Игры > Общий

Mortal Kombat 11

<< < (40/41) > >>

Zetto-assassin:

--- Цитата: poorSOB от 26 Ноябрь 2020, 17:46:37 ---Да, я интересовался темой, только эти фильмы больно смотреть.

--- Конец цитаты ---

Простите, но больно смотреть Выход дракона, и в то же время вполне себе нормально смотреть Смертельную битву?

poorSOB:

--- Цитата: Zetto-assassin от 26 Ноябрь 2020, 19:05:11 ---больно смотреть Выход дракона, и в то же время вполне себе нормально смотреть Смертельную битву?
--- Конец цитаты ---

Парадокс, да? Фильмы близнецы вроде. И там и там остров со злодеем же, и месть какая-то. Чего у них ещё общего? Азиаты? Единоборства?

Добавлено позже:

--- Цитата: elmo от 26 Ноябрь 2020, 12:41:01 ---сюжет там действительно банален и далёк от канона
--- Конец цитаты ---

У MK остался канон?

Rockman Z:
Чтото фильмовские скины прям беспонт голимый с коленки. Могли бы найти тех актеров и нормально рожи отсканировать, а то похоже на какието сторонние моды. Ну да лицензию же надо платить. А что тогда Лю Кэна с Китаной оставили в стороне?

elmo:
poorSOB, определенно. События первых трёх турниров идут так же, как в классике и в перезапуске. Хотя даже то что было до перезапуска можно считать каноном из-за Кроники.  :)

Алсо, чому никто не запостил?
https://dtf.ru/games/269387-modder-raskryl-sekret-s-meteorom-v-mortal-kombat-11-cherez-god-posle-ego-poyavleniya-v-igre

Old_Shang_Tsung:

--- Цитата: Rockman Z от 27 Ноябрь 2020, 06:40:26 ---Могли бы найти тех актеров и нормально рожи отсканировать
--- Конец цитаты ---
Так рожи оригинальных актеров и сканировали. Они же и озвучили скины

--- Цитата ---А что тогда Лю Кэна с Китаной оставили в стороне?
--- Конец цитаты ---
Не договорились

Rockman Z:

--- Цитата: Old_Shang_Tsung от 27 Ноябрь 2020, 19:25:32 ---Так рожи оригинальных актеров и сканировали. Они же и озвучили скины

--- Конец цитаты ---
Ого, мой косяк, Кристофера Ламберта совсем не узнал  o_0
который на себя не похож чуть более чем совсем

Old_Shang_Tsung:

--- Цитата: Rockman Z от 28 Ноябрь 2020, 03:23:55 ---который на себя не похож чуть более чем совсем

--- Конец цитаты ---
Совсем - это уже преувеличение. Форма черепа, губ и носа совпадает, а со взглядом действительно обосрались

~Scorpion-:
У меня тормозить ролики стали. Не хочется проходить Aftermath!

Добавлено позже:
Обновил дрова перезапустил. Теперь играть невозможно. Тормозит все.

Добавлено позже:
Зато игра называется Ultimate теперь

elmo:
~Scorpion-, держи в курсе.

Old_Shang_Tsung, в целом хорошо сделали. Возможно у него глаза такие как в игре, а на фотке что ты показал - эмоции какие-то показывает.  :neznayu:

Rockman Z:
Я купил, чисто обычное издание. В этот раз игра не вылетает, когда в январе рефанд делал, дико бесило это. Сижу вот башенки на Нуб Сайботе ковыряю.

~Scorpion-:
МК10 точно также тормозить стал, и в игре, и в роликах. Исправить ничем не могу. И здесь, и в 11, даже на низких настройках тормоза... То ли на плойку покупать, то ли видяху на АМД менять...

Demonyx:

--- Цитата: ~Scorpion- от 04 Декабрь 2020, 10:11:45 ---МК10 точно также тормозить стал, и в игре, и в роликах. Исправить ничем не могу. И здесь, и в 11, даже на низких настройках тормоза... То ли на плойку покупать, то ли видяху на АМД менять...

--- Конец цитаты ---
У меня Asus TUF 1660 Super, полет нормальный, видеокарта даже на половину не загружается. Может видяху просто пора менять?

~Scorpion-:

--- Цитата: Demonyx от 04 Декабрь 2020, 12:08:23 ---У меня Asus TUF 1660 Super, полет нормальный, видеокарта даже на половину не загружается. Может видяху просто пора менять?

--- Конец цитаты ---
У меня GTX 1060 6GB, что соответствует рекомендованным требованиям, а не минимальным. И она нормально работала до недавнего времени. Возможно, дело в Cinematic Pack, вечером после работы проверю

Rockman Z:
Видюха нормальная. У меня летает в 2К спокойно, хотя видло совсем чучуть побыстрее чем 1060

~Scorpion-:

--- Цитата: Rockman Z от 04 Декабрь 2020, 17:09:49 ---Видюха нормальная. У меня летает в 2К спокойно, хотя видло совсем чучуть побыстрее чем 1060

--- Конец цитаты ---
У меня летало раньше. Уж не знаю, куда копать. Может, это обновления винды?

Rockman Z:
~Scorpion-, черт знает. Я свою винду уже год не обновлял.

~Scorpion-:
Зашел на сайт своей материнской платы, скачал пачкой все дрова и переустановил. Теперь летает все. Надеюсь, что именно в этом проблема была, в обновах винды кривых, и что завтра все не вернется вспять. Будто на другом ПК играю сейчас...

YuzorG:
Зашел в онлайн седня погонять. И с некоторыми пинг норм и все равно лагает. Это почему? Потому что у них папкины компы для учебы не тянут?

И блин не устаю проигрывать с буфера в игре.  :lol: :lol: :lol:
Там можно ввести быстренько комбу и при хитконферме покурить сходить. Он все равно ее сделает)

ShadowFlash:
Воины с вайфаем через копеечный роутер выданный провайдером, стоящий через стену в доме, где у всех такие же  :lol:

YuzorG:

--- Цитата: ShadowFlash от 04 Январь 2021, 02:05:15 ---Воины с вайфаем через копеечный роутер выданный провайдером, стоящий через стену в доме, где у всех такие же  :lol:

--- Конец цитаты ---
Именно спецом для файианов я воткнул в кампуктер толстый провод ещё в 2010 году и он оттудова не вылазит.
К соньке я и вовсе под ковром таскал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии