| Приставки > Технические советы |
| Выбор приставки для телика |
| (1/1) |
| Cheburek:
Здрасьте, я здесь новенький, хочу купить себе что то типо приставки которая смогла б запускать игры до psone (включительно), у меня старый sharp multisystem (rca). На данный момент приходить в голову купить orange pi zero. |
| Mad:
--- Цитата: Cheburek от 26 Октябрь 2018, 17:34:08 ---Здрасьте, я здесь новенький, хочу купить себе что то типо приставки которая смогла б запускать игры до psone (включительно), у меня старый sharp multisystem (rca). На данный момент приходить в голову купить orange pi zero. --- Конец цитаты --- Привет, мы обратили внимание на данную информацию, ничего против не имеем. |
| supremacy:
--- Цитата: Cheburek от 26 Октябрь 2018, 17:34:08 ---приходить в голову купить orange pi zero. --- Конец цитаты --- Они же разные бывают. Речь о старшей модели? |
| Yoti:
Ну, приходить — не уходить. |
| Cheburek:
--- Цитата: supremacy от 26 Октябрь 2018, 19:38:16 ---модели --- Конец цитаты --- Про модедь с 512mb оперативки и прлц h2 на алике стоит 970руб Добавлено позже: Может есть какой нибудь твбокс для моего телика чтобы он мог эмулировать до 2.400рублей? А то у меня руки из одного места растут, куплю этот микрокомпьютер и накосячу со сборой. |
| DonKuxoT:
на барахолке гбх или может даже здесь на эмуленде вроде видел чел продает малинку с полным фаршем в нес корпусе с установленной ретропай и джоями от снес, такие варианты тогда смотрите что бы продавца можно было просить настроить железо под элт тв, что бы из коробки все что надо было налажено и настроено. |
| Cheburek:
--- Цитата: DonKuxoT от 27 Октябрь 2018, 08:56:25 ---на барахолке гбх или может даже здесь на эмуленде вроде видел чел продает малинку с полным фаршем в нес корпусе с установленной ретропай и джоями от снес, такие варианты тогда смотрите что бы продавца можно было просить настроить железо под элт тв, что бы из коробки все что надо было налажено и настроено. --- Конец цитаты --- разве малинку можно настроить под элт тв? Да и сташно как то у незнакомцев покупать что то |
| Ogr:
--- Цитата: Cheburek от 27 Октябрь 2018, 05:22:42 ---Может есть какой нибудь твбокс для моего телика чтобы он мог эмулировать до 2.400рублей? --- Конец цитаты --- а почему бы тебе самому не погуглить? и почему бы не взять просто бэушный пк? во-первых, для эмуляции PS1 подойдёт и компьютер 20 летней давности, который можно найти в разы дешевле чем за 2,5тр. во-вторых, до 10 года во всех видеокартах был композитный ТВ выход. --- Цитата: Cheburek от 27 Октябрь 2018, 09:05:25 ---разве малинку можно настроить под элт тв? --- Конец цитаты --- а ты думаешь что нельзя, Тогда почему Ты изначально намылился брать именно её для древнего ТВ с композитным входом? |
| Mad:
--- Цитата: Cheburek от 27 Октябрь 2018, 09:05:25 --- разве малинку можно настроить под элт тв? Да и сташно как то у незнакомцев покупать что то --- Конец цитаты --- На gbx в барахолке есть рейтинг продавца, смотри, что бы у продавца были плюсы, в отзывах было упоминание про почту (если разные города) и не было минусов. А когда ты покупаешь с Али, то точно так же покупаешь у незнакомого человека, просто из Китая. |
| Cheburek:
--- Цитата: Mad от 27 Октябрь 2018, 09:43:15 ---А когда ты покупаешь с Али, то точно так же покупаешь у незнакомого человека, просто из Китая. --- Конец цитаты --- Ну в китае можно хотя бы вернуть деньги Кстате, что за ГБХ? |
| korn:
--- Цитата: Cheburek от 27 Октябрь 2018, 11:24:55 ---Кстате, что за ГБХ? --- Конец цитаты --- http://gbx.ru/?act=idx |
| DonKuxoT:
да, вот его тема: http://gbx.ru/?showtopic=133156 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |