Другое > Дайджест
BlizzCon 2018
<< < (2/4) > >>
Uncle Fester:

--- Цитата: Skay от 04 Ноябрь 2018, 14:23:54 ---Uncle Fester, да никто не сказал что не будет следующей части,  просто сейчас нечего показывать.
--- Конец цитаты ---
Если бы не анонсировали мобильную версию, то и претензий таких по поводу отсутствия D4 не предъявляли бы.

--- Цитата: Skay от 04 Ноябрь 2018, 14:23:54 ---Конвеером обзовут в любом случае. И самоповтором тоже.
--- Конец цитаты ---
Я не понимаю почему ты с такой уверенностью твердишь что "обзовут конвейером"? Даже посредственную D3 не восприняли конвейером.  :neznayu:

--- Цитата: Skay от 04 Ноябрь 2018, 14:23:54 ---В жанре h&s уже сложно что то новое придумать и чтоб фанаты опять не начали плеваться.
--- Конец цитаты ---
Еще раз твое личное мнение, я принял его к сведению, но не более того.

--- Цитата: Skay от 04 Ноябрь 2018, 14:23:54 ---А мобильная ниша, ну просто глупо мимо проходить. Тем более имя продукт который туда отлично впишется.
--- Конец цитаты ---
Просмотрев ролик, с демонстрацией геймплея Diablo Immortal, у меня сложилось впечатления, что это очередное китайское мобильное ммо "поиграть на пять минут, пока в метро едешь на работу". Посмотри игры от этих разработчиков, которым близзы отдали это поделие на аутсорс. 

Ниша есть, пусть делают, но это уже совсем другая история. Посредственная мобильная бегалка, с которой получат большую прибыль в угоду трендам, обидно за сеттинг, который поимели.

Придумайте новый сеттинг, сделайте мобильную игру, пожалуйста, вопросов даже бы не задавали.

--- Цитата: Skay от 04 Ноябрь 2018, 14:23:54 ---д2ремастер - близы говорили уже что с этим все сложно).
--- Конец цитаты ---
Может даже и к лучшему, незачем хорошие игры трогать, тем более от разработчиков второй части там остались только портреты в рамках, а код благополучно утерян.

--- Цитата: Skay от 04 Ноябрь 2018, 14:23:54 ---И новых игр серии в духе д1 - 2 не будет. Как бы я этого ни хотел бы .
--- Конец цитаты ---
Зачем делать тоже самое?

Добавлено позже:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 04 Ноябрь 2018, 14:42:09 ---Ребят, вы кажись забываете один факт - близы со всеми потрохами принадлежат Активижн, а та никогда не упустит возможности состричь бабла на пустом месте. Я наоборот даже удивлен чего они так долго церемонились и не завезли микротранзакции в д3... хотя бы на консолях
--- Конец цитаты ---
Аукцион с процентом от продаж, это те же микротранзакции. И убрали они его только после того, как денег намутили достаточно.

Добавлено позже:

--- Цитата: Skay от 04 Ноябрь 2018, 14:51:30 ---Близы с самого начала говорили что не ждите нового дьяблу и тд.
--- Конец цитаты ---
После того как продали билеты по хорошему для себя прайсу.  :( :thumbup:
Skay:
Uncle Fester, а где им еще анонсировать мобильную версию как не на мероприятии которое сами организовывают?
Д3 уже небыл той дьаблой. Небыло той мрачности. В д3 по большей части пришла новая аудитория, старички продолжили играть в д2 или ушли в PoE.
Все мобилки и делаются с расчетом на короткую сессию, и в этом нет ничего плохого,  а наоборот плюс.
Смысл делать совсем новую игру к которой надо будет еще влить тонну бабла для пиара, когда есть готовая вселенная,  и китайцы которые с удовольствием примут ее на мобилках?
Ни в коей мере не обидно за сеттинг. Тебя не заставляют играть.  Понимаю бы фаны горели еслиб это назвали д4/продолжением истрии. А тут просто сюжетно рассказ между 2 и 3 частью. Как было в дедспейс.
Ну мне ремастер старика зашел, яб не отказался от нормального разрешения и новых текстурок (мод на произвольные разрешения не предлагать, он уг)
Почему то же самое?  С атмосферой такой же.
Аук убрали по другим причинам, и за время его существования на нем навариться особо небыло возможности.  Да и какое вам дело?  Зачем считать чужие деньги?))
За все время продажи билетов ничего не говорили про д4 и даже намеков небыло. И говорили что не ждите.
А вот сейчас говорят что Di и порт на свитч это не единственные проекты по вселенной.  Так что все нормально.  Не вижу проблем.  Фанаты сами себя накрутили.
Dyons:

--- Цитата: Skay от 04 Ноябрь 2018, 14:51:30 ---Близы с самого начала говорили что не ждите нового дьяблу и тд. Фанаты сами раздували хайп.
--- Конец цитаты ---
как биллеты продали, так сразу и заговорили, а до этого хайпу нагоняли, бла, бла, диабло, бла, бла, нетфликс, бла, бла, а на выхлопе что, мобильное говно, подтирание комментов и скручивание сотен тысяч дизлайков на ютубе  :lol:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 04 Ноябрь 2018, 14:42:09 ---Я наоборот даже удивлен чего они так долго церемонились и не завезли микротранзакции в д3... хотя бы на консолях
--- Конец цитаты ---
смешной, на консолях любой может себе начитить шмотье какое хочешь и бесплатно, некуда там донат крутить
Uncle Fester:

--- Цитата: Skay от 04 Ноябрь 2018, 15:22:33 ---Смысл делать совсем новую игру к которой надо будет еще влить тонну бабла для пиара, когда есть готовая вселенная,  и китайцы которые с удовольствием примут ее на мобилках?
--- Конец цитаты ---
Этим все и сказано.
Skay:

--- Цитата: Uncle Fester от 04 Ноябрь 2018, 15:27:42 ---Этим все и сказано.

--- Конец цитаты ---
Так это нормальная стратегия развития.  Любой здравомыслящий так будет делать. Или ты думаешь долго быть так: 'хочу в мобильную версию рынка, и нахер все мои наработки' ?

Добавлено позже:
Dyons, нету скручивания, смотри на английский синиматик, Там все на месте.  А ютуб вполне может резать. Все же дизы не за сам синиматик(а он как ролик годен), а тупо хейт.
Uncle Fester:

--- Цитата: Skay от 04 Ноябрь 2018, 15:22:33 ---и за время его существования на нем навариться особо небыло возможности
--- Конец цитаты ---
Есть цифры, официальные?

--- Цитата: Skay от 04 Ноябрь 2018, 15:22:33 ---Да и какое вам дело?  Зачем считать чужие деньги?))
--- Конец цитаты ---
Да нет никакого дела, купили их с потрохами, чтобы на именитом бренде зарабатывать бабло. Хороших игр больше не предвидится.

Если раньше делали игры для зарабатывания бабла и формирования бренда. То теперь выкупили бренд, и отдают разработку китайцам, чтобы зарабатывать деньги на бренде. Вот фаны и негодуют.
Dyons:

--- Цитата: Skay от 04 Ноябрь 2018, 15:28:59 ---Dyons, нету скручивания, смотри на английский синиматик, Там все на месте.
--- Конец цитаты ---
есть там скручивание, потому что вчера я когда заходил днем на геймплейном видео было свыше 100к дизлайков, а на трейлере под 300к дизлайков, а потом через несколько часов я заходил, на геймплейном было ниже 100к дизлайков, и чуть выше 200к на трейлере 
Uncle Fester:

--- Цитата: Skay от 04 Ноябрь 2018, 15:22:33 ---За все время продажи билетов ничего не говорили про д4 и даже намеков небыло. И говорили что не ждите.
А вот сейчас говорят что Di и порт на свитч это не единственные проекты по вселенной.  Так что все нормально.  Не вижу проблем.  Фанаты сами себя накрутили.
--- Конец цитаты ---
Когда их захейтили до такой степени, что уже понятно было что придется делать 4 часть. Может её и нет еще в планах разработки.  :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: Dyons от 04 Ноябрь 2018, 15:34:18 ---есть там скручивание, потом что вчера я когда заходил днем на геймплейном видео было свыше 100к дизлайков, а на трейлере под 300к дизлайков, а потом через несколько часов я заходил, на геймплейном было ниже 100к дизлайков, и чуть выше 200к на трейлере 
--- Конец цитаты ---
Подтверждаю что 100к дизлайков скрутили. Потом вроде как вернули.
Skay:
Uncle Fester, тогда прикидывали, аук же был публичный, сейчас уже ничего не осталось. А выпилили из за проблем с тем как это юридически все обставить и как бороться с мошенниками когда реальное бабло уже в игре.
Эти китайцы уже 10 лет с близами. А теперь вдруг выкупили бренд и им отдали.
Хватить уже ныть и придумывать чушь)).
То что вы не ЦА того что делают близы, не значит что игра делают плохие)

Добавлено позже:

--- Цитата: Dyons от 04 Ноябрь 2018, 15:34:18 ---есть там скручивание, потом что вчера я когда заходил днем на геймплейном видео было свыше 100к дизлайков, а на трейлере под 300к дизлайков, а потом через несколько часов я заходил, на геймплейном было ниже 100к дизлайков, и чуть выше 200к на трейлере 

--- Конец цитаты ---
Ты мог зайти не на ту же версию. Они же под все языки.  На трейлере сейчас 370к дизлайков. И их вполне наверно можно срезать хоть в ноль.
Uncle Fester:

--- Цитата: Skay от 04 Ноябрь 2018, 15:35:44 ---Эти китайцы уже 10 лет с близами. А теперь вдруг выкупили бренд и им отдали.
--- Конец цитаты ---
NetEase с 2008 сотрудничает с Blizzard? Пруфы?
Dyons:

--- Цитата: Uncle Fester от 04 Ноябрь 2018, 15:34:45 ---Потом вроде как вернули.
--- Конец цитаты ---
не вернули, +100к дизов народ наставил сам
Uncle Fester:

--- Цитата: Skay от 04 Ноябрь 2018, 15:35:44 ---Хватить уже ныть и придумывать чушь)).
То что вы не ЦА того что делают близы, не значит что игра делают плохие)
--- Конец цитаты ---
Удачи тебе еще раз пожелаю. Играй в хорошие игры на мобилках.
Skay:

--- Цитата ---Если раньше делали игры для зарабатывания бабла и формирования бренда. То теперь выкупили бренд, и отдают разработку китайцам, чтобы зарабатывать деньги на бренде. Вот фаны и негодуют.

--- Конец цитаты ---
еще не вышло,  не играли,  но вы уже решили что зарабатывание бабла на бренде. Лол. Ну и логика. Если игра будет плохая - она утонет среди всех этих китайских поделий вот и все.  Какая разница то? Вам от этого ни далеко ни холодно.  Ну потешите чсв что 'я был прав'. Только вот она не утонет). И будет качественно на другом уровне в отличии от всех поделок, что явно прослеживается из подробностей.
Uncle Fester:

--- Цитата: Skay от 04 Ноябрь 2018, 15:35:44 ---А выпилили из за проблем с тем как это юридически все обставить и как бороться с мошенниками когда реальное бабло уже в игре.
--- Конец цитаты ---
Пруфы?

Добавлено позже:

--- Цитата: Skay от 04 Ноябрь 2018, 15:39:42 ---Если игра будет плохая - она утонет среди всех этих китайских поделий вот и все.
--- Конец цитаты ---
Ой не факт, :)) будет процветать

Добавлено позже:

--- Цитата: Skay от 04 Ноябрь 2018, 15:39:42 ---И будет качественно на другом уровне в отличии от всех поделок, что явно прослеживается из подробностей.
--- Конец цитаты ---
Игра еще не вышла а уже будет на качественно ином уровне.  :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: Skay от 04 Ноябрь 2018, 15:35:44 ---Хватить уже ныть и придумывать чушь)).
--- Конец цитаты ---
Фактически ты не ответил ни на один мой вопрос, а чушь несу я. :))))
Skay:

--- Цитата: Uncle Fester от 04 Ноябрь 2018, 15:39:10 ---Удачи тебе еще раз пожелаю. Играй в хорошие игры на мобилках.

--- Конец цитаты ---
А на пк то есть хорошие игры?  Лол. Ига есть игры.  Независимо от платформы. То что неукладывается в твое миповозрение, Это уже закостенелось).
Я на мобилках проходил полностью только дэдспейс (часть между 1 и 2), история барда (зашла больше чем на пк), evoland, и д1 на эмуле пс1. - каких либо проблем не увидел). Еще что то было но давно. Не вижу ничего плохого в этом.
Dyons:

--- Цитата: Skay от 04 Ноябрь 2018, 15:35:44 ---Ты мог зайти не на ту же версию.
--- Конец цитаты ---
лоль, потому что я лепил диз на видео и по нему вижу, что я захожу все время на одно и то же видео, и в комментах народ то же писал вчера, что овер 100к дизов испарилось

--- Цитата: Skay от 04 Ноябрь 2018, 15:35:44 ---На трейлере сейчас 370к дизлайков. И их вполне наверно можно срезать хоть в ноль.
--- Конец цитаты ---
335к сейчас вижу
https://www.youtube.com/watch?v=RtSmAwpVHsA&t=8s
Skay:
>>Пруфы?
Так об этом же с самого начала везде аисалось, когда закрывали.

>>Ой не факт, ) будет процветать
Процветание - а не это ли будет значить что проект успешен? То что ты не ЦА не делает игру плохой.

>>Игра еще не вышла а уже будет на качественно ином уровне.

То что сейчас есть уже лучше того что в маркете :neznayu: плюс читай , я сегодня ссылку еще кидал.

>>Фактически ты не ответил ни на один мой вопрос, а чушь несу я. )))
А что отвечать? У тебя что не вопрос так капающий фанатский жир что 'близы продались' 'игра говно' 'хороших игр больше не делают' и т.д.
А я всего лишь говорю что такое суждение - бред)
Dyons:

--- Цитата: Skay от 04 Ноябрь 2018, 15:47:33 ---Процветание - а не это ли будет значить что проект успешен?
--- Конец цитаты ---
говно то же может быть успешным  :lol: но говном от этого оно быть не перестанет  :lol:
Skay:
Dyons, да, ошибся,  не 370, а 327 было.  Уже 337.
Хз, зря норм трейлер минусуют. Минусовали бы только гемплей, а ролик и правда норм)
Uncle Fester:

--- Цитата: Skay от 04 Ноябрь 2018, 15:47:33 ---Процветание - а не это ли будет значить что проект успешен? То что ты не ЦА не делает игру плохой.
--- Конец цитаты ---
Посмотрим. Я выразил свое мнение.

Добавлено позже:

--- Цитата: Skay от 04 Ноябрь 2018, 15:47:33 --->>Пруфы?
Так об этом же с самого начала везде аисалось, когда закрывали.
--- Конец цитаты ---
Понятно все.

Добавлено позже:

--- Цитата: Skay от 04 Ноябрь 2018, 15:47:33 --->>Фактически ты не ответил ни на один мой вопрос, а чушь несу я. )))
А что отвечать? У тебя что не вопрос так капающий фанатский жир что 'близы продались' 'игра говно' 'хороших игр больше не делают' и т.д.
А я всего лишь говорю что такое суждение - бред)
--- Конец цитаты ---
Хорошо.

Добавлено позже:

--- Цитата: Dyons от 04 Ноябрь 2018, 15:51:35 ---говно то же может быть успешным   но говном от этого оно быть не перестанет 
--- Конец цитаты ---
Он будет играть в успешное говно. Так как он ЦА.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии