| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Disturbing Horror Games, Видеообзоры малоизвестных хоррор игр |
| << < (6/16) > >> |
| Yoti:
AniMeat, хрень какая-то, а не игра. |
| AniMeat:
--- Цитата: Yoti от 16 Май 2020, 02:55:19 ---AniMeat, хрень какая-то, а не игра. --- Конец цитаты --- Я знал, что будут люди, которые не оценят. Но геймплей у неё довольно весёлый, советую попробовать. :) |
| ~MaoSadie~:
AniMeat, когда-то попадалась на глаза, но играть не стал. Надо бы попробовать распробовать игру. :) Добавлено позже: А за Чилд Прей Дир ен греев (в опенинге анимэ) отдельный лайк! :D |
| AniMeat:
Стеклянная лестница — это смесь идей Silent Hill и Resident Evil в антураже итальянских фильмов ужасов про зомби. Гремучая смесь с сильной мрачной атмосферой и увлекательным геймплеем. В нашем распоряжении 4 девушки, запертые в старинном особняке. Мы должны выяснить, что происходит и выбраться живыми. Puppet Combo - независимая игровая студия, которой владеет и управляет Бен Кокузза. Его игры известны тем, что они сделаны в стиле игр для Playstation 1 и старых фильмов ужасов 70-80х годов (с эффектом VHS). |
| AniMeat:
King of Demons - это зубодробительный экшен платформер для Super Famicom/SNES. Главный герой потерял свою семью, ее принесли в жертву Королю демонов, теперь его задача — месть. Невероятна смесь Castlevania, Contra и Altered Beast. Увлекательный, разнообразный геймплей, красивая графика и высокая сложность. Недооценённая, малоизвестная и одна из лучших игр для SNES. |
| Paha_13:
Отличный обзор ;) Эх, жаль концовки действительно хорошей нет, она так и напрашивается :( |
| ~MaoSadie~:
AniMeat, Ух ты! Никогда о такой не слышал. Надо бы хоть разок самому пройти. Спасибо! ПС: Berried Alive надо бы тоже заценить. :) |
| AniMeat:
Splatter Master - это дань уважения серии Splatterhouse, классический beat 'em up для PS2. Идейный приемник Splatterhouse: Wanpaku Graffiti, сочетающий в себе брутальность и няшный дизайн. Мы играем за маленькое пугало, которое хочет защитить своих хозяев от злого волшебника Джаггода. В нашем распоряжении руки, ноги и две бензопилы... |
| anikeev.alexandr:
Спасибо за творчество, очень понравились видео! Отдельная благодарность за цикл про Splatterhouse. Было интересно глянуть, узнать про отсылки и т.д. На канал подписался! Такой вопрос, а есть в планах рассказ про Demonophobia? Любопытный и малоизвестный (возможно) инди-хоррор проект от неизвестного японца, с довольно вызывающими сценами. Да и история там рассказывается довольно грустная. |
| AniMeat:
--- Цитата: anikeev.alexandr от 14 Июль 2020, 14:05:16 ---Спасибо за творчество, очень понравились видео! Отдельная благодарность за цикл про Splatterhouse. Было интересно глянуть, узнать про отсылки и т.д. На канал подписался! Такой вопрос, а есть в планах рассказ про Demonophobia? Любопытный и малоизвестный (возможно) инди-хоррор проект от неизвестного японца, с довольно вызывающими сценами. Да и история там рассказывается довольно грустная. --- Конец цитаты --- Спасибо за отзыв. На Demonophobia и Xenophobia я думаю в будущем будет обзор. |
| anikeev.alexandr:
--- Цитата: AniMeat от 15 Июль 2020, 00:28:46 ---Спасибо за отзыв. На Demonophobia и Xenophobia я думаю в будущем будет обзор. --- Конец цитаты --- Прекрасно! Было бы любопытно глянуть! :) Правда, там порой такие сцены появляются, я уж не знаю, как YouTube на это среагирует. Блюрить половину, наверное... |
| AniMeat:
Mansion of Hidden Souls (Yumemi Mystery Mansion) - это приключенческая игра для Sega CD. Мы играем за Джонатана, мальчика который попал в странный особняк, все обитатели в нем — говорящие бабочки. Он должен найти свою сестру и успеть выбраться из особняка до утра, иначе останется здесь навсегда и сам превратится в бабочку. The Mansion of Hidden Souls для Sega Saturn - продолжение игры с Sega CD, но на этот раз мы играем не за человека попавшего в ловушку, а за бабочку живущую в особняке... |
| ~MaoSadie~:
AniMeat, ждём продолжения. :) ПС: ну опять burried alive под конец. :( И какой-то 8и битный прогрессив в начале. Я сюда обзоры захожу смотреть или за музыкой новой? :lol: |
| kerlik:
будет обзор серии D, D2, Enemy Zero? |
| AniMeat:
--- Цитата: kerlik от 20 Июль 2020, 16:38:10 ---будет обзор серии D, D2, Enemy Zero? --- Конец цитаты --- Скорее всего. --- Цитата: ~MaoSadie~ от 20 Июль 2020, 06:22:47 ---ПС: ну опять burried alive под конец. :( И какой-то 8и битный прогрессив в начале. Я сюда обзоры захожу смотреть или за музыкой новой? :lol: --- Конец цитаты --- :lol: |
| kerlik:
--- Цитата: ~MaoSadie~ от 20 Июль 2020, 06:22:47 ---Я сюда обзоры захожу смотреть или за музыкой новой? :lol: --- Конец цитаты --- я ещё кино какое новое узнать :lol: |
| Partsigah:
--- Цитата: kerlik от 24 Июль 2020, 11:20:47 ---я ещё кино какое новое узнать --- Конец цитаты --- Вот да, 3 фильма ужэ посмотрел, и 1 из них дажэ весьма хороший был. --- Цитата: ~MaoSadie~ от 20 Июль 2020, 06:22:47 --- Я сюда обзоры захожу смотреть или за музыкой новой? --- Конец цитаты --- Во, парочка атмосферных синтовых треков в тему ужастиков, можэт подойти для след. обзоров, так сказать разбавить госта: |
| AniMeat:
--- Цитата: Partsigah от 27 Июль 2020, 20:15:49 ---Вот да, 3 фильма ужэ посмотрел, и 1 из них дажэ весьма хороший был.Во, парочка атмосферных синтовых треков в тему ужастиков, можэт подойти для след. обзоров, так сказать разбавить госта: --- Конец цитаты --- Спасибо за треки.) The Ooze - одна из самых недооценённых игр для Sega Mega Drive / Genesis, уникальная экшен головоломка от создателей Comix Zone. К сожалению она вышла на закате поколения и осталась незамеченной. В игре красивая графика, интересный геймплей, куча отсылок на хоррор фильмы и великолепная музыка от Говарда Дроссина. Доктор Кейн узнал, что корпорация, на которую он работает, хочет заразить весь мир особо опасным гибридом чумы. Директор корпорации вкалывает Кейну мутаген, который расправляет его тело, но он выживает... Превратившись в слизневого монстра доктор Кейн должен остановить Корпорацию и спасти весь мир. |
| ~MaoSadie~:
AniMeat, спасибо за обзор. :) Полезу на рутрекер за форбиден доором и болу-два деатх. :D Partsigah, не, чел. Вообще не то пальто! Да, если честно, на треки из Кастлеваний похоже (что априори плохим быть не может) |
| Partsigah:
--- Цитата: ~MaoSadie~ от 09 Август 2020, 06:54:00 ---на треки из Кастлеваний похоже --- Конец цитаты --- Wolf & Raven, да, тожэ кастлу напомнил. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |