Другое > Дайджест

BlizzCon 2018

(1/4) > >>

Demonyx:
Partsigah, а я ржу с разорванных полыхающих пердалищ фанатов, ожидавших анонс Diablo 4. Пфффф :lol:

Skay:
Demonyx, ага, фанаты сами себе нафантазировали, а теперь такое.
Я вот не вижу нчиего плохого что они хотят попробовать на мобильный рынок пролезть. Мне д1 на эмуляторе соньке под андроидом зашла. И История барда хорошо игралась. Будет релиз посмотрим :)

Uncle Fester:
 :lol:

Skay:
Uncle Fester, а чего смешного? ну разочарованый фанат который нафантазировал себе уже д4 и ее не получил. (зато сколько хайпа, черный пиар тоже пиар лол)
Все правльно близы делают, мобильный рынок стал слишком жирным куском пирога , чтоб мимо него проходить. Отсюда и свитч порт, и мобилка. Мобилку явно отдали делать тем кто это уже давно занимается(у близов команда не резиновая, потому и существует слово аутсорс). А китайцы эти уже больше 10 лет на рынке.
Да и кто помнит Д3 консольный? там же механика такая стала, что сама просилась на мобилки.
Сейчас это даже не законченый движок, просто технодемка для показа концепта, все еще будет допиливаться. Тем более в отличии от варика, они даже не намекнули на крайнюю дату когда возможно зарелизят.
Я подожду релиза чтоб сделать выводы, сейчас слишком рано)

Uncle Fester:
Я не ждал D4, я полностью его поддерживаю.  :)

Добавлено позже:
Начиная с D3 - Blizzard уже не торт.

Добавлено позже:

--- Цитата: Skay от 03 Ноябрь 2018, 13:27:13 --- они даже не намекнули на крайнюю дату когда возможно зарелизят
--- Конец цитаты ---
я надеюсь они поймут что они сделали, и это говно никогда не выйдет

Skay:
Uncle Fester, а я вот хочу чтоб вышло. Мне на ведроиде не во что играть :lol:

Uncle Fester:

--- Цитата: Skay от 03 Ноябрь 2018, 13:33:09 ---Uncle Fester, а я вот хочу чтоб вышло. Мне на ведроиде не во что играть
--- Конец цитаты ---
желаю тебе удачи и хорошего настроения, и побольше таких игр  :thumbup:

Dyons:

--- Цитата: Skay от 03 Ноябрь 2018, 13:33:09 ---Uncle Fester, а я вот хочу чтоб вышло. Мне на ведроиде не во что играть
--- Конец цитаты ---
а я хочу что б без доната, любители ф2п говна, качались целую вечность  :lol:

Skay:
Dyons, а никто и не говорил какая модель распространения там будет.
да и ф2п ф2п рознь. Вполне возможна модель что донатеры не будут иметь игрового преимущества.

--- Цитата: Dyons от 03 Ноябрь 2018, 14:34:43 --- качались целую вечность
--- Конец цитаты ---
так этож самасуть Диаблы. Кач кач и только кач. В д2 потому и играют некоторые отбитые уже 18 лет  :lol:.

Uncle Fester:
Подписываемся:
https://www.change.org/p/supporters-of-the-diablo-franchise-and-the-spirit-of-what-blizzard-used-to-stand-for-cancel-diablo-immortal-00f44e8c-d4e7-419f-ab0d-4964b8bedc38

хемуль:
Uncle Fester

зачем ?

я в diablo и на теле, погамать не против!

Skay:
Ну хз, по мне так кажется будет годнотой. На мобилках и близко такого нет, а это ведь еще недоделанная демка.

Uncle Fester:
EA: "We are bringing the beloved command and conquer franchise to mobile to millions of fans around the world. No way people will hate this!"

Blizzard: "Hold my beer"

Skay:
Vivi the Black Mage, вынеси в отдельную тему пожалуйста).

Добавлено позже:
Uncle Fester, ты в д3 то играл хоть? Онаж унылая на пк. Сами фанаты про это говорили.  Смысл делать еще одну часть которую все обзовут конвеером и самокопировпнием, когда есть свободная ниша? Фанаты сейчас погорят, а потом большая часть сами сьроем пойдут играть на мобилках лол.

Uncle Fester:

--- Цитата: Skay от 04 Ноябрь 2018, 12:43:19 ---Uncle Fester, ты в д3 то играл хоть?

--- Конец цитаты ---
Играл.

--- Цитата: Skay от 04 Ноябрь 2018, 12:43:19 ---Онаж унылая на пк. Сами фанаты про это говорили.

--- Конец цитаты ---
Унылое говно, да.

--- Цитата: Skay от 04 Ноябрь 2018, 12:43:19 ---Смысл делать еще одну часть которую все обзовут конвеером и самокопировпнием

--- Конец цитаты ---
Я здесь немного затрудняюсь что либо комментировать. У тебя видимо есть какие-то тайные источники в Blizzard, которые с 100% уверенностью это подтверждают?

Или... Это твои личные догадки и рассуждения?  :lol:

--- Цитата: Skay от 04 Ноябрь 2018, 12:43:19 ---когда есть свободная ниша?

--- Конец цитаты ---
Так в том-то и прикол, пусть бы и делали казуальную поделку, на которой из мобильных геймеров будут стричь купоны, не напрягаясь. Однако есть одно но, эта организация называется Blizzard и её поклонники со стажем, благодаря которым этот сеттинг и бренд получил такую сумасшедшую популярность, никогда этого не поймут и не примут. Особенно паразитирование на таком бренде.

--- Цитата: Skay от 04 Ноябрь 2018, 12:43:19 ---Фанаты сейчас погорят, а потом большая часть сами сьроем пойдут играть на мобилках лол.

--- Конец цитаты ---
Ценители первых двух частей уже от третье плевались, но все еще купили по наитию, и прошли, надеждой на светлое будущее. Однако чем дальше в лес, тем веселей дорога.

А мобильное поделие скачают миллионы и играть будут с удовольствием, но не ценители, это факт.

Photon9:

--- Цитата: Skay от 04 Ноябрь 2018, 11:03:46 ---Ну хз, по мне так кажется будет годнотой. На мобилках и близко такого нет, а это ведь еще недоделанная демка.

--- Конец цитаты ---
Видимо мало ты знаком с мобильными играми, такого трешака мешками.

Skay:
Photon9, как раз я поиграл на мобилках, и оно именно трешак без мира без истории без всего,. Просто гриндилки. Которые уже через час надоедают. А тут уже на демке смотрится интереснее.  Посмотрим как они это еще монетезируют.
Я не горю что они сделаю однозначно шедевр, но как минимум игра будет на другом уровне от того что сейчас на мобилках. И это плюс. Выйдет, поиграем, тогда и будем судить уже.  Нет смысла хейтить только за то что влажные мечты не оправдали))
Тут мир не без истории уже.  Да и минимум 20 скилов на каждого перса, возможно еще и прокачку завезут (они там сказали что еще не определились что с механиками будет)
 Uncle Fester, да никто не сказал что не будет следующей части,  просто сейчас нечего показывать.  Конвеером обзовут в любом случае.  И самоповтором тоже. В жанре h&s уже сложно что то новое придумать и чтоб фанаты опять не начали плеваться.
А мобильная ниша, ну просто глупо мимо проходить. Тем более имя продукт который туда отлично впишется. Мне вот консольный д3 понравился,  в т.ч. и тем что можно вместе с друзьями за одним экраном, как когда то в д1.
д2ремастер - близы говорили уже что с этим все сложно).  И новых игр серии в духе д1 - 2 не будет. Как бы я этого ни хотел бы :(.

Dyons:

--- Цитата: Skay от 04 Ноябрь 2018, 14:23:54 ---Нет смысла хейтить только за то что влажные мечты не оправдали))
--- Конец цитаты ---
ну да, хайп поднимали близзард с важными аннонсами, бабло за биллеты на хайпе подняло близзард, а потом видишь ли близзард паиньки, а то все зажравшиеся фанаты ноют

Cheshire Kotovsky:
Ребят, вы кажись забываете один факт - близы со всеми потрохами принадлежат Активижн, а та никогда не упустит возможности состричь бабла на пустом месте. Я наоборот даже удивлен чего они так долго церемонились и не завезли микротранзакции в д3... хотя бы на консолях

Skay:

--- Цитата: Dyons от 04 Ноябрь 2018, 14:30:26 ---ну да, хайп поднимали близзард с важными аннонсами, бабло за биллеты на хайпе подняло близзард, а потом видишь ли близзард паиньки, а то все зажравшиеся фанаты ноют

--- Конец цитаты ---
Близы с самого начала говорили что не ждите нового дьяблу и тд. Фанаты сами раздували хайп.

Cheshire Kotovsky, дело не в том что это активижн, а в том что в первую очередь это корпорация, и их волнует только прибыль.

Еще подробности про DI завезли https://glasscannon.ru/2018/11/blizzcon-2018-diablo-immortal-world-panel/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии