Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Disturbing Horror Games, Видеообзоры малоизвестных хоррор игр

<< < (9/16) > >>

AniMeat:
Puppet Combo - независимая игровая студия, которой владеет и управляет Бен Кокузза. Его игры известны тем, что они сделаны в стиле игр для Playstation 1 и старых фильмов ужасов 70-80х годов (с эффектом VHS).

Power Drill Massacre - игра довольно необычная, в отличие от большинства хорроров она действительно способна напугать игрока. Уникальная концепция PDM в том, что мы должны противостоять непредсказуемому врагу. Невозможно угадать, когда он появится. Нельзя убежать, нас ждет только смерть.

Мы играем за девушку по имени Меган, которая попала в аварию. Зайдя на заброшенную фабрику она надеялась найти помощь, но попала в смертельную ловушку.

Yoti:

--- Цитата: AniMeat от 29 Октябрь 2020, 21:43:02 ---Бен Кокузза
--- Конец цитаты ---
Кукуруза, гы-гы.

--- Цитата: AniMeat от 29 Октябрь 2020, 21:43:02 ---Playstation
--- Конец цитаты ---
PlayStation

AniMeat:
Kowai Shashin - малоизвестная хоррор игра для PlayStation. Смесь экшена и визуальной новеллы в которой мы играем за экзорциста, наша главная задача — изгонять призраков через фотографии. По заверению разработчиков все паранормальные фото в игре — настоящие. Ходит слух, что из-за этого произошло не мало несчастных случаев...

Yoti:

--- Цитата: AniMeat от 24 Ноябрь 2020, 01:22:45 ---Kowai Shashin - малоизвестная хоррор игра для PlayStation
--- Конец цитаты ---
От кавая до ковая один шаг, вестимо. Если на эту дурацкую куклу можно не смотреть, то теперь ещё звук противный добавился. На дешёвой встройке ещё терпимо, а в хороших наушниках ад и Израиль. Он не страшный, он ужасный - не надо так. Зато Диры в качестве саундтрека порадовали. Хотя, я бы Clever Sleazoid предложил. Модель героини пугает больше самой игры. В общем, посмотреть было интересно. А череп на голову не похож совсем.

AniMeat:
Renny Blaster - одна из самых редких и дорогих игр для PC Engine. Смесь приключенческого экшена и beat 'em up-а.  В игре уникальная боевая система и интересная история. А дизайн персонажей сделан известным иллюстратором Jun Suemi. В нашем распоряжении два главных героя, прохождение не линейно, а у игры несколько финалов.

Yoti:
AniMeat,
сидя по отпускам на плащ не заработаешь) Ну и постарайся больше так не насиловать английский язык. "Финал", "психо" и т.д. Уверен, что без проблем можно найти произношение этих слов. Например.

AniMeat:
War of the Dead (死霊戦線)(Shiryou Sensen) - это одна из первых игр в жанре Survival horror для MSX2/PC88/PC Engine. Уникальная экшен RPG в которой мы играем за девушку со сверхъестественными способностями. Наша задача разобраться, что произошло в городке Чейни-Хилл.  Его наводнили монстры, а большинство жителей было убито. Нужно срочно спасти выживших и разобраться в чем дело... В игре у персонажа сильно ограничены ресурсы, а битвы с врагами не приносят ничего хорошего. Только смерть. Игра вдохновлена различными произведениями в жанре хоррор, от книг Стивена Кинга до фильмов Дэвида Кроненберга. Существует три версии игры, я подробно расскажу о War of the Dead для pc88 и сравню ее с другими версиями.

Yoti:

--- Цитата: AniMeat от 31 Январь 2021, 01:19:29 ---War of the Dead
--- Конец цитаты ---
Как всегда хороший обзор.

Из минусов: количество эффектов тряски экрана нужно уменьшить хотя бы вдвое. Это совсем не атмосферно, только смотреть неприятно. "Вор" - это преступник. Войну же стоит произносить как "во", либо с "картавым р" в конце. Произносить фамилию "Кáрпентер" с ошибкой в ударении должно быть просто стыдно. Даже в Википедии ударение правильно проставлено, например. "Низкий фреймрейт" - к чему этот англицизм? Всё называется на русском, а частота кадров превратилась в засланного казачка. Тем более, что "фрэйм", а не "фрейм". Ну а "чистота нападений" (на 31:13) просто порвала)

AniMeat:

--- Цитата: Yoti от 31 Январь 2021, 16:20:33 ---Как всегда хороший обзор.

Из минусов: количество эффектов тряски экрана нужно уменьшить хотя бы вдвое. Это совсем не атмосферно, только смотреть неприятно. "Вор" - это преступник. Войну же стоит произносить как "во", либо с "картавым р" в конце. Произносить фамилию "Кáрпентер" с ошибкой в ударении должно быть просто стыдно. Даже в Википедии ударение правильно проставлено, например. "Низкий фреймрейт" - к чему этот англицизм? Всё называется на русском, а частота кадров превратилась в засланного казачка. Тем более, что "фрэйм", а не "фрейм". Ну а "чистота нападений" (на 31:13) просто порвала)

--- Конец цитаты ---
Спасибо, я все учту. :)

~MaoSadie~:
AniMeat, за что люблю твой канал. Так это за образовательную часть. Сам в такое (80% игр из твоих обзоров) играть бы и не сел. А посмотреть/изучить - мило дело! :)

А за что я еще люблю твой канал так это за музяку!  :wow:
Я, конечно, понимаю и соглашусь, что Аларм Клок - это лучшее, что есть у раскошных Бурриед Аливе, но я уже думал, что ничего не будет.  :( а тут на тебе! Neon Graves, за коими я скоро на торренты пойду! :D

Двойное спасибо!

AniMeat:

--- Цитата: ~MaoSadie~ от 31 Январь 2021, 17:14:33 ---AniMeat, за что люблю твой канал. Так это за образовательную часть. Сам в такое (80% игр из твоих обзоров) играть бы и не сел. А посмотреть/изучить - мило дело! :)

А за что я еще люблю твой канал так это за музяку!  :wow:
Я, конечно, понимаю и соглашусь, что Аларм Клок - это лучшее, что есть у раскошных Бурриед Аливе, но я уже думал, что ничего не будет.  :( а тут на тебе! Neon Graves, за коими я скоро на торренты пойду! :D

Двойное спасибо!

--- Конец цитаты ---
Не вся музыка подходит, стараюсь искать что-нибудь свежее и малоизвестное, а то на видео жалобы кидать будут. :)

AniMeat:
Puppet Combo - независимая игровая студия, которой владеет и управляет Бен Кокузза. Его игры известны тем, что они сделаны в стиле игр для Playstation 1 и старых фильмов ужасов 70-80х годов (с эффектом VHS).

Murder House - это первая игра Pupet Combo которая вышла в Steam-е. Эмма в составе группы журналистов приехала в заброшенный дом, снимать документальный фильм о маньяке, жившем здесь. Но кто бы мог подумать, что вместо преступника, пару лет назад, казнили невиновного человека. А настоящий убийца уже ждет их... Классический Survival horror в стиле Resident Evil и Silent Hill с PlayStation 1.

Larry The Butcher (Texas Butcher) - Симулятор маньяка, который колесит по окраинам Техаса в поисках новых жертв. Texas Butcher очень атмосферная и сложная игра с кучей оригинальных механик.

kerlik:
уж очень зачастил Pupet Combo... жду серию D  ;)

~MaoSadie~:

--- Цитата: kerlik от 23 Февраль 2021, 12:25:10 ---уж очень зачастил Pupet Combo...
--- Конец цитаты ---
Пусть будет.  :)

А вообще, у тебя несколько игр осталось, у коих есть продожение, как, например, у Mansion of Hidden Souls. Если ничего не путаю.

Добавлено позже:
А вообще, на канале уже почти 5к подписоты и почти 3к просмотров на свежем ролике. Растёш!  :D Но этого все равно крайне мало для таких стараний.  :(

~MaoSadie~:
Кстати!!!
Dead/awake очень похож на i legion,  только, понятное дело, Бьёрн Стрид и МДМ'шная КО популярнее парней из представленных тобой.
П.С.: даже как-то грустно стало без песни Аларм Клок.  :(

Skazochnik:

--- Цитата: ~MaoSadie~ от 24 Февраль 2021, 04:12:05 ---на канале уже почти 5к подписоты и почти 3к просмотров на свежем ролике. Растёш!  :D Но этого все равно крайне мало для таких стараний.  :(

--- Конец цитаты ---
~MaoSadie~, и не говори. А будет в тысячу раз обиднее, когда либо Ютуб закроют, либо монетизацию отменят. Такие усилия прахом! :'(

~MaoSadie~:
Skazochnik, Не думаю, что канал дорос до монетизации. Да и с его просмотрами там будет денег на полторы пачки доширака.
Рутрекер запретили, но кого это остановило?  :)

AniMeat:

--- Цитата: ~MaoSadie~ от 25 Февраль 2021, 13:22:49 ---Skazochnik, Не думаю, что канал дорос до монетизации. Да и с его просмотрами там будет денег на полторы пачки доширака.
Рутрекер запретили, но кого это остановило?  :)

--- Конец цитаты ---
Для монетизации нужно набрать 1000 подписчиков и 40 000 часов просмотров, это не так много. У меня она уже как год включена, рекламу стараюсь по минимуму вставлять + контент специфический не подходит для многих рекламодателей, рекламу других каналов тоже не делаю.
Алгоритмы ютуба беспощадны и рандомны, если когда-нибудь повезет и мой ролик выкинет большинству в рекомендованные, может канал и выстрелит. Есть примеры каналов которые с 1000 подписчиков набирали 25 000 за пару дней. Но с каждым днем я в это верю все меньше. :lol:

Skazochnik:
AniMeat, ну да, были такие случаи. Только контент на этих каналах был "немного" другой.

AniMeat:

--- Цитата: Skazochnik от 26 Февраль 2021, 20:16:13 ---AniMeat, ну да, были такие случаи. Только контент на этих каналах был "немного" другой.

--- Конец цитаты ---
Ну да, ну да. :lol: Рекомендации выдают видео не всем подряд, а только тем, кто интересовался "темой", на основании интересов зрителей. Поэтому и возможен быстрый набор подписок с любым контентом, главное что бы он был качественный. Вот только, кого "продвигать", ютуб выбирает очень рандомно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии