| Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы |
| Twin Usb Adapter PS1-PS2 |
| (1/1) |
| zvalzus:
Приобрел на алиэкспресс вот такое чудо для подключения родного джоя от PS2 Как его правильно настраивать, чтобы вместе с PCSX2 заюзать? |
| Yoti:
Как настраивать молоток, чтобы забивать им гвозди? |
| Asha:
А в чём проблема то? Подключил - назначил кнопки и играй. |
| zvalzus:
Да вот в том-то и дело, как назначить? В винде (Win 10) джой отображается, как Twin USB joystik. Захожу в настройки джоя в винде, вкладка Проверка, работает только крестовина (вниз и вверх), а также квадрат. Остальные кнопки, а также стики не пашут. Калибровка вообще какую-то дичь выдает, типа расположите руль по центру. Как джой настраивать-то? |
| Rumata:
Другой джойстик подключи |
| HardWareMan:
zvalzus, а что это за картинка, что не jpg а riff webp и не открывается? |
| Rumata:
Это чтоб никто не догадался :D Хотя в принципе не суть как оно выглядит |
| Asha:
zvalzus, скорей всего у тебя не оригинальный геймпад, у меня была похожая проблема из за правого аналога, постоянно был зажат квадрат, помогла калибровка и кнопка mode (рядом с красным светодиодом) |
| megavolt85:
--- Цитата: HardWareMan от 30 Ноябрь 2018, 23:06:59 ---и не открывается? --- Конец цитаты --- аха, открывается хромом если перебить расширение на webp |
| HardWareMan:
--- Цитата: megavolt85 от 01 Декабрь 2018, 17:31:47 ---аха, открывается хромом если перебить расширение на webp --- Конец цитаты --- Я не собираюсь ставить хром чтобы посмотреть что там. Это проблема юзера. Если он хочет чтобы все посмотрели на проблему и помогли он должен предоставить общедоступные форматы. Иначе я делаю вывод, что так оно ему надо. |
| Yoti:
HardWareMan, зря такой злой. У меня тоже Хром недавно сохранил png как webp. ЕМНИП, по ПКМ меню сохранял. Помогло открыть изображение в новой вкладке и сохранить оттуда — png стал png. |
| HardWareMan:
Yoti, проблемы индейцев шерифа не волнуют. |
| SONYKA:
--- Цитата: zvalzus от 30 Ноябрь 2018, 22:27:03 ---Да вот в том-то и дело, как назначить? В винде (Win 10) джой отображается, как Twin USB joystik. Захожу в настройки джоя в винде, вкладка Проверка, работает только крестовина (вниз и вверх), а также квадрат. Остальные кнопки, а также стики не пашут. Калибровка вообще какую-то дичь выдает, типа расположите руль по центру. Как джой настраивать-то? --- Конец цитаты --- Может быть еще плохие контакты, самого конвертера, у меня такой же, на одном входе все работает, а втором гнезде, не очень, надо чуть выдвинуть, джойстик (штекер) попробуй по вытягивай, по задвигай, по прижимай. "Но если диоды красным горят, то скорей все должно работать..." |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |