Разработка и ромхакинг > Разработка игр

Приключения Марио. Народная солянка.

(1/1)

lelikcr:
Всем привет.Как вам мысль сделать народную солянку приключений Марио.
Мой уровень https://drive.google.com/file/d/1Dv9UefN1lahRswNOFUFZ0Gn2y455hxiU/view - Мой первый уровень. И уже Сделан 2 уровень.
Для новичков. То как делать игру. Хотелось бы оговорить некоторые правила.1) Не редактировать уровни других игроков, Это будет просто не этично. Хотя если будет не проходимый уровень то желательно исправить и отписаться в комментариях.
2) Дабы не было путаницы с уровнями просьба отписаться в комментариях, указать какой уровень делаете и свой ник. Это для того чтобы 2 человека не делали 2 уровень допустим..
3) После того как зделали свои уровни залить их на файл обменик. Предлагаю Googl. Отписаться что закончил свой уровень. И назвать файлик V 1.01 и так далее по мере того как люди будут делать свои уровни.
4) По канону планирую сделать 8 уровней. Если вам понравиться моя идея и 8 уровней будут созданы мы cделаем релиз нашей совместной игры. Следующая же будет идти под V 2.00.
5) Я же на правах админа буду проверять ваши уровни чтобы они были проходимы и логически переходили в следующий уровень.
И так жду ваших предложений.
Играйте в хорошие игры.

Yoti:
Солянку из bb-кода ты уже сделал, лол. Не надо так.

lelikcr:
ок Сейчас под редактирую.
Мой подписчик с Ютюба Zakhar Начал делать 2 уровень. Интересно что он там придумает.
https://youtu.be/ezsA9_uLMxU - Уровень подписчика с Ютюба Zakhar.
Можно уже делать 3 уровень.

Sageptr:
Честно говоря, выглядит аляповато, когда понамешаны элементы из разных миров.
Вот если взять к примеру оригинальный ром SMB или SMB 2 (на западе изданный как Lost Levels) и сделать на его основе хак с народными уровнями - тогда идея была бы неплоха, на мой взгляд)

lelikcr:
Sageptr В чем то вы правы друг мой. В конструкторе как выдете предусмотрены 2 мира. Но попросить автора делать мир в одном стиле я не могу. Как вариант просто сделать 1 уровень в одном стиле а другой в другом. Этакий переход с одной версии в другую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии