| Приставки > Технические советы |
| Подключение PS3 к древнему монитору. |
| (1/2) > >> |
| Zombiepriest89:
Имеется монитор мелового периода lg flatron l1918s, возможно ли к нему подключить PS3 через какой либо переходник, hdmi-vga или rgb-vga ? Нужно для игры в гараже, тащить туда хороший монитор нет желания. |
| Ogr:
--- Цитата: Zombiepriest89 от 06 Ноябрь 2018, 18:35:00 ---через какой либо переходник, hdmi-vga или rgb-vga ? --- Конец цитаты --- ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ СРАЗУ ГУГЛУ ЗАДАВАТЬ? на что он тут же бы ответил: https://technopoint.ru/product/a9f6cf422df93330/perehodnik-dexp-hdmi---vga-sale/opinion/ |
| Zombiepriest89:
Ogr, Потому что я не знаю есть ли в этом мониторе поддержка HDCP без которой изображения с приставки не будет, поэтому и спрашиваю, может кто подключал к такому или подобному древнему монитору. Посылать в гугол не надо, это мы и сами умеем, не лучше пройти мимо если ничего конкретного ответить не можем. |
| Ogr:
--- Цитата: Zombiepriest89 от 06 Ноябрь 2018, 18:59:11 ---Потому что я не знаю есть ли в этом мониторе поддержка HDCP без которой изображения с приставки не будет --- Конец цитаты --- фееричный бред! :lol: ответ на это заблуждение легко получается при помощи логики: у аналоговых стандартов передачи изображения ни каких цифровых защит типа HDCP в помине быть не может. и HDCP должен конвертер поддерживать. и потом, HDCP используется для защиты медиа контента, то есть киношек на блюреях, а ни как не игр. ;) |
| Zombiepriest89:
Ogr, Можно просто ответить будет работать или нет ? Не все же такие задры как некоторые. :D |
| Ogr:
--- Цитата: Zombiepriest89 от 06 Ноябрь 2018, 19:38:44 ---будет работать или нет ? --- Конец цитаты --- игры - будут. киношки с лицензионных блуреев - хз. |
| Zombiepriest89:
Ogr, Спасибо. :) |
| supremacy:
--- Цитата: Ogr от 06 Ноябрь 2018, 19:24:18 ---HDCP используется для защиты медиа контента, то есть киношек на блюреях, а ни как не игр --- Конец цитаты --- А мне казалось, что люди специально покупают hdmi splitter чтобы обходить hdcp для видеозахвата геймплея. |
| Ogr:
--- Цитата: supremacy от 07 Ноябрь 2018, 07:07:34 ---люди специально покупают hdmi splitter чтобы обходить hdcp для видеозахвата геймплея --- Конец цитаты --- действительно, тут же гуглится что на пс3 ею и игры защищены. :-\ на пс4 такой х точно нет. |
| Zombiepriest89:
Так будет изображение то или нет, вы меня в конец запутали. 0_0 ??? |
| Ogr:
--- Цитата: Zombiepriest89 от 07 Ноябрь 2018, 21:47:10 ---HDCP должен конвертер поддерживать --- Конец цитаты --- для пс3: --- Цитата: Ogr от 06 Ноябрь 2018, 19:24:18 ---HDCP должен конвертер поддерживать --- Конец цитаты --- самостоятельно такой нагуглить конечно же ни как... |
| Dyons:
на фига ему хдми конвертер если у него мон с вга, да еще и 4:3, ему надо конвертер с компонента в вга |
| emufun:
у меня пс3 работает на современном монике 16 - 9 , но без шдми выхода с этим конвертером https://ru.aliexpress.com/item/2015-1pcs-Video-Converter-Wholesale-HDMI-Male-to-VGA-RGB-Female-HDMI-to-VGA-Cable-1080P/32492740092.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edtUtkfl до этого пробовал переходники шдми- dvi , но завелось только с этим |
| SILENT_Pavel:
--- Цитата: Dyons от 07 Ноябрь 2018, 22:57:20 ---на фига ему хдми конвертер если у него мон с вга, да еще и 4:3, ему надо конвертер с компонента в вга --- Конец цитаты --- Скинешь примеры такого на али чтобы стоил меньше 40 даларов? |
| megavolt85:
SILENT_Pavel, вопрос с подвохом? :lol: средняя цена этой железки 50$ , но сдаётся мне ты и сам это знаешь :) |
| demolition.nick:
Я подключал пс3 к точно такому же монитору. Картинка тянется на весь экран и это никак не вылечить Ugreen Переходник HDMI VGA https://s.click.aliexpress.com/e/bPudE6EA |
| Zombiepriest89:
demolition.nick, То есть переключение режима в самой консоли 16:9 или 4:3 никак не помогают ? Или если игра только 16:9 черных полос не будет, а тупо растянутое изображение ? А как тогда тут на древнем мониторе вроде все норм ??? |
| Dyons:
--- Цитата: Zombiepriest89 от 10 Ноябрь 2018, 19:12:52 ---А как тогда тут на древнем мониторе вроде все норм ??? --- Конец цитаты --- ну ты хоть бы видос глянул :lol: 4:3 только в 576p |
| Zombiepriest89:
Dyons, Ну почти 720п, зато картинку не растягивает. :lol: |
| Dyons:
--- Цитата: Zombiepriest89 от 10 Ноябрь 2018, 21:12:42 ---Ну почти 720п --- Конец цитаты --- 720x432 ну да почти :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |