Разработка и ромхакинг > Ромхакинг

Заказ хака за оплату

<< < (15/37) > >>

Doomguard45:

--- Цитата: Lumumbariy от 24 Апреля 2023, 21:54:52 ---Привет от Сержа, господа хакеры (ха ха ха) Хотел бы заказать Хак, с ROM'ом: "Yie ar kung-fu" для NES, который бы добавлял screen выбора бойцов и возможность играть вдвоём в versus mode. понадобится код опроса геймпада второго игрока и код экрана выбора бойца.
Начать можно с простого - менять главгероя на других бойцов (например, нажатием Select), чтобы посмотреть как оно вообще, стоит ли. Отдельный экран выбора можно не делать, ограничившись перебором бойца прямо на арене перед началом боя. Бонус уровень можно просто вырезать. Срок сдачи бета-версии 1,3 месяца. Сколько будет стоить?

--- Конец цитаты ---

Мммм, лучше всё же самому предложить цену, ибо никто не знает сколько для Вас мало или много

Беларус:
Lumumbariy, это требование в первом сообщении темы специально выделено синим цветом. Ты его всё-равно не заметил или проигнорировал?

Lumumbariy:

--- Цитата: perfect_genius от 25 Апреля 2023, 21:38:21 ---Lumumbariy, это требование в первом сообщении темы специально выделено синим цветом. Ты его всё-равно не заметил или проигнорировал?

--- Конец цитаты ---
Простите если что... просто не располагаю достаточным количеством времени, но обещаю перечитать весь форум до первого июня - и к тому времени задать вопрос как полагается, с учётом всех требований админов!

Беларус:
Тебе достаточно прочитать только самое первое сообщение.
Если хочешь читать всю тему ради цен, то там 200, 300, 500 рублей. Иногда и 1000, 5000.

yousver2:
Судя по описанию, заказчику нужно ориентироваться на сумму от 10 000 и выше, заказ довольно сложный

Беларус:
Если перенаправить ввод игрока на действия каждого бойца сложно/дорого, то может оказаться проще поставить вместо игрока компьютерного, т.е. будет бой компьютера против компьютера. Это чтобы оценить возможные проблемы.

Cyneprepou4uk:
В Kung-Fu изображение соперников рисуется на заднем фоне, а не спрайтами как у игрока, поэтому они такие дерганные с кривыми хитбоксами.

Чтоб получить играбельный VS режим, надо не только взломать управление (это, пожалуй, самая легкая задача), а еще хакнуть отрисовку бойцов и физику.

Если кто решит заняться, у меня есть исходник
https://github.com/cyneprepou4uk/NES-Games-Disassembly

LK_8:
Digital ez LG пак игр со старых моделей телевизора LG
Все игры тут это перерисованные и с некоторыми изменениями ранние игры NES.
Модели телевизоров на которых я нашёл эти игры: 21FX4RG; RT-21FB75VN; RT-21FB20VW

Cyneprepou4uk:
LK_8, как это относится к теме "хаки на заказ"?

Беларус:
Судя по его сообщениям, он ищет хакера, который сможет сдампить эти хаки из телевизора.

Nik Pi:
Не, ну ладно фамиклоны, я могу понять поддержку nes на двдшниках из Китая, но на ТЕЛЕВИЗОРАХ???  0_0

LK_8:

--- Цитата: Cyneprepou4uk от 11 Мая 2023, 23:09:38 ---LK_8, как это относится к теме "хаки на заказ"?

--- Конец цитаты ---
сорян попутал

SaintAspid:
Добрый день!

Имеется перевод игры Dino Crisis 2 на PS1 от известного переводчика под ником VIT.
Перевод очень хороший и к нему претензий нет, но в данном переводе имеется баг с отображением пунктов "Опции" и "Выход" в меню паузы игры.
То есть когда ставишь игру на паузу, написано ПАУЗА и всё,но если нажать "крестик" то игра перейдет в опции . Проще говоря эти параметры в меню паузы есть - но не отображаются.

Суть просьбы: Нужно вернуть отображение этих опций в меню паузы.
Я не очень силён в технических деталях, но если надписи этих строк хранятся в виде текстуры - то необходимо перерисовать их на русском языке под стиль шрифта в меню паузы.

Вот так это выглядит:

Сама игра с этим переводом доступна на любом ресурсе,том же рутрекере или psx планете. Если нужно дам ссылку на игру в личку.

Предлагаю за работу 1.000р.
Либо пишите по сумме, договоримся.

Беларус:
А сам переводчик что говорит про этот баг?

SaintAspid:

--- Цитата: perfect_genius от 30 Мая 2023, 14:55:38 ---А сам переводчик что говорит про этот баг?

--- Конец цитаты ---
Ну он мягко говоря не заинтересован.

Sharpnull:

--- Цитата: SaintAspid от 30 Мая 2023, 13:22:46 ---Суть просьбы: Нужно вернуть отображение этих опций в меню паузы.
--- Конец цитаты ---
Могу только вернуть кнопки Option и Exit. Для перевода нужно найти задание координат отдельных букв, этого не знаю.

SaintAspid:

--- Цитата: Sharpnull от 30 Мая 2023, 21:44:18 ---Могу только вернуть кнопки Option и Exit. Для перевода нужно найти задание координат отдельных букв, этого не знаю.

--- Конец цитаты ---

Меня устроит такой вариант.

Кстати, надписи может и были переведены, просто я этого не знаю, надо смотреть образ.
Если есть желание заняться, пиши в ЛС, все обсудим.

Sharpnull:
SaintAspid, нашёл координаты (внутри текстуры и на экране), остаётся самое сложное - нарисовать буквы.

SaintAspid:
Хочу выразить благодарность пользователю Sharpnull
Выполнил мою просьбу в полном объеме - а именно перерисовал текстуры надписей пунктов меню паузы и восстановил их отображение.
Работу выполнил очень оперативно, по сумме с ним тоже договорились быстро.
Однозначно рекомендую к сотрудничеству :)

Результат работы:

MaxWooD:
Слово "Пауза" стало выглядеть немного иначе, в лучшую сторону.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии