Игры > Общий

Mortal Kombat 11

<< < (38/41) > >>

Old_Shang_Tsung:
Cheshire Kotovsky, ну конечно.

СФ2 и СФ2Т на одной только снес продались 6 и 4 млн. Единственная игра до выхода СФ4 почти дотянувшая хотя бы до 1.5 млн - СФА3, и то за счет переизданий на нескольких платформах.

ТК5 - 8 млн, 6 - 3.5 млн, 7 - 5 млн (все еще меньше даже второй части).

https://vgsales.fandom.com/wiki/Street_Fighter
https://vgsales.fandom.com/wiki/Tekken

Cheshire Kotovsky:
ну да, только сейчас СФ3 например считается лучшей в серии... Что-то МК таким наследием после тройки похвастаться не может) Речь именно об этом, о наследии. У тех ТК и СФ есть целые серии, а у МК считай только ранние игры середины 90-х
кстати твои сайты почему ее вообще не учитывают, только дримкаст версию и то японского региона) Про кол-во проданных переизданий разных СФ я вообще тактично промолчу)

Old_Shang_Tsung:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 27 Октябрь 2020, 22:33:40 ---только сейчас СФ3 например считается лучшей в серии
--- Конец цитаты ---
Кучкой лысеющих сорокалетних задротов? Широким массам СФ3 не зашел. В СФ4 парирования испарились, а костяк ростера составили персонажи СФ2. И, о чудо! Самая продаваемая часть серии со времен вторых СФ.

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 27 Октябрь 2020, 22:33:40 ---Что-то МК таким наследием после тройки похвастаться не может) Речь именно об этом, о наследии
--- Конец цитаты ---
Речь шла о том, насколько просели продажи и интерес к МК после тройки, а не об абстрактном наследии или боевой системе, которая безусловно убога в МК. Но после неудобного сравнения с другими файтингами началась диалектика и виляние жопой :lol: Так-то все указанные серии достаточно "наследили" в игровой культуре.

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 27 Октябрь 2020, 22:33:40 ---кстати твои сайты почему ее вообще не учитывают, только дримкаст версию и то японского региона)
--- Конец цитаты ---
Потому что сайт учитывает официальные данные о продажах, что видно в источниках, а не взятые из головы. Хочешь сказать Капком скрывают многомиллионные продажи опоздавшего на 5 лет порта на PS2? :lol:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 27 Октябрь 2020, 22:33:40 ---Про кол-во проданных переизданий разных СФ я вообще тактично промолчу)
--- Конец цитаты ---
Переиздания это замечательно. Но факт, когда оригинальная домашняя версия СФ2 для одной платформы продается в 6 млн, а начиная со СФА суммарные продажи с нескольких стартовых платформ падают до миллиона и ниже, ты просто проигнорировал :lol:

Berstain:

--- Цитата: ShiningSbun от 12 Июль 2020, 18:32:29 ---по моему сюжетка уже зашла в тупик,дальнейшее развитие смысла шибко не имеет
--- Конец цитаты ---
Когда события заходят в тупик, и нечего сосать из пальца, добро пожаловать в спин-оффы.
Я бы не против перезапуска Мифологий Саб-Зиро, или еще кого либо.
Но, кажется наш ждет  ММО...... :lol:

N:
Нет, нас ждет очередной перезапуск классики, это же очевидно.

Rockman Z:
не ммо, а скорее битемап дрочилочка-гриндилочка в духе Марвелс Эвенджерс и тому подобные.

Cheshire Kotovsky:

--- Цитата: N от 30 Октябрь 2020, 23:46:27 ---Нет, нас ждет очередной перезапуск классики, это же очевидно.

--- Конец цитаты ---
кто-то до сих пор не слышал про Aftermath?

poorSOB:

--- Цитата: elmo от 19 Октябрь 2020, 09:20:39 ---poorSOB,
>файтинг
>придираться к сюжету
Oh my.  :)

--- Конец цитаты ---

Почему не придраться? Зачем его впихивать в игру? Чтобы познакомить с новыми персонажами, которые ничем не привлекательны конкретно в этой игре.

Зачем там Рэмбо с Терминатором и с остальным DLC мусором? Как они туда вписываются?

Как эта игра теперь называется? Бред сумасшедшего?

Почему бабы в этой игре такие уродливые и замотаны в хиджабы, а мужики все полуголые?

Мне противно скачивать за бесплано даже это. Естественно, что любой японский файтинг более привлекателен, чем это желтое из подгузника Буна.

blackoff:
poorSOB, а чего не белые буквы?

poorSOB:

--- Цитата: blackoff от 31 Октябрь 2020, 19:35:38 ---poorSOB, а чего не белые буквы?
--- Конец цитаты ---
Я, как фанат скорпиона из МК, не могу иначе. Get over here!

N:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 31 Октябрь 2020, 14:23:23 ---кто-то до сих пор не слышал про Aftermath?

--- Конец цитаты ---
У незеров мозгов не хватит пилить сиквел, у них хватает фантазий только на пересказ событий первого турнира.

Just Fan:
Тогда я им подкину сюжет для сиквелов, тип в предыдущей части погибло много бойцов, поэтому Рейден отправился в прошлое, где они все еще живы, и провел новый турнир там. В ходе нового турнира погибает много бойцов, и тогда Рейден отправляется в прошлое, где они все еще живы.

Braptor:
Может ребятам из WB стоит обратить внимание на концепты не релизнутого MK5 от Джона Тобайаса? Вроде интересный сюжет мог получиться для ещё одного перезапуска. Или нет.

Silver Dragon:

Berstain:
Что там по обнове? 17,11,2020
Как впечатления?

benladen88:
До этого нормально активировал ключи на игру и на DLC (Украина), а вот KP2 наотрез отказывается хавать даже через VPN. Менять регион в стиме теперь не так просто, как раньше. Што делац?

elmo:
Berstain, годно. Хорошие длс чары.

Berstain:
elmo,  я конечно купил абсолютно все DLC к игре, но испытываю трудности с онлайном, постоянно сервак падает.
Ковырял, ковырял, да подзабил.
 Трассировку делал до серверов, проблема именно у них, не на магистралях, а у них.
 В Саппорте разводят руками.
 За что платил называется...

Cheshire Kotovsky:
Кстати об облате - возвращение в божественные дивиностые) С вас 5 баксов пжалста)

sonygod:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 24 Ноябрь 2020, 20:27:00 ---Кстати об облате - возвращение в божественные дивиностые) С вас 5 баксов пжалста)

--- Конец цитаты ---
А вот это круто. Я с детства мечтал о игре мк по фильмам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии