| Игры > Игры на персональном компьютере |
| ПоDooMай! |
| << < (8/29) > >> |
| Kyasubaru:
--- Цитата: ShiningSbun от 18 Июль 2014, 15:15:47 --- спёрли фишку у Брутал дума http://youtu.be/GnDE0el4N84 --- Конец цитаты --- Молодцы что спёрли. Я всегда считал, что разработчикам чаще нужно подсматривать идеи у фанатских модификаций. |
| ParagonUnits:
А Id tech 6 это обычное маркетинговое переименование пятой части, или это тот движок, что на текселях? |
| Kyasubaru:
Нет не переименование, он по-моему с 2007 или 2008 года параллельно разрабатывался с IdTech 5, ну и во во всяком случае до DooM 4 раньше упоминали, что его ещё разрабатывать и разрабатывать ещё, а тут неожиданно новый DooM на нём уже будет. Посмотрим, что они там сделали. |
| Heidr:
Главный по графону в Crytek, работавший там со времён Far Cry, перешёл в id Software. ParagonUnits, радуйся! http://www.pcgamer.com/2014/07/18/cryteks-principal-rd-graphics-engineer-departs-for-id-software/ |
| Planestranger:
Неужели id когда-нибудь начится работать с DX и выкинет в мусор свои унылые консолеориентированные движки? |
| Heidr:
Doom портировали на банкомат. |
| Vivi the Black Mage:
--- Цитата: Heidr от 08 Август 2014, 08:12:43 ---Doom портировали на банкомат. --- Конец цитаты --- А задолбала уже эта новость. В банкоматах обычный комп с сенсорным экраном стоит, а многие ведутся. |
| Heidr:
Но надо, как минимум, переделать управление под банкоматные кнопки. |
| Kyasubaru:
--- Цитата: Heidr от 08 Август 2014, 08:12:43 ---Doom портировали на банкомат. --- Конец цитаты --- Я бы сыграл в такой DooM. |
| Arbars:
Kyasubaru, и чтоб была распечатка результатов игры!!! :wow: |
| Heidr:
Скомпилировал я тут RBDoom3BFG - порт Doom 3 BFG Edition. Особой разницы с обычной стимовской версией не заметил, разве что теней чуть больше, можно выбрать любой уровень из главного меню, да стим больше не нужен. Всё так же временами начинает тормозить, что 32-битная версия, что 64. А версия для линукса, как ни странно, не тормозит вообще, и уровни секунды за две загружаются, хоть и запускал на средненьком ноуте с ЦП 1,8 ГГц. Но почему-то нельзя в линуксе поменять разрешение экрана, ставится странное 1280х716 без масштабирования, то есть со всех сторон есть маленькие чёрные полосы. Пытался поиграть сам с собой по локалке, лаги чудовищные. |
| Heidr:
Теперь и на принтере: Пользуясь случаем, рекомендую мод к Doom 2 - Unloved (для GZDoom). Очень атмосферный, с музыкой из Silent Hill 2, гигантскими уровнями и кучей интересных новых противников. Есть дом, причём, действительно выглядящий как дом, а не как обычно в модах к Думу. Там есть необычные входы на уровни, в которых много закрытых дверей, и нужно туда возвращаться после нахождения ключей. Мод очень сложный, после нажатия каждой кнопки или рычага со всех сторон появляется сотня-другая шустрых монстров. Патронов много, а аптечек мало. Самый ппц - это когда в куче есть арчвиль, который всех воскрешает, а к нему не пробиться. Почти в самом конце я сохранился за мгновение до того, как мне в спину прилетела ракета, я не выдержал и добил игру с читами. А потом был кибердемон, отряд манкубов, несколько арчвилей и много чудищ попроще. Короче, сыграйте обязательно, но не на Ultra-Violence. |
| ПАУК:
http://romhacking.net.ru/news/mod_donkey_kong_country_na_baze_doom/2014-09-15-2781 |
| The GR:
--- Цитата: Heidr от 17 Сентябрь 2014, 15:17:45 ---Теперь и на принтере: --- Конец цитаты --- Но снова не на НЕС :( |
| Dizzy:
--- Цитата: Heidr ---Теперь и на принтере --- Конец цитаты --- Автор обещал позже расписать что он там запускал, ждёт пока в Canon залатают дыру. |
| ParagonUnits:
В BFG первый и второй дум в версиях Ultimate DOOM и Final DOOM соответственно, или нет? |
| 2DDarkKnight:
ParagonUnits, Первый да, а второй только оригинал + бывший эклюзивный эпизод с Х-бокса |
| Heidr:
Диорама из Doom 2: Ещё фотки тут: http://hitestudios.com/icons-of-doom/ |
| ParagonUnits:
Если бы это ещё и рабочий комп был! |
| Kyasubaru:
Здорово. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |