Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы
Twin Usb Adapter PS1-PS2
(1/1)
zvalzus:
Приобрел на алиэкспресс вот такое чудо для подключения родного джоя от PS2
Как его правильно настраивать, чтобы вместе с PCSX2 заюзать?
Yoti:
Как настраивать молоток, чтобы забивать им гвозди?
Asha:
А в чём проблема то? Подключил - назначил кнопки и играй.
zvalzus:
Да вот в том-то и дело, как назначить? В винде (Win 10) джой отображается, как Twin USB joystik. Захожу в настройки джоя в винде, вкладка Проверка, работает только крестовина (вниз и вверх), а также квадрат. Остальные кнопки, а также стики не пашут. Калибровка вообще какую-то дичь выдает, типа расположите руль по центру. Как джой настраивать-то?
Rumata:
Другой джойстик подключи
HardWareMan:
zvalzus, а что это за картинка, что не jpg а riff webp и не открывается?
Rumata:
Это чтоб никто не догадался :D Хотя в принципе не суть как оно выглядит
Asha:
zvalzus, скорей всего у тебя не оригинальный геймпад, у меня была похожая проблема из за правого аналога, постоянно был зажат квадрат, помогла калибровка и кнопка mode (рядом с красным светодиодом)
megavolt85:

--- Цитата: HardWareMan от 30 Ноябрь 2018, 23:06:59 ---и не открывается?
--- Конец цитаты ---

аха, открывается хромом если перебить расширение на webp
HardWareMan:

--- Цитата: megavolt85 от 01 Декабрь 2018, 17:31:47 ---аха, открывается хромом если перебить расширение на webp

--- Конец цитаты ---
Я не собираюсь ставить хром чтобы посмотреть что там. Это проблема юзера. Если он хочет чтобы все посмотрели на проблему и помогли он должен предоставить общедоступные форматы. Иначе я делаю вывод, что так оно ему надо.
Yoti:
HardWareMan,
зря такой злой. У меня тоже Хром недавно сохранил png как webp. ЕМНИП, по ПКМ меню сохранял. Помогло открыть изображение в новой вкладке и сохранить оттуда — png стал png.
HardWareMan:
Yoti, проблемы индейцев шерифа не волнуют.
SONYKA:

--- Цитата: zvalzus от 30 Ноябрь 2018, 22:27:03 ---Да вот в том-то и дело, как назначить? В винде (Win 10) джой отображается, как Twin USB joystik. Захожу в настройки джоя в винде, вкладка Проверка, работает только крестовина (вниз и вверх), а также квадрат. Остальные кнопки, а также стики не пашут. Калибровка вообще какую-то дичь выдает, типа расположите руль по центру. Как джой настраивать-то?

--- Конец цитаты ---
Может быть еще плохие контакты, самого конвертера, у меня такой же, на одном входе все работает, а втором гнезде, не очень, надо чуть выдвинуть, джойстик (штекер) попробуй по вытягивай, по задвигай, по прижимай. "Но если диоды красным горят, то скорей все должно работать..." 
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии