Разработка и ромхакинг > Ромхакинг

Заказ хака за оплату

<< < (13/37) > >>

Беларус:

--- Цитата: flame69 от 22 Декабря 2021, 13:13:28 ---Хотя такое я уже сам скорее всего не смогу пройти.
--- Конец цитаты ---
И в итоге жизненно важным становится партнёр, который мог бы выиграть время на возрождение другана.

Cyneprepou4uk, в японке три касания же перед смертью игрока:

Вон три квадратика.

А насчёт одного попадания во врага - большинство врагов такие, т.е. он бы просил тогда "боссы умирают с одного попадания".

Неужели пропустил такую великую игру? :)

Добавлено позже:
flame69 внезапно вот нашёл записи своих идей на моды, и на Контру есть идея сделать счётчик пуль, т.е. чтобы они были не бесконечными  :lol:

KDE:
Есть игра для SEGA: Operation Europe - Path to Victory (1939-1945), обсуждение http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,27971.msg1521945.html#msg1521945
Многое уже сделано: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,74872.msg1520292.html#msg1520292
Нужно найти, где в ROM хранятся карты местности сценариев. Только начальный адрес, остальное сделаем сами. Если понятно, запакованы или нет, то тоже сообщите.
Моя официальная зарплата 200 рублей в час. Могу предложить 400 рублей за решение вопроса.

Sharpnull:

--- Цитата: KDE от 02 Апреля 2022, 12:09:48 ---SEGA: Operation Europe - Path to Victory (1939-1945)
--- Конец цитаты ---
Написал в ЛС. Подробности напишу, если всё правильно понял и если нужно будет.

nekrodead:
добрый день.
shining force 2
прикрутить к модифицированному рому ( приложение к  сообщению №1 ) перевод от шедевра (приложение №2)
мод - поиск в битве и востановление японских сундуков в секретной битве
бюджет предлагайте

JARL32:
nekrodead, http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,197.msg1390018.html#msg1390018

nekrodead:

--- Цитата: JARL32 от 04 Апреля 2022, 11:25:15 ---nekrodead, http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,197.msg1390018.html#msg1390018

--- Конец цитаты ---

есть проблема в том, что в этой версии изменена карта в самой деревне (ландшафт и нахождение сундука с шаром ярости ) плюс в открывающей сцене иная музыка )

Dim-Dimych:
Всём привет хочу сделать хак где одна из любых игр с денди или сегу про черепашек ниндзя была бы про черепах с сюжетом и графикой из никелодеум 2012 года. Сам ничего не шарю но спрашивал что здесь могут сделать за небольшую сумму. Есть кто желает помочь? Хотелось бы сделать тех же  черепах но чтобы всё выглядело как "черепашки ниндзя никелодеум 2012 edition" Ну там изменения по типу поменять музыку, изменить врагов, диалоги с другим сюжетом и тому подобное на версию 2012 года только оставить геймплей тот же. Надеюсь мой пост кто-то поймёт. Если такое уже было то буду рад если кто скинет.

RAI:
Игра: Crash'n the Boys Street Challenge (U)
Платформа: NES
Цена: 500-1000р
Задача:

1) Вернуть возможность покатать подругу на качелях как в японской версии, текст который появляется в это время перевести на русский. Креша по возможности перерисовать, т.к. на нем майка. Если не получится перерисовать, то оставить "руки в брюки".

2) Заменить в финале игры рекламу хоккея "Ice Challenge" на качели в закате, как в японской версии (надпись можно написать курсивом по английски The End, сердечко оставить)

Cyber:
Игра: Batman - Return of the Joker (Dynamite Batman)
Цена: 500-1000р
Задача: Переделать патч под USA версию, убрать бесконечное здоровье и оружие. Т.е на выходе должна быть оригинальная USA версия под VRC маппер

Sharpnull:

--- Цитата: Cyber от 07 Сентября 2022, 22:36:26 ---Переделать патч под USA версию, убрать бесконечное здоровье и оружие. Т.е на выходе должна быть оригинальная USA версия под VRC маппер
--- Конец цитаты ---
Я сделаю.

lupus:
Возможно кто-то сможет помочь. Нужно хакнуть вот это:
https://archive.org/details/Nokia_N-Gage_Ashen_v1.0.6_Windows_Build
Хотелки такие:
1. Научить программу маппить внутри игры (в настройках игры есть возможность самому задать кнопки) любые клавиши, а не только стрелки и "калькулятор".
2. Увеличить внутриигровое окно в 2 раза. В идеале, прикрутить инишник, где можно прописать размер экрана 1x/2x/3x

Беларус:
Интересные вещи сгинули в истории, не знал о такой игре. Так и не понял, это эмулятор или версия для Винды (да, Windows Build, но смысл в нём?), но в любом случае это x86 ковырять.
Управление можно переназначить сторонними программами, а экран и так ведь можно менять с Page Up/Page Down. Ты имел в виду увеличение разрешения рендера?

lupus:
О, спасибо за подсказку с Page UP/Down.
Одной хотелкой меньше. На переписывание рендера я не рассчитывал, отдаю себе отчёт :)
Остаётся возможность ремапа кнопок, тогда.

Что касается самого архива - это не эмулятор, а виндовая сборка для дебага/тестирования. Судя по всему, не полнофункциональная. Тем не менее, весьма интересная. Успешно завёл на ней свою русскую версию (работа над переводом в процессе).
К сожалению, не могу на ноуте полноценно тестить - нет нампада.

Yoti:

--- Цитата: lupus от 10 Сентября 2022, 19:35:04 ---К сожалению, не могу на ноуте полноценно тестить - нет нампада.
--- Конец цитаты ---
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma/elektrotovary/p-5013128-tsifrovaya-provodnaya-klaviatura

lupus:
Yoti, уж лучше usb геймпад)

Беларус:
Так в чём проблема просто переназначить клавиши сторонними программами?

lupus:

--- Цитата: perfect_genius от 12 Сентября 2022, 16:03:22 ---Так в чём проблема просто переназначить клавиши сторонними программами?

--- Конец цитаты ---
Азарт

Kinbeas:

--- Цитата: RAI от 17 Июля 2022, 04:20:22 ---Игра: Crash'n the Boys Street Challenge (U)
Цена: 300-1300р
Задача: Перевести текст игры на русский только в некоторых местах, а точнее:
--- Конец цитаты ---
Давно есть полный перевод американской версии.
http://technos-battles.ucoz.ru/load/igry_s_kunio/igry_na_dendi_ot_technos_japan/bikkuri_nekketsu_shin_kiroku_harukanaru_kin_medal/2-1-0-26

По поводу остального - играй в японскую. ) В далёких планах у меня как-нибудь перевести японку.

Durakover900000:
Здравствуйте хочу заказать платный чит хак роом игры SEGA: Operation Europe - Path to Victory (1939-1945)
Оплата 500р. Кто заинтересовался стучите в личку.
Хочу опции.
Бессконечные патроны ,топливо,еда ,нет усталости ,компьютер не может пользоваться магазином ,характеристики у всех  генералов 99 но чтобы у компьютера небыло этих характеристик ,магазин не отказывает и когда приходит техника из магазина в город чтоб количество её было 999...

Dornil:
Jurassic Park: Rampage Edition
SMD
В первом Парке на Сеге управляемый игроком раптор умел вопить и шипеть по команде (В+С и А+С соответственно). Во второйже игре он такую способность утратил. Точнее, сам-то он всё это делать умеет, но либо в виде одной (двух) из idle animation, либо после поедания нужного количества "ящиков неуязвимости". Возьмётся ли кто научить раптора прокручивать обе анимации (с соответствующим воем) по нажатию кнопок или их сочетаний?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии