Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Disturbing Horror Games, Видеообзоры малоизвестных хоррор игр
<< < (8/16) > >>
AniMeat:

--- Цитата: Yoti от 21 Сентябрь 2020, 03:15:36 ---Да где там она огромная то? А ещё, слово произносится как рЭндом.

--- Конец цитаты ---
55 уровней, я расскажу о всех, это довольно много, чисто по времени видео. На счет "рандомный" - это жаргонное слово и произносится через А. https://ru.wiktionary.org/wiki/рандомный
Yoti:

--- Цитата: AniMeat от 21 Сентябрь 2020, 19:58:22 ---55 уровней, я расскажу о всех, это довольно много, чисто по времени видео.
--- Конец цитаты ---
А нафига? Можно же как-то объеденить их, чтобы у зрителя сложилось собственное впечатление, а не положить в рот готовое.

--- Цитата: AniMeat от 21 Сентябрь 2020, 19:58:22 ---На счет "рандомный" - это жаргонное слово и произносится через А.
--- Конец цитаты ---
Ещё бы по вики, которую может отредактировать кто угодно, в школе учить начали и вообще можно просить остановить Землю...
AniMeat:

--- Цитата: Yoti от 21 Сентябрь 2020, 23:54:15 ---А нафига? Можно же как-то объеденить их, чтобы у зрителя сложилось собственное впечатление, а не положить в рот готовое.

--- Конец цитаты ---
Каждый уровень - это отсылка к фильму или фильмам и я хочу озвучить их все, объединить эту информацию не получится. Тактики и сами уровни я описывать не собираюсь, только отсылки о которых большинство не знает.
Partsigah:

--- Цитата: AniMeat от 21 Сентябрь 2020, 19:58:22 ---это жаргонное слово и произносится через А.
--- Конец цитаты ---
Я тожэ через э произношу это слово. Хотя т.к.  оно сленговое, то особой разницы нет. Но я считаю, что во второй части обзора надо большую часть хронометража посвятить именно этому.
Paha_13:
Если кто-то бы говорил в сочетании "полный рЭндом", то у меня бы кровь из ушей побежала.
А так пофиг, из за одного слова привязаться...
Yoti:
Paha_13,
если речь настолько бедная, что никак не вспомнить русское слово, то тогда уж произносить англицизм правильно. Естественно, этот момент важен из-за того, что вещание ведётся на публику. На личное общение было бы абсолютно насрать.
~MaoSadie~:

--- Цитата: AniMeat от 22 Сентябрь 2020, 08:34:20 ---Каждый уровень - это отсылка к фильму или фильмам и я хочу озвучить их все, объединить эту информацию не получится. Тактики и сами уровни я описывать не собираюсь, только отсылки о которых большинство не знает.

--- Конец цитаты ---
Будет интересно!  :)

А вообще, хочу отдельно поблагодарить товарища AniMeat за Error37!!!  :wow: Это бомбическая группа!  :wow: Правда, очень мало популярная и сложно найти.  :( очень напоминает стареньких I set my frends on fire, Vector of Underground (рус), Fell for kirill (Белорусь живе). Ну и группы с юмором можно отнести we butter the bread with butter и Эскимо Калбоев тудаже.  :neznayu:
AniMeat:

--- Цитата: ~MaoSadie~ от 24 Сентябрь 2020, 10:22:42 ---А вообще, хочу отдельно поблагодарить товарища AniMeat за Error37!!!  :wow: Это бомбическая группа!  :wow: Правда, очень мало популярная и сложно найти.  :( очень напоминает стареньких I set my frends on fire, Vector of Underground (рус), Fell for kirill (Белорусь живе). Ну и группы с юмором можно отнести we butter the bread with butter и Эскимо Калбоев тудаже.  :neznayu:

--- Конец цитаты ---
Да не за что.)

#Sega #Zombies #Snes

Во второй части разбора: отсылки на уровнях (с 9 по 48 + бонусные), сравнение версий Super Nintendo (SNES) и Sega Genesis (Mega Drive) а так же региональные различия.
~MaoSadie~:
AniMeat, отсылок, и вправду, много.  o_0 знал, что много фильмов пародируют, но чтоб столько! Отлично проделаная работа! :)

А за музыку - минус.  :( взял и 4 группы влепил! Как и кого теперь искать?
kerlik:
1) за сколько по времени можно пробежать все уровни?
2) что за тёрки между ведущим и куклой?
Partsigah:

--- Цитата: kerlik от 15 Октябрь 2020, 13:37:14 ---что за тёрки между ведущим и куклой?
--- Конец цитаты ---
Так кукла и есть ведущий, там кто-то другой вынашивает свои безумные планы.
kerlik:

--- Цитата: Partsigah от 15 Октябрь 2020, 21:53:38 ---Так кукла и есть ведущий, там кто-то другой вынашивает свои безумные планы.

--- Конец цитаты ---
как я понял: сначала был ведущий, а потом появилась кукла. так или иначе, автор намеренно добавляет несвязанные обрывки видео во время обзора
Cheshire Kotovsky:
kerlik, это видение автора. Почему то все пытаются копировать нерда и пытаться делать шоу... я ему уже писал до этого с такой же проблемой только с музыкальными вставками. За сим от него отписался ибо понял что подобная манера отвлекает меня от видео и явно портит впечатление. И нет, я сам металхед, просто они у него "ни к селу, ни к городу" как правило.
AniMeat:

--- Цитата: kerlik от 16 Октябрь 2020, 21:43:58 ---как я понял: сначала был ведущий, а потом появилась кукла. так или иначе, автор намеренно добавляет несвязанные обрывки видео во время обзора

--- Конец цитаты ---
В следующем обзоре все станет понятно, к чему были сцены и кто это говорил. Те кто ждал видео про Puppet Combo должны были уже и так все понять.

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 16 Октябрь 2020, 22:03:02 ---kerlik, это видение автора. Почему то все пытаются копировать нерда и пытаться делать шоу... я ему уже писал до этого с такой же проблемой только с музыкальными вставками. За сим от него отписался ибо понял что подобная манера отвлекает меня от видео и явно портит впечатление. И нет, я сам металхед, просто они у него "ни к селу, ни к городу" как правило.

--- Конец цитаты ---
Что ты так к этой музыке пристал то?)) Нравится-не нравится - это дело вкуса. Один из-за куклы отписался, другой из-за музыки. Вы не даете мне развиваться, лучше бы поддержали.) Для меня эти видео по сути творчество, я пытаюсь создать что-то новое и естественно не всем это нравится, формат будет меняться еще очень много раз, а точнее он будет меняться всегда т.к. мне не нравится делать одинаковые вещи.
Paha_13:
А у меня претензий нет. Качество к каждому следующему ролику улучшается, да даже не качество, а элементы новые добавляются. Подписан на канал давно, с каждым видео добавляется новый элемент. Со стороны зрителей это не так заметно, а вот если кто-то делает видео и улучшает качество, тогда видно. Каждая иконка в видео, каждый эффект, вставки, это довольно утомительно делать. Даже в видео где вставлены иконки оружия, сколько мороки с ними наверное было...
~MaoSadie~:

--- Цитата: AniMeat от 16 Октябрь 2020, 22:40:30 ---Один из-за куклы отписался, другой из-за музыки
--- Конец цитаты ---
Ага! У меня тоже такая притензия!!! 1 обзор - 1 группа!
Отписаться я, конечно, не отпишусь.  :)
kerlik:

--- Цитата: AniMeat от 16 Октябрь 2020, 22:40:30 ---Что ты так к этой музыке пристал то?)) Нравится-не нравится - это дело вкуса. Один из-за куклы отписался, другой из-за музыки. Вы не даете мне развиваться, лучше бы поддержали.) Для меня эти видео по сути творчество, я пытаюсь создать что-то новое и естественно не всем это нравится, формат будет меняться еще очень много раз, а точнее он будет меняться всегда т.к. мне не нравится делать одинаковые вещи.

--- Конец цитаты ---
всё супер! подписан с первого выпуска! очень нравится!
может как нибудь вне выпусков запилишь топ-10 чего-нибудь? любимых фильмов ужасов или муз.групп.
~MaoSadie~:
kerlik, в одном из выпусков он говорил, что любимая группа the Devil Wears Prada (отличнейшая группа), а 30 секунд до марса, мягко говоря, ему не нравятся (солидарен).
Если ничего не путаю
DoggoBorko:
Пожалуй, лучшее мое открытие в ютуберской среде за последнее время. Подбор игр потрясающий, правда, большинство интереснее посмотреть, чем играть самому.
В идеале, конечно, стоит поработать над подачей, потому как довольно монотонно и убаюкивающе все, что резко контрастирует с достаточно живыми "игровыми" моментами - например, приветствием и прощанием со зрителями. При этом текст местами излишне канцелярский и википедийный, что ли, зачастую нет синергии с видеорядом. К примеру, зачем в обзоре на Ooze озвучивать цвета, которые принимает слизь при подборе бонусов, если это все прекрасно видно в нарезке геймплея в тот же момент?
Создание "внутриканального" лора с куклой и прочим, как по мне, крайне устаревшее решение, пережеванное кем только можно еще во времена рассвета AVGN'а и компании. Тут уж или довести все до абсолюта, например, делая каждый обзор мини-хоррором со "встроенным" ревью игры (главное - в кринж не скатиться), или ограничиться традиционным повествованием. Иначе все рискует скатиться к унылой клоунаде а-ля SirOldSchool и сильно завысить порог вхождения для новых зрителей. Но на вкус и цвет.
А, и странный фетиш автора на отсылки во всем и вся. Я прекрасно понимаю, что человек подкован в теме и это один из selling points канала, но, перефразируя известное выражение, иногда бензопила - это просто бензопила. Я даже не уверен, что девелоперы сами смотрели все те обскурные триллеры, к которым отсылается DHG. Конечно, если про все отсылки автор говорит на основе интервью разработчиков, то вопрос снимается. Но возмо-о-о-ожно стоит заменить опостылевший через три видео оборот "что является отсылкой к..." на более нейтральные фразы типа "прямо как в..." или "что напоминает мне о фильме...".
В любом случае, просто мои пять копеек, контент все еще хорош, буду следить за каналом.
AniMeat:

--- Цитата: kerlik от 17 Октябрь 2020, 21:08:14 ---всё супер! подписан с первого выпуска! очень нравится!
может как нибудь вне выпусков запилишь топ-10 чего-нибудь? любимых фильмов ужасов или муз.групп.

--- Конец цитаты ---
Подумываю в будущем сделать пару подборок, по типу "лучшие малоизвестные фильмы ужасов" или "лучшие хоррор аниме". Но это пока не точно.

--- Цитата: ~MaoSadie~ от 18 Октябрь 2020, 02:36:27 ---kerlik, в одном из выпусков он говорил, что любимая группа the Devil Wears Prada (отличнейшая группа), а 30 секунд до марса, мягко говоря, ему не нравятся (солидарен).
Если ничего не путаю

--- Конец цитаты ---
Не совсем любимая, но нравится. А так групп много есть интересных.)

--- Цитата: DoggoBorko от 18 Октябрь 2020, 17:51:16 ---Пожалуй, лучшее мое открытие в ютуберской среде за последнее время. Подбор игр потрясающий, правда, большинство интереснее посмотреть, чем играть самому.
В идеале, конечно, стоит поработать над подачей, потому как довольно монотонно и убаюкивающе все, что резко контрастирует с достаточно живыми "игровыми" моментами - например, приветствием и прощанием со зрителями. При этом текст местами излишне канцелярский и википедийный, что ли, зачастую нет синергии с видеорядом. К примеру, зачем в обзоре на Ooze озвучивать цвета, которые принимает слизь при подборе бонусов, если это все прекрасно видно в нарезке геймплея в тот же момент?
Создание "внутриканального" лора с куклой и прочим, как по мне, крайне устаревшее решение, пережеванное кем только можно еще во времена рассвета AVGN'а и компании. Тут уж или довести все до абсолюта, например, делая каждый обзор мини-хоррором со "встроенным" ревью игры (главное - в кринж не скатиться), или ограничиться традиционным повествованием. Иначе все рискует скатиться к унылой клоунаде а-ля SirOldSchool и сильно завысить порог вхождения для новых зрителей. Но на вкус и цвет.
А, и странный фетиш автора на отсылки во всем и вся. Я прекрасно понимаю, что человек подкован в теме и это один из selling points канала, но, перефразируя известное выражение, иногда бензопила - это просто бензопила. Я даже не уверен, что девелоперы сами смотрели все те обскурные триллеры, к которым отсылается DHG. Конечно, если про все отсылки автор говорит на основе интервью разработчиков, то вопрос снимается. Но возмо-о-о-ожно стоит заменить опостылевший через три видео оборот "что является отсылкой к..." на более нейтральные фразы типа "прямо как в..." или "что напоминает мне о фильме...".
В любом случае, просто мои пять копеек, контент все еще хорош, буду следить за каналом.

--- Конец цитаты ---
Спасибо за отзыв. Я много экспериментировал с подачей, делал ее менее серьезную, с кучей шуток, но многим не зашло. Вставки сделаны как раз что-бы отвлекать зрителя и не дать ему заснуть.
Насчет лора и куклы. Все придумано до нас и я считаю не стоит чинить то, что не сломано. Просто "обычный рассказ" - это пройденный этап, а снимать фильмы у меня нет бюджета и времени (хоть задумки и есть).
Насчет отсылок я уже говорил, если кто-то с ними не согласен - что поделать, я не претендую на 100% достоверность. В 80-90 создатели игр частенько вдохновлялись фильмами и эти отсылки просто пасхальные яйца и ничего больше, никто их список не оглашал. Они созданы для ярых фанатов, фанаты их только и увидят.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии