Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Disturbing Horror Games, Видеообзоры малоизвестных хоррор игр
<< < (3/16) > >>
AniMeat:

--- Цитата: Skazochnik от 02 Август 2019, 05:24:21 ---В этом обзоре ты слишком долго рассказываешь про этот ремейк, хотя с первого взгляда ясно, что игра - лютый треш. На фоне этого г..на инфа о фанатских ремейках уже совсем не воспринимается. Имхо, не стоило выносить это в отдельный обзор. В обзоре оригинальной игры можно было сказать пару слов о ремейках и вполне хватило бы.

--- Конец цитаты ---
Этот обзор больше развлекательный, чем информативный. Хотелось сделать контраст, но понимаю, что есть люди которым не понравилось.

--- Цитата: ~MaoSadie~ от 02 Август 2019, 09:38:31 ---Skazochnik, не соглашусь с Вами. Автор всё сделал правильно!   
Всем не угодишь.

--- Конец цитаты ---
Спасибо за поддержку.)

Обзор эксклюзивного битемапа для компьютеров Macintosh, создатель которого вдохновлялся старыми фильмами ужасов. Мы, в лице главного героя, должны спасти невинную девушку из лап злого ученого и его шайки монстров. По пути нам встретятся вампиры, оборотни, монстр Франкенштейна и другая нечисть. Стильная монохромная графика и зубодробительный геймплей не дадут вам заскучать.
AniMeat:
Обзор странной хоррор аркады Chiller, которая является самой жестокой игрой из 80-х. Главная цель в игре, мучить беззащитных людей. Игра по сути квинтэссенция бессмысленного насилия.
~MaoSadie~:
AniMeat, Как всегда - всё хорошо!  :)
Только вот прям по ушам проехалось одно слово, точно уже не помню, ибо ролик смотрел спустя 2 часа после выхода, но вроде это было "гробы" с ударением на первый слог.  :neznayu:
kerlik:

--- Цитата: ~MaoSadie~ от 19 Август 2019, 09:16:39 ---AniMeat, Как всегда - всё хорошо!  :)
Только вот прям по ушам проехалось одно слово, точно уже не помню, ибо ролик смотрел спустя 2 часа после выхода, но вроде это было "гробы" с ударением на первый слог.  :neznayu:

--- Конец цитаты ---
а РЭПЭГЭ? а "переходы-шоркаты"?  а "в купЕ с игровым процессом"?  :lol:
AniMeat:

--- Цитата: kerlik от 19 Август 2019, 21:09:42 ---а РЭПЭГЭ? а "переходы-шоркаты"?  а "в купЕ с игровым процессом"?  :lol:

--- Конец цитаты ---
Спасибо что смотришь, несмотря на мои дефекты речи.

Infernal Runner - это уникальный хоррор платформер для Commodore 64 и Amstrad CPC. Главный герой заперт в особняке полном хитроумных ловушек. Главная задача выбраться живым, собирая ключи и пытаясь не умереть от голода. Версия для Amstrad CPC примечательна тем, что ее сделал Эрик Шайи, создатель Another World.
ПАУК:

--- Цитата: ~MaoSadie~ от 06 Июль 2019, 16:02:26 ---интересно, увлекательно, исчерпывающе и 130 просмотров, при всём этом.
--- Конец цитаты ---
Я подписан на тему, слежу, мне нравится. Довольно необычно
AniMeat:
Самая первая игра во вселенной Зловещих Мертвецов, так ли она плоха на самом деле? Мы играем за Эша, который должен защитить себя от демонов, ценой жизни своих друзей. Смесь экшена и стратегии для Commodore 64 и ZX Spectrum.
Yoti:
AniMeat,
сделай своей фишкой выкладывать по ночам) Заставка понравилась, музыкальное сопровождение тоже. Ролик хотелось бы подлиннее, но я понимаю, что ты и так всё рассказал.
~MaoSadie~:
AniMeat, Слышал мельком про неё, интересно было узнать поближе. Спасибо!  :)
AniMeat:

--- Цитата: Yoti от 15 Сентябрь 2019, 03:07:26 ---AniMeat,
сделай своей фишкой выкладывать по ночам) Заставка понравилась, музыкальное сопровождение тоже. Ролик хотелось бы подлиннее, но я понимаю, что ты и так всё рассказал.

--- Конец цитаты ---
у меня обычно по другому и не получается, только ночью.)

--- Цитата: ~MaoSadie~ от 18 Сентябрь 2019, 12:45:34 ---AniMeat, Слышал мельком про неё, интересно было узнать поближе. Спасибо!  :)

--- Конец цитаты ---
Не за что.)

Обзор одной из лучших игр для ZX Spectrum Myth: History in the Making, отличный экшен платформер с интересным геймплеем и оригинальным сюжетом. Главный герой должен побывать в различных эпохах и помешать злому богу Дамерону захватить власть над миром.
Partsigah:

--- Цитата: AniMeat от 28 Сентябрь 2019, 03:04:31 ---у меня обычно по другому и не получается, только ночью.)
--- Конец цитаты ---
Так ещё страна большая, не у всех ночь в момент выкладки, но тут я угадал.
Paha_13:
С удовольствием посмотрел! Всё нравится, от подачи до музыки.
AniMeat:

--- Цитата: Paha_13 от 28 Сентябрь 2019, 07:39:10 ---вится, от подачи до музыки.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за отзыв.)

Обзор игры Kevin Hakushaku no Fukkatsu для PlayStation 1,  по мотивам хоррор манги OCHAZUKENORI ( 御茶漬海苔 ) Count Kevin. В ней рассказывается о беспощадном монстре, Графе Кевине, которого случайно освобождают, из многолетнего заточения, три студентки. Теперь всему миру угрожает опасность и только одна девушка может остановить его. Оригинальная манга - это смесь ультранасилия, зловещих мертвецов и графа Дракулы. Удалось ли игре сохранить безумную атмосферу оригинала?
~MaoSadie~:
Наконец японские хорорры!  :wow:
kerlik:
в этих обзорах японских манг я после 3 имени теряю нить повествования. ёки, хуёки, сузуки, музуки.... аааааааааааа  :crazy:
AniMeat:
Обзор зомби игр Beast Busters для разных платформ SNK, в основном это безумные рельсовые шутеры в которых зомби это не просто куски мяса, а разумные существа, умеющие управляться с огнестрельным оружием и техникой. Есть среди этих игр и настоящая жемчужина. Dark Arms: Beast Buster - это отличная экшен RPG для Neo-Geo Pocket Color. Игра с затягивающим геймплеем и уникальной системой создания оружия. В роли "Охотника на зверей", мы должны отправится в мир духов, чтобы заполучить мощнейшее биологическое оружие - Темная рука. По пути нам встретятся зомби, вампиры, ведьмы, призраки и другие мифические существа. Мы должны остановить тьму и помочь заблудшим душам переродиться.
AniMeat:
Обзор культовой игры Genpei Toma Den от NAMCO, аркадный хит сочетающий в себе несколько разных жанров: экшен-платформер, beat 'em up и Hack and slash. В игре шикарный сеттинг Средневековой Японии, отличная музыка и красивая графика. Неупокоенная душа самурая жаждет мести. Вернувшись из ада, Кагекио должен пройти через всю Японию и уничтожить демонический клан Минамото.
~MaoSadie~:
AniMeat,  за Диров поставил 3 лайка!  :)
Ты про 2ю часть сказал, а про НЕС версию будет сказано?
AniMeat:

--- Цитата: ~MaoSadie~ от 17 Ноябрь 2019, 18:28:57 ---AniMeat,  за Диров поставил 3 лайка!  :)
Ты про 2ю часть сказал, а про НЕС версию будет сказано?

--- Конец цитаты ---
Про Famicom версию и 2-ю часть, будет 2е видео.)
~MaoSadie~:
AniMeat,  тогда ждём второе видео.  :D
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии