Игры > Игры на персональном компьютере
ПоDooMай!
<< < (24/29) > >>
Mad:

--- Цитата: Vivi the Black Mage от 26 Июль 2019, 22:28:49 ---Asha, ремейк чего? Четвёртой части на движке первого? А смысл им его выпускать самим, если у них есть оригинал, который делает им деньги?

--- Конец цитаты ---
Не парься, там на видео что то настолько коряво выглядящее, достаточно посмотреть на модельки, что понравится далеко не всем.
Vivi the Black Mage:
Ogr:

--- Цитата: Asha от 26 Июль 2019, 22:16:38 ---ничего не имею против классики, но могли бы сделать ремейки или хотя бы не банить подобные проекты, раз сами не делают.

--- Конец цитаты ---
а автор данной сборки чужих модов в свою очередь мог бы не класть в неё полную версию игры, ограничившись фриварной, и ни кто бы ни чего не банил. ;)
gotten:

--- Цитата: Asha от 26 Июль 2019, 22:16:38 ---ничего не имею против классики, но могли бы сделать ремейки или хотя бы не банить подобные проекты, раз сами не делают.
--- Конец цитаты ---
И очень хорошо, что не делают подобные поделки. Натуральный колхоз, честно говоря не понимаю, что тут может понравится.
Globotronik:

--- Цитата: gotten от 27 Июль 2019, 14:59:46 ---И очень хорошо, что не делают подобные поделки. Натуральный колхоз, честно говоря не понимаю, что тут может понравится.

--- Конец цитаты ---

ну не Баллетшторм, конечно, и не Doom 2016, но хз, меня Doom Remake 4 устраивает
вау-эффекта нет, но у меня и в свое время от первого дума его не было, а так на пожевать как жвачку нормально

кстати, как раз Bulletstorm - первый 3D-Action вообще, с которого я реально словил вау-эффект, в свое время ни с Вульфа 3D, ни с Дума его всё-таки не было (для сравнения - с Мортал Комбата первого под ДОС вполне себе был)
ParagonUnits:
https://www.igromania.ru/news/84761/Doom_64_dlya_PC_i_PlayStation_4_poluchila_vozrastnoy_reyting.html
Mad:
Скажите, если я хочу поиграть в DooM 64, можно ли играть вместо него в DooM 64 EX на ПК? Это как бы точный перенос или это своя игра по мотивам?
Old_Shang_Tsung:

--- Цитата: Mad от 09 Август 2019, 18:20:19 ---Скажите, если я хочу поиграть в DooM 64, можно ли играть вместо него в DooM 64 EX на ПК? Это как бы точный перенос или это своя игра по мотивам?
--- Конец цитаты ---
Очень точный перенос. В качестве игровых данных используется ром оригинала с N64.
Отличия от оригинала — поддержка мыши, улучшенное освещение и рендеринг.
ParagonUnits:
А почему у меня демка DooM не запускается на вулкане?
Silver Dragon:
Bethesda выпустила крупный апдейт для переизданий Doom I и II. В него входят как технические, так и контентные новинки. Вдобавок с сегодняшнего дня переиздания доступны на PC (в лончере Bethesda.net).

Прежде всего, в шутеры ввели поддержку аддонов. Авторы составили первый список поддерживаемых расширений, куда включён мод SIGIL от разработчика Doom Джона Ромеро (John Romero). Со временем ассортимент будут расширять. На PC аддоны можно добавлять «вручную», перемещая файлы WAD по адресу Saved Games\id Software\DOOM Classic\WADs.

Среди прочих улучшений:

• Нативная поддержка 60 fps на всех платформах — впервые в истории Doom I и II!
• Быстрые сохранение и загрузка.
• Функция выбора уровня.
• Меню выбора оружия — больше не нужно переключаться на каждую пушку, чтобы добраться до нужной.
• Быстрый выбор оружия на крестовине.
• Настройки яркости.
• Обновлённый интерфейс для сплитскрина, освобождающий место для само́й игры.
• Различные правки в области оптимизации.

Полный список изменений опубликован на сайте Bethesda.

Источник.
Ogr:

--- Цитата: Silver Dragon от 10 Январь 2020, 02:29:37 ---• Нативная поддержка 60 fps на всех платформах — впервые в истории Doom I и II!
--- Конец цитаты ---
:lol:
Silver Dragon:
После обновления:

ShadowFlash:
В 2040 Doom I+II очевидно будут весить 10Тб  :lol:
Lance_Kalzas:

--- Цитата: ParagonUnits от 17 Сентябрь 2019, 02:30:21 ---А почему у меня демка DooM не запускается на вулкане?

--- Конец цитаты ---
Потому что вулкан не поддерживается твоим железом?
Lost Soul:
Ахренеть, игра 10 мегабайт весит 2 гига, 60 фпс впервые... Где моя 7600gs, которая выдавала почти 200 в портах.
Asha:

--- Цитата: Lost Soul от 10 Январь 2020, 15:03:27 ---Ахренеть, игра 10 мегабайт весит 2 гига, 60 фпс впервые... Где моя 7600gs, которая выдавала почти 200 в портах.

--- Конец цитаты ---
скорей всего игра так и весит, а какой нибудь denuvo занимает остальное пространство))
ParagonUnits:

--- Цитата ---Потому что вулкан не поддерживается твоим железом?
--- Конец цитаты ---

Поддерживается!
Silver Dragon:
DOOM Eternal — Официальный трейлер №2:

blackoff:
роскошно
Silver Dragon:
DOOM Eternal: Glory Kills Compilation:

Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница