Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Канал Streams of Rage

(1/1)

Grover88:
Всем привет. хочу представить свой канал Streams of Rage https://www.youtube.com/channel/UCx0ufQ5WGeP7tXHvMvQrlvA
На канале сейчас ведётся рубрика ТЕХНОДРОМ. В ней рассказывается про разные модернизирования или создания с нуля поделки для приставок.  Так же на канале есть много записей стримов по разным играм. от просты до хардкорных .
Вот несколько роликов с канала 
Добро пожаловать на канал Streams of Rage

Yoti:

--- Цитата: Grover88 от 28 Октябрь 2018, 11:00:41 ---В ней рассказывается про разные модернизирования или создания с нуля поделки для приставок.
--- Конец цитаты ---
Это на каком языке написано?

Grover88:

--- Цитата: Yoti от 28 Октябрь 2018, 17:20:10 ---Это на каком языке написано?

--- Конец цитаты ---
Я че то не понял что тебе не понятно.

Yoti:
Grover88,
давай начнём с простого. Почему "поделка" в единственном числе, а "создания" — во множественном? Ты раз за разом создаёшь одно и то же? Продолжим, как могут быть "модернизирования" раньше "создания"? Как вообще можно изменять то, чего нет?

Grover88:

--- Цитата: Yoti от 28 Октябрь 2018, 17:41:30 ---Grover88,
давай начнём с простого. Почему "поделка" в единственном числе, а "создания" — во множественном? Ты раз за разом создаёшь одно и то же? Продолжим, как могут быть "модернизирования" раньше "создания"? Как вообще можно изменять то, чего нет?

--- Конец цитаты ---
Отвечаю для особо понятливых. модернизирования это имелось виду если какая то приставка или аксессуар для неё модернизируется. Или (подчеркну опять для особо понятливых) создания  с нуля какую то другую поделку. с нуля это значит разработан (а не доведён до какой цели девайс) собран готовый девайс.
Надеюсь сейчас ты поймешь.  ну если нет. то я не знаю как тебе помочь тебе с твоим умственно продвинутым интеллектом.

korn:
Grover88, давай Neo Geo или будет не о чём ;)

Yoti:
Grover88,
у тебя в процитированном предложении нет подлежащих, кроме "поделка". Куда должно вести "или" было только у тебя в голове.

Я так понимаю, содержание канала такой же хаос, как и текст в первом посте? В таком случае, зря публикуешься.

Grover88:

--- Цитата: Yoti от 28 Октябрь 2018, 21:11:50 ---Grover88,
у тебя в процитированном предложении нет подлежащих, кроме "поделка". Куда должно вести "или" было только у тебя в голове.

Я так понимаю, содержание канала такой же хаос, как и текст в первом посте? В таком случае, зря публикуешься.

--- Конец цитаты ---
Спасибо за твое честное мнение. я его учту.

Добавлено позже:

--- Цитата: korn от 28 Октябрь 2018, 20:19:24 ---Grover88, давай Neo Geo или будет не о чём ;)

--- Конец цитаты ---
Я честно вообще не фанат neo geo. gameplay у игр хреновый. Но за то графа божественная на то время.

korn:

--- Цитата: Grover88 от 28 Октябрь 2018, 21:23:18 ---Я честно вообще не фанат neo geo. gameplay у игр хреновый.
--- Конец цитаты ---
Яб сказал...учись играть в правильные игры ;)

Grover88:

--- Цитата: korn от 28 Октябрь 2018, 21:58:24 ---Яб сказал...учись играть в правильные игры ;)

--- Конец цитаты ---
можно итак)))))

korn:

--- Цитата: Grover88 от 28 Октябрь 2018, 22:12:32 ---можно итак)))))

--- Конец цитаты ---
Тем более :D

Grover88:

--- Цитата: korn от 28 Октябрь 2018, 22:56:31 ---Цитата: Grover88 от Вчера в 22:12:32
можно итак)))))
Тем более

--- Конец цитаты ---
Ты давай подписывайся на канал. Да друзьям расскажи :) :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии