Другое > Дайджест

Геймеры требуют отставки главы российского офиса Nintendo

<< < (4/5) > >>

Cheshire Kotovsky:
RavenRaze, не читай между строк - я сказал что это началось недавно после переноса штаб-квартиры. и еще отметил их направленность на блокбастеры. Другими словами если продается то можно все, если нет другой разговор. К тому же никто не отменял двойные стандарты. Мы хозяева нам можно, вы нет никто вам нельзя

Demonyx:

--- Цитата: RavenRaze от 21 Ноябрь 2018, 15:18:42 ---Это явно какой-то особый случай, потому что свои игры Сони выпускает порой вообще бескомпромиссными, как тот же Ордер 1886, да и Last of Us 2 с Death Stranding показывает, что они от этих принципов не отступают.

--- Конец цитаты ---
Конечно бескомпромиссными. For all the players с радужным логотипом и размалеванными нигерами в стрингах и ботфортах на коблуках.

Именно поэтому гомосятина это норма, а панцушоты с обнаженными лифонами - не норма. Это ж делается для белых мужиков-гетеросеков. Низзя жи натуралам угождать, натуралов ату. Причем даже на японском рынке, на который, казалось бы, как в чужой монастырь, со своим хером лезть не стоит.
На этом фоне отсутствие цензуры на платформе самого твердолобого и консервативного платформодержателя выглядит, мягко говоря, непривычно.

Partsigah:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 21 Ноябрь 2018, 00:30:00 ---если мне понадобиться реализм я выгляну в окно.
--- Конец цитаты ---
Ну, ты там смотри не вывались, а то вдруг голова закружится от графония :wow:

Добавлено позже:

--- Цитата: Demonyx от 21 Ноябрь 2018, 21:01:25 ---For all the players
--- Конец цитаты ---
Слово геймер приобретает новый смысл :lol:

RavenRaze:

--- Цитата: Demonyx от 21 Ноябрь 2018, 21:01:25 ---Конечно бескомпромиссными. For all the players с радужным логотипом и размалеванными нигерами в стрингах и ботфортах на коблуках.
--- Конец цитаты ---
И причем тут это :neznayu:? Каким образом вот это относится к тому, что я сказал. Эта тема разве что ND пока задела, другие проекты это не затронуло.
А вот вдогонку извинения от "принципиальной" Н за то, что не ублажили меньшинства в одном из проектов, так что кто-то глубоко заблуждается, если думает, что они подстраиваться под эту аудиторию так или иначе не будут.
https://www.cbsnews.com/news/nintendo-apologizes-after-same-sex-controversy-over-tomodachi-life-game/

И, кстати, Говорун, бывший PR-менеджером у Н, подвергся нападкам за свой твит против меньшинств(впоследствии удаленный) и чудесным образом через полгода ушел с работы.
https://life.ru/t/игры/966630/lghbt-soobshchiestvo_opolchilos_na_rossiiskogho_pr-mieniedzhiera_nintendo
https://vc.ru/flood/24942-govorun-nintendo
Так что пляшущий вместе с геями Марио, наверное, еще впереди.

Demonyx:
RavenRaze,

--- Цитата ---А вот вдогонку извинения от "принципиальной" Н за то, что не ублажили меньшинства в одном из проектов, так что кто-то глубоко заблуждается, если думает, что они подстраиваться под эту аудиторию так или иначе не будут.

--- Конец цитаты ---
Помню я эту историю. Это когда в Tomodachi Life исправили баг с гейской свадьбой, по сути просто убрав такую возможность? Ну да, извинились они. И сказали, что придерживаются традиционной модели семьи. Все равно, что в ресторане официант извинится, что у тебя котлета холодная, заберет, но взамен не принесет ничего. :lol:
Пока серьезными подстройками вроде не пахнет, хотя прикол со свадебным платьем в Super Mario Odyssey, кагбе, намекает. Но японцы, даже если и будут подстраиваться, то не будут об этом орать и тыкать этим везде, типа, вот, мы угодили ущербам, так что пофиг, в принципе. Я вот слежу за одним моментом в грядущем Super Smash Bros Ultimate: есть в игре персонаж Mr. Game&Watch. Так вот во время одного из суперов, где он появляется в разных вариациях из своих игр, эти ущербы углядели ущемление прав коренных жителей Америки, так как один из человечков держал в руке томагавк и на голове у него есть перо. Где тут дискриминация, блеать? :lol: И вот мне интересно, неужели уберут?

Вообще, изначально речь была про двойные стандарты, типа пидарасию можно, а панцу нельзя. Руководство Сони прогнулось и заглотило. Я в этом контексте упомянул.

Говорун, говорят, из-за конфликта с Яшей ушел. Хотя хрен их там разберет.

x149te:

--- Цитата: Demonyx от 21 Ноябрь 2018, 22:56:36 ---Super Smash Bros Ultimate: есть в игре персонаж Mr. Game&Watch.
--- Конец цитаты ---
Они эту тему с индейским пером на голове еще в виртуальном Game & Watch исправляли. Так что ничего нового. Снова забудутся при следующем Смэше или порте Game & Watch, и снова исправят для американского рынка. Кстати, сами же женские фигурки (из списка трофеев) в том же Smash 4 были зацензурены именно в японской версии, чему я неслабо удивился.

--- Цитата: Demonyx от 21 Ноябрь 2018, 22:56:36 ---Говорун, говорят, из-за конфликта с Яшей ушел. Хотя хрен их там разберет.
--- Конец цитаты ---
Внезапное возвращение к теме. Но сейчас есть смысл лишь ожидать результата проверки экспертизы из NoE

RavenRaze:

--- Цитата: Demonyx от 21 Ноябрь 2018, 22:56:36 ---Но японцы, даже если и будут подстраиваться, то не будут об этом орать и тыкать этим везде, типа, вот, мы угодили ущербам, так что пофиг, в принципе.
--- Конец цитаты ---
Но, кстати, я и не вижу, чтобы Сони так же как-то сильно на это напирали, - тьфу-тьфу, пока этого нет, и надеюсь, что все это не зайдет дальше всей этой катавасии в ND (и неизвестно еще, как ориентация Элли будет вплетена в сюжет сиквела, - всё-таки первая часть была серьезной историей, и если все действительно скатится до банальной пропаганды, это будет огромный фейл в сюжетном плане) и вот этих местечковых заигрываний дабы " ногами не били" (крупные компании сильно зависят от общественных тенденций). Именно в этом году Детроит и даже GoW(кто бы мог подумать) напоминают как раз о самых что ни на есть традиционных ценностях.

Demonyx:
RavenRaze, сильно не напирают, но на прайдах выступают и на Е3 гейский поцелуй показывают)

RavenRaze:

--- Цитата: Demonyx от 21 Ноябрь 2018, 23:58:40 --- и на Е3 гейский поцелуй показывают)

--- Конец цитаты ---
Ну, я об этом уже высказался (может, вообще в итоге все это покажут с негативной стороны, но кому какое дело...), но надо продолжать раздувать это по каким-то причинам, хотя, казалось, разговор в эту сторону вообще не шел.
Кстати, японцы, если на то пошло, раньше прочих к этим темам обращались, вспомним хотя бы старую историю с Poison, и из нового, в Nier.

Kosvor:

--- Цитата: RavenRaze от 22 Ноябрь 2018, 00:36:07 ---Кстати, японцы, если на то пошло, раньше прочих к этим темам обращались, вспомним хотя бы старую историю с Poison, и из нового, в Nier.

--- Конец цитаты ---

У японцев просто родители выросли на этом. Ещё в 1986 году в детском аниме-сериале "Wonder Beat S" один мальчик в любви к другому пацану признался. Правда в следующей серии об этом уже никто из персонажей не вспоминал.

Dyons:

--- Цитата: RavenRaze от 21 Ноябрь 2018, 21:38:38 ---Эта тема разве что ND пока задела, другие проекты это не затронуло.
--- Конец цитаты ---
угу, ага, а как же  :lol: наличие фемок и геев в HZD чем объяснишь?

RavenRaze:

--- Цитата: Dyons от 22 Ноябрь 2018, 11:10:22 ---угу, ага, а как же  :lol: наличие фемок и геев в HZD чем объяснишь?

--- Конец цитаты ---
За несколько часов игры ничего такого не заметил. А то так и первую Лару Крофт ещё можно обвинить в феминизме, - она же сильная, доминирует над мужиками и способна завалить одна даже стаю динозавров. Если там внезапно всё скатится до уровня Dragon Edge 2, то тогда пойму претензии и сам покачаю головой, а так в Ведьмаке были геи-трансы, и что-то какахами игру никто особо не закидывал. Негров, правда, поляки забыли ещё вести, чтобы никого не обидеть, и получили за это :lol:.

Dyons:

--- Цитата: RavenRaze от 22 Ноябрь 2018, 13:00:27 ---За несколько часов игры ничего такого не заметил.
--- Конец цитаты ---
естественно, ты ж дальше пролога не продвинулся  :lol:

Cinder:
Срал я на этих скотов и на то, кто у них главный.

Sakuragaoka:

--- Цитата: Cinder от 29 Ноябрь 2018, 12:20:10 ---Срал я на этих скотов и на то, кто у них главный.

--- Конец цитаты ---
"Я шла за вами три квартала, чтобы сказать, как вы мне безразличны"  :lol:

Pain:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 19 Ноябрь 2018, 18:49:02 ---ласт оф аз
--- Конец цитаты ---
А ты играл? Сам или на ютюбе?

Silver Dragon:
Ну и как ? Nintendo уволили Яши Хаддажи под давлением общественности ?  :lol:

Dyons:
это вам не америка  :lol: где без пруфов сразу выгоняют  :lol:

--- Цитата ---В ноябре компания Nintendo начала тщательное расследование всех обвинений, выдвинутых против Яши Хаддажи, генерального директора Nintendo Россия. Несмотря на то, что результаты расследования подтверждают, что в офисе иногда возникали ситуации, когда генеральный директор Яша Хаддажи мог потерять самообладание и выйти из себя в присутствии сотрудников компании Nintendo Россия, как это было продемонстрировано на видео, снятом во время одного из мероприятий, ни одно из обвинений в преследованиях, оскорблениях, домогательствах и прочих действиях в адрес сотрудников компании, выдвинутых в интернете после публикации видео, не было подтверждено следствием.

Яша Хаддажи полностью признает, что его поведение, связанное с потерей самообладания, является нарушением “Nintendo Code of Conduct”, и искренне сожалеет о случившемся. Он получил официальное предупреждение и со своей стороны направил письмо с извинениями всем сотрудникам Nintendo Россия.

Главным приоритетом компании является обеспечение безопасной и благоприятной рабочей среды для всех сотрудников, поэтому мы взяли на себя обязательство провести полное и тщательное расследование каждого выдвинутого против Яши Хаддажи обвинения. В дальнейшем Nintendo of Europe будет предоставлять больше ресурсов для поддержки Nintendo Россия.

Мы стремимся к тому, чтобы поведение всех наших сотрудников соответствовало ценностям компании Nintendo, и планируем соблюдать эти стандарты и в будущем.

https://www.stratege.ru/article/88153
--- Конец цитаты ---

pedro:

--- Цитата ---Going forward, Nintendo of Europe will be providing more resources to Nintendo Russia to support their efforts to bring Nintendo products and experiences to Russian players.
--- Конец цитаты ---
Ну это хорошая новость.

Dyons:
в общем, как-то так  :lol:

https://twitter.com/litewren/status/1085182926935990272

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии