| Игры > Игры на консолях 5-6 поколений |
| [PS2] Mortal Kombat 5, 6, 7 |
| << < (2/2) |
| Globotronik:
--- Цитата: Cinder от 23 Ноябрь 2018, 13:51:10 ---Вообще эмулятор Wii пашет с большей производительностью. --- Конец цитаты --- А мне, кстати, казалось обратное, поэтому у себя оставил версию PS2. Но не исключено, что именно казалось. |
| Berstain:
--- Цитата: Cinder от 23 Ноябрь 2018, 13:51:10 ---И если раньше я регулярно играл в МКА ради огромного числа бойцов --- Конец цитаты --- Вот а я специально как можно дольше откладывал прохождение конквеста, что бы не пропал интерес к игре. В итоге прошел, всё открыл, и интерес пропал. :( --- Цитата: Cinder от 23 Ноябрь 2018, 13:51:10 --- что от твоих ударов всегда уходят шагом в сторону! --- Конец цитаты --- Не, эт отмазки все ;) Хотя не знаю, с живым противником не играл, но складывается впечатление что МК в 3D не любят не по причине сайдстепов и прочих 3д вкусностей, а скорее за неоправданность ожиданий, за "Вот эти все воскрешения", какую то детскость/казуальность что ли. :( :neznayu: (нужное подчеркнуть) В те же мифологии будучи подростком заигрывался взахлёб, да даже МКСФ, в более позднем в МК4. |
| Berstain:
Допогружался я в мка, что аж надоел он мне. Три раза прошёл конквест, два из них на железе, с переносом сейфов с эмуля. Так и не нашёл я все предметы. Шесть штук упущенно, и все тут. Пойду в да погружаться. Наверное. |
| benladen88:
Berstain, даже по подсказкам и ютубам? Я с их помощью с первого раза открыл) может, так неинтересно, но лучше так, чем по десять раз перепроходить. |
| Asha:
--- Цитата: Berstain от 20 Январь 2019, 19:31:58 ---Три раза прошёл конквест, два из них на железе, с переносом сейфов с эмуля. --- Конец цитаты --- А смысл, разве за это что то дают? Да даже если и дают, этот бред 3 раза проходить явно глупость. 1 раза вполне хватит, что бы понять. |
| Berstain:
--- Цитата: Asha от 21 Январь 2019, 15:34:01 ---А смысл, разве за это что то дают? Да даже если и дают, этот бред 3 раза проходить явно глупость. 1 раза вполне хватит, что бы понять. --- Конец цитаты --- Неее друг, ты не на того напал.. Фанатизм не знает предела. Через определенное время еще раз попробую. А дают за это: полностью открытый крипт. А пока чувство недоведенного дела до конца. Ну не нашел я эти шесть предметов. Добавлено позже: benladen88, я принципиально этим не пользуюсь. Максимум могу тут, на форуме людей доканывать. Так интересней. При условии что они тоже без факов/ютюбов помогают :) Мы тут как то сайлент хилл всем форумом проходили :lol: |
| Asha:
--- Цитата: Berstain от 21 Январь 2019, 16:43:16 ---полностью открытый крипт --- Конец цитаты --- И? Там нет ничего интересного друже, пустая трата времени, я к примеру даже в MK9 и МК10 и половину крипты не открыл, и ничего) Кстати можно просто сейв скачать где всё открыто, да и делов. |
| Berstain:
--- Цитата: Asha от 21 Январь 2019, 18:59:06 ---И? Там нет ничего интересного друже, пустая трата времени, я к примеру даже в MK9 и МК10 и половину крипты не открыл, и ничего) Кстати можно просто сейв скачать где всё открыто, да и делов. --- Конец цитаты --- Это для самого себя. Понимаешь? :) |
| Demonyx:
--- Цитата: Asha от 21 Январь 2019, 18:59:06 ---я к примеру даже в MK9 и МК10 и половину крипты не открыл, и ничего) --- Конец цитаты --- Так там крипт то неплохой. В Х ваще норм такой. |
| Berstain:
Demonyx, Надеюсь ворнеры все таки научатся адвенчуры делать какие либо. |
| Driv3r:
Было бы интересно узнать ТОП Mortal Kombat на ПС 2 в виде списка, где №1 - самая лучшая часть, а №3 - самая дальняя от любимой. В рейтинге должны присутствовать только: Deadly Alliance, Deception, Armageddon . Потому что Shaolin Monks это про другое. :cool: |
| Cinder:
1) Armageddon 2) Deception + аддон Unchained 3) Deadly Alliance Оценивал по количеству бойцов, динамичности боёв и качеству конквеста. ЗЫ. ЛЮБОЙ Конквест в сто раз интереснее современных Story Mode. |
| Berstain:
Ну тут сложно создать топ, все по своему хороши. Армагеддон нравится режимом Kreate-a-Fighter (Если правильно написал), даже в редакторе нравится залипать, баб там зачетных лепить :) Гонки те же, Конквест - аля Монахи, в целом на тот временной период наличие разных режимов повышало реиграбельность и могло затянуть надолго. Расстраивает разве что отсутствие фаталити, и недосказанность истории, как то уж резко обрывается сюжет в конквесте, как будто, после встречи с кланом Ширай Рю, что то еще должно было быть, а тут бах, Дейгон, Блейз, конец... Десепшн, только ради Конквеста и псевдошахмат стоит играть, потому что геймплейно и графически тот же самый Армагеддон, ну тоесть, наоборот, в общем вы поняли. А вот Смертельный альянс берет графонием, сюжетным твистом в самом начале, да и вообще атмосферой. Не могу я тут топ составить, в целом, постклассика даже в какой то мере хороша, если не считать некоей абсурдности сюжетных поворотов. Да и Мк для меня в первую очередь сюжет, история, а уж потом файтинг.. |
| Stealth Racer:
какие Mortal Kombat на ПС 2 имеют 480р ? |
| Berstain:
Stealth Racer, список совместимости говорит что Армагеддон и Десепшн. https://en.everybodywiki.com/List_of_PlayStation_2_games_with_alternative_display_modes |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |