Разработка и ромхакинг > Ромхакинг

Заказ хака за оплату

<< < (17/37) > >>

MaxWooD:

--- Цитата: Maksim86 от 19 Сентября 2023, 20:29:40 ---Paprium (GEN) бы задампили, заплатил бы с удовольствием..
--- Конец цитаты ---
Дамп уже есть, на форуме ищи...

Valet2:
Игра Cyber-Cop (Corporation) на Genesis. Игра с большим потенциалом, но ужасной реализацией.

Основные претенции к игре: дикие тормоза, оооочень медленные повороты, периодические пропуски срабатываний нажатия клавиш. Очень хотелось бы нормальную комфортную играбельную версию. Если будет возможно задействовать XYZM в качестве хоткеев некоторых функций (например, дублирование кнопок на панели паузы), а также мышь (в режиме ходьбы — поворот, стрельба, подбирать предметы, в режиме паузы — навигация по панели), я был бы очень рад. Дополнительным плюсом будет добавление минимального текстурирования стен (тупо полоску) — это поможет в ориентировании в пространстве, когда всё поле зрения занимает стена.

Начнём с цены 3000-5000. Далее обсуждаемо.

Starfox:
Valet2, а MS-DOS версия не тормозит. И мышка есть.

Valet2:

--- Цитата: Starfox от 20 Сентября 2023, 20:17:25 ---Valet2, а MS-DOS версия не тормозит. И мышка есть.

--- Конец цитаты ---

Сравни начало игры там и начало тут :) А также как именно там используется мышь.

defenox:
Привет всем. Нужен ром хак для ultimate mortal kombat 3.
Требования:
- На экране выбора персонажа должен сразу отображаться курсор выбора персонажа для второго игрока.
- После битвы должен отображаться экран выбора персонажа с активированными курсором выбора для второго игрока, а не стандартное меню выбора типа игры.
- Если возможно, то для разных режимов игры должен сохраняться режим. (т.е. один на один, после боя экран выбора персонажа один на один. аналогично для два персонажа на два персонажа). не обязательно, можно один на один
Бюджет: 3000

Sharpnull:

--- Цитата: defenox от 29 Октября 2023, 22:57:32 ---Нужен ром хак для ultimate mortal kombat 3
--- Конец цитаты ---
Вроде сделал, отправил в ЛС.

Беларус:
Я ему предлагал просить сделать переход после боя сразу в экран выбора персонажа, минуя ещё и обратный таймер и выбор режима игры - он не просил?

Sharpnull:
perfect_genius, я сделал переход после боя сразу на выбор персонажа (UPD: кроме 8 игроков, там осталось как обычно). Он уже оплатил. Всё хорошо.

defenox:

--- Цитата: Sharpnull от 31 Октября 2023, 00:44:52 ---perfect_genius, я сделал переход после боя сразу на выбор персонажа. Он уже оплатил. Всё хорошо.

--- Конец цитаты ---

Красавчик, сделал как нужно. Спасибо

Беларус:

--- Цитата ---может ли кто-нибудь сделать инструмент для The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom? Я хочу перевести эту игру. Я заплачу за это.
Инструмент может экспортировать и реимпортировать текст.
Символы UTF-8 (арабский шрифт) — детализация: вьетнамский.
Большое спасибо.
Большой респект из Вьетнама.
--- Конец цитаты ---
источник

Razor:

--- Цитата: Марат от 13 Апреля 2021, 18:58:31 ---Продолжаем улучшать Eathworm Jim 2.
Eathworm Jim 2 + Audio CD

--- Конец цитаты ---

Нет желания прикрутить Mode 1 и к Donald in Maui Mallard? :ohmy: А то ПК версия на современном железе работает так себе, при этом по графике от Мега Драйв версии не отличается. Было бы очень круто.

Если будет, то вот ром NTSC версии игры с саундтреком из ПК версии)
https://disk.yandex.ru/d/dsvi_sDyh6hKwQ

Добавлено позже:
Из того что получалось до этого самому - это отрубить музыку, чтобы записать прохождение и наложить музыку потом.  :lol:

Марат:
Пока нет. Там ещё надо смотреть какой звуковой движок. В Earthworm Jim 2 был GEMS.

Razor:

--- Цитата: Марат от 17 Ноября 2023, 16:31:20 ---В Earthworm Jim 2 был GEMS.

--- Конец цитаты ---
Там тоже GEMS, часть звуков перетаскивал оттуда в Дюнку, где тоже GEMS.

Добавлено позже:
Я так-то потому и спросил, что звуковой движок у игр одинаковый. И, возможно, наработки от Червяка Джима было бы ненапряжно адаптировать.

Беларус:

--- Цитата: Razor от 17 Ноября 2023, 15:39:08 ---Нет желания прикрутить Mode 1 и к Donald in Maui Mallard?
--- Конец цитаты ---
В этой теме желания исполняются за оплату :cop:

Razor:
Я вроде читать умею  :lol:
--- Цитата: perfect_genius от 19 Ноября 2023, 00:55:35 ---В этой теме желания исполняются за оплату :cop:

--- Конец цитаты ---
Я вроде читать умею. Просто спросил человека, а тут уже с палками бегут :lol:

SeregaZ:
платить? Шура, это не наш метод :)

Беларус:

--- Цитата: Razor от 19 Ноября 2023, 14:19:40 ---Я вроде читать умею.
--- Конец цитаты ---
И писать. И писать.

--- Цитата: Razor от 19 Ноября 2023, 14:19:40 ---Просто спросил человека
--- Конец цитаты ---
Для этого есть личка.

Boris100:
Street fighter 4. NES . Кто нибудь может открыть клоунов ? Ну боссов этой игры , чтобы их тоже можно было выбрать как бойцов ?

Sharpnull:

--- Цитата: Boris100 от 22 Ноября 2023, 21:26:53 ---Street fighter 4. NES . Кто нибудь может открыть клоунов ?
--- Конец цитаты ---
Выбрать MUSASHI и CONBON можно легко, они игровые, а не как бывает, что без управления. Для выбора через нажатие отдельных кнопок (например, на Select - один, на B - другой), не сложно, а если рисовать портреты, то заметно сложнее. Лучше взять за основу улучшенную версию https://www.romhacking.net/hacks/5234/. Вы не написали сумму за работу.

Boris100:
Sharpnull, я не знаю . Вы сколько хотите ? Новую версию 2020 street fighter я не хочу . Всегда договоримся об оплате .

Добавлено позже:
Boris100,

Добавлено позже:
Sharpnull, напишите сюда . Я не знаю есть ли тут личка и как пользоваться ей .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии