter 3 Ultimate,да и четвертая часть тоже ни в какую.Влом искать свой пост в теме про эмуляцию нинтендо 3дс,не помню в каком году я жаловался на проблему,и мне твердо заявили,что МХ пока не эмулируется.. --- Цитата: Петер Доннерветтер от 18 Декабрь 2018, 20:41:24 ---Прошу прощения за нескромный вопрос: а очки не помогут? :neznayu: У меня зрение не идеальное, но в повседневной жизни я не ношу очки. Чуть больше года назад купил себе очки и использую их при длительной работе с текстом, в некоторых играх и для просмотра фильмов - кайфую от чёткости :cool: --- Конец цитаты --- У меня монокулярная диплопия,очки не помогут --- Цитата: demolition.nick от 18 Декабрь 2018, 18:51:34 ---да ладно. Это и ежу понятно. Речь о том что картинка будет как на сеге --- Конец цитаты --- Ну что ж теперь поделаешь?Это меньшее из зол,я так на PSP через монитор играл с такой грануляцией,я ее не вижу особо --- Цитата: pedro от 18 Декабрь 2018, 19:51:32 ---Можно купить плату захвата https://3dscapture.com/ https://3dscapture.com/install/ есть куча других аналогичных плат Можно стримить по wifi https://gbatemp.net/threads/tutorial-3ds-screen-recording-without-a-capture-card-ntr-cfw-method.423445/ https://gbatemp.net/threads/hzmod-old3ds-screen-streaming.469817/ Можно купить б/ушный PARTNER-CTR-CAPTURE, который фактически простая 3ДС c выводом на тв, только в большом неуклюжем алюминиевом корпусе (Ссылка на вложение) Эмулирует давно. Даже с мультиплеером --- Конец цитаты --- Благодарю сердечно,буду пытаться.. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |